1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Возвращает ли ЮТК инвестиционные деньги?

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Гость, 05.12.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Народ, подскажите плиз, возвращает ли ЮТК инвестиционные деньги которые мы оплачивали при установке городского телефона? Как это сделать? Есть у кого подобный опыт?
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Да, если Вы действительно заключали такой договор. Нужно в абон. отделе на ул. Советской 47/1 написать заявление, предъявить договор и квитанцию об оплате (без нее ничего не получите)
     
  3. Rado

    Rado Активный участник

    10.834
    47
    c ЮТК, в противном случае требуйте денег с организации указанной в договоре. ;)
     
  4. miss KA

    miss KA Активный участник

    1.217
    0
    Это те деньги, которые в договоре прописывались как "на развитие сети "(В те времена приблизительно 5 000 руб) ? А когда их стали возращать и в полном ли размере ?
    И вообще кому-то реально удалось вернуть свои деньги ?? :look:
     
  5. miss KA

    miss KA Активный участник

    1.217
    0
    Нашла договор, внимательно прочитала ..и там написано оказывается по-другому : за доступ к сети. :(
     
  6. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.280
    1
    Вопрос: Здравствуйте! Я узнал, что ЮТК производит возврат денежных средств абонентам, внесённых на развитие компании. Каков порядок действия механизма возврата и что для этого необходимо (форма заявления и т.д.)?
    Ответ: Пункт 28 Правил оказания услуг телефонной связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 1235 от 26 сентября 1997 года, действовавших до 01.01.2006 года, предусматривал возможность в случае, когда отсутствие свободных абонентских линий в телефонных кабелях препятствовало заключению договора об оказании услуг телефонной связи, строительные работы по прокладке недостающих линий связи осуществлять за счет средств заявителя (при его согласии) в том числе путем заключения договора подряда.
    Таким образом, абонентам, внесшим денежные средства по договору подряда, на строительство линий связи, проживающим в домах, где техническая возможность установки телефона на момент заключения договора отсутствовала, денежные средства не возвращаются.
    Денежные средства возвращаются тем абонентам, у которых на момент заключения договора подряда на строительство линейных сооружений, техническая возможность установки телефона имелась.
    Для рассмотрения и принятия решения о выплате абоненту внесенных им денежных средств или отказе о выплате создана комиссия по проведению заключения на основании технической документации.
    Для подачи заявления на рассмотрение и проведения заключения техническими службами необходимо обратиться в Центральный узел электросвязи, расположенный на ул. Советская, 47/1. Заявления принимаются по вторникам и четвергам с 08.00 до 15.00 в окне № 211. Перерыв на обед с 12.00 до 13.00. При себе необходимо иметь следующие документы:
    - договор подряда на строительство линейных сооружений;
    - паспорт;
    - квитанции об оплате.
    При отсутствии такой возможности заявление с приложением копий указанных документов можно отправить по почте по адресу: г. Волгоград, 400005, ул. Советская, 47/1 ЦУЭС.
    (http://ves.stcompany.ru/gbook)
     
  7. Конфилочка

    Конфилочка Участник

    351
    0
    Имеется:

    1. Договор об оказании услуг связи;
    2. Договор на передачу в безвоздмездное пользование сооружений связи;
    3. Квитанция об оплате за доступ к сети и чек.

    Телефон устанавливался в новом доме, к которому был проложен кабель на 100 номеров.

    Имеет ли смысл суетиться?