Маришка, спасиб!!! Нестоличная штучка, нифига не считается..... а что н/г у у нас всегда отличается от мужчин, так это да, да . Искренне цалую, тезка
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всегда удача будет рядом, а также дорогие тебе люди! Здоровья, счастья и любви!
Извините за опоздание, но присоединюськ предыдущим ораторам. :buket: Щедрых клиентов и милосердных судей на твоем жизеннном пути!
Postal, AlTk, Гад, спасибо! старик, и материальных благ, побольше бы, побольше Ритор, Ivan, МОХНАТИК, Dirk Pitt, спасибо большое!
василиса, Прошу прощения за опоздания! С днем рождения! Много сил, чтоб работа, семья и форумы не остались без внимания Aniri
василиса,присоединяюсь запоздало к поздравлениям. Давно на форуме не была! Благополучия и процветания вашему дому!:buket:
Aniri, спасибо, сил много не бывает Кувшинка, спасибо! добавлено через 36 секунд mishanechka, спасибо вам!
Не смог отправить поздравление своевременно (из-за неведомого мне нововведения про отсев сообщений типа "плюс один"). Всего тебе самого хорошего, Василиса!
Мрк .... я тоже присоединяюсь .... хоть и запоздало ... много клиентов хороших и чтоб совсем не было плохих ...
Эх, такой день варения прозевал! Ну да, надеюсь, исковая давность по данному поводу еще не истекла, поэтому ИСК: Я, Шаманов Шаман Шаманович, нечетного года рождения, в связи с непрекращающимся излучением человечности положительного заряда вперемешку с высококлассными юридическими консультациями жителям и гостям форума со стороны гражданки Василисы Прекрасной и Премудрой прошу вменить ей в обязанность: а) оставаться такой же обворожительной - как в виртуальном, так и в личном общении согласно ст 123 п.4 об охране Чудес Света б) продолжать цвести як те розы - согласно ст. 401 биологического кодекса в) получать массу положительных эмоций от общения со своими друзьями, семьей и близкими - ст.17 негражданского кодекса А если ей вздумается взгрустнуть - бить ее розгами по ... харе врагов ее, дабы дурь эту прекратить. Удачи, Любви, Счастья! Будь! P.S. Прошу зарегистрировать мой иск с присвоением регистрационного входящего номера, согласно бездействующему законодательству.
Shaman, Какой же ты классный. василиса, Поздравляю! Пусть душа будет чистой. //Это та дама что всех чихвостит?
Mini Me, Malena, спасибо! Паук, спасибо, коллега ! Shaman, все затверждаю. Спасибо Конфеточка, 1) да, согласна 2) спасибо, постараемся 3) та самая
Викуль, я надеюсь ты поймёшь, почему я так опоздала с поздравлением... поздравляю тебя искренне и от души с Днем Варенья!! желаю здоровья тебе итвоей семье! и с Новым годом тебя заодно, дорогая