1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Врач, медучереждение по проблемам поджелудочной

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем belur, 07.12.07.

  1. belur

    belur Участник

    143
    0
    Родсвенница три года назад перенесла операцию оп удаению желчного и части поджелудочной. Врея от времени после операции случались приступы, своственные больным с пенкреонекрозом. Последний раз загремала в больницу с очередным сильнейшим приступом, с жутко повышенным сахаром, рвотой с кровью и температурой, которая не проходит уже две недели. Горбольница №1 куда ее определили не может справится с такой тяжелой пациенткой, ставят эксперименты по лечению, но результов никаких. Откликнитесь, кто сталкивался с такого рода болячкой, и куда и кому лучше всего обратиться, для получения качественной консультации и лечения. Врачи ничего конкреного не говорят, не хотят признаваться в собственном бессилии.
     
  2. Grommy

    Grommy Участник

    292
    1

    А чего тут признаваться, сорри? Это и есть случай, когда медицина почти бессильна, надо было думать и спрашивать раньше, в качестве профилактики. Серьёзно, к сожалению. С панкреонекрозом ...не шутят. Я занимаюсь иногда и этой проблемой, но сейчас...дело в руках её организма, хирургов и Бога.
    Про 1 больницу точно не скажу, на Комплексе вроде регулярно справляются с такими болячками, но и там, сами понимаете...
     
  3. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.903
    92
    Горбольница 1, или ОКБ 1? В ОКБ1 (Областная, Совбольница) видел, как на поджелудочной делали редкие и сложные операции. И все они, как правило, были вызваны ужасным образом жизни больных.
     
  4. belur

    belur Участник

    143
    0
    Пишу жуткое продолжение истории - в Горбольнице №1 дело закончилось тем, что после того как в палате, где лежала родственница умерло два человека, удалось уговорить врачей отвезти больную на обследование в Каустик - где после нескольких часов обследования диагностировали нагноение в одной из почек и увеличение в объеме обеих. Вот отсюда и была температура. Вчера удалили пораженную почку. Началось желудочное кровотечение... Это просто кошмар... Если вспомнить еще и то, что желчного и части поджелудочной нет уже три года... В Каустике долго матились по поводу двухнедельного лечения симптомов, а не болезни. Ужас просто меня охватывает от того что происходит - главное перенести эту ситуацию... тяжко все это