Где у нас можно поиграть в пэйнтбол и на каких условиях? Слышал что есть точка на ЦПКиО. Аренда костюма - 150р, стоимость одного шарика 2р. Каково максимальное количество участников(на сколько человек хватит аммуниции)?
В районе ВолГУ (чуть дальше, где поворот на Горную поляну, от 2-й продольной в строну Волги) есть клуб. Как называется не помню. Прокат оборудования (читай вход) вроде 80.ru. Выстрел, насколько помню, тоже 2.ru. В принципе, нормально, побегать можно,- там лесок есть, в котором всякие укрепления стоят, сетка... За раз наиграться вполне 500.ru/человека хватает. Формы, я думаю, на 10 человек без проблем хватит, а на большее число народу - эт надо уточнять. Был в начале осени, как они там сейчас работают - не в курсе, но вроде должны.
хочу_вот_сказать, на ЦПКиО - это "Москит". ну вот играли по весне шесть на шесть человек. больше - многовато наверно..хотя... а спецовок у них полно было и с размерами проблем не было ещё видела рекламу на красном пейнтбольного клуба. но это было возле парка Гагарина
В лесу, даже специально оборудованном, играть не так интересно... Самые лучшие впечатления - от игры в красноармейском районе, в каком-то недостроенном бассейне.. Там разброса пуль то почти нету, а адреналина раз в 10 больше, чем от лесных стрелялок... Закрытое помещение рулит..
Это "Воинград",там около 30 комплектов амуниции и оружия.набери в поисковике-у них сайтег даже есть.ок 4000 квадратов поле,постройки-укрепления,окопы,и т д.Стоит-100-120(в выходной) аренда формы,+2 ры выстел(обычный маркер),пиццот-пулемёт+200 выстрелов.
FoXX, про закрытое помещение по-подробнее, пожалуйста Tail, ну... надо на 20 чел (( благодарю за предупреждение, насчёт количества Кирбан, Гость, TL, спасибо!
хочу_вот_сказать, Блин, ты далеко не первый, кто спрашивает об этом.. Ну не знаю я контактов... Блин, просто играл в нескольких местах, но в том недостроенном бассейне была НАМНОГО интереснее всех остальных... А бассейн - в 10 минутах ходьбы от Ленина огромного на набережной.. где точнее - не объясню..
В моските играли 6х6 - нормально. Хотя думаю и 10х10 там прокатило бы Отличная площадка. Юзали клуб Сталинград - аццтой. Последнее время играем в Скорпионе, отличная экипировка, есть площадка в парке Гагарина, плюс вывозят по желанию. После игры дают кучу халявных билетов в лазерный тир и мини-гольф. Есть еще Воинград в Советском районе, только там товарищ упал в окоп и две недели лежал дома с вывихом ноги((
10х10 в моските многовато будет. оптимально 5х5, не более.хотя кому то может и нравится устраивать мясо. можно, ведь ты за нее платишь.только нах она те6е сдалась?