Рекламные трафареты на проспекте

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Гость, 05.12.07.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Вчера при мне, в начале восьмого, когда стоял на этом перекрестке, чуваг на темной иномарке (не разглядывал марку) подставился под 14-ю.
    Тоже был классический вариант... Выехал на перекресток, стою, жду. Со второго ряда с Продольной поворачивает эта иномарка и останавливается справа от меня. По Продольной горит зеленый, я стою, а чуваг решил высунуться из-за щитов. Ну и высунулся... По Продольной не быстро во втором ряду на свой зеленый шла 14-ка... Чуваг кажется педали перепутал, вместо тормоза взял и газанул... У меня первое желание было отскочить назад. Блин, неприятное ощущение, когда мимо меня бампер и капот пролетел! Думал осколками/обломками мне машину покоцает... Нет, обошлось.

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    WindMan,Хонда Аккорд это была.

3. Гость

Гость Гость

разбей .. тебе ничего не будет

4. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    За средний ряд машины надо заберать! Задолбали уже умники!

5. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    LuckyM,
    А поподробней можно?
    Это про что?

6. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    alexsh, за поворот из среднего ряда - там много этим грешат.
    Кто говорил про то что их снимут на днях? Реклама там популярна раньше 1 из 3 был занят, щас все 3. Аццкие деньги.

7. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Сегодня там поворачивал. Изменения алгоритма, упраздняющего стрелку не обнаружил. После красного шел желтый, а за ним зеленый свет в прямом и встречном направлении одновременно. Это упрощение поворота? :smokez:

8. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Сегодня проезжал 39 - убрали трафареты, мне понравилось, неужто форум помог? Думал подъеду к Металлургов там их не будет, стоят заразы. Давайте теперь писать про Металлургов-может тоже уберут.
    Вот теперь и думай про наш форум, получается его читают не только мы или всё таки была жалоба?

9. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    Тож сегодня заметил

10. WindMan

14.512
    1.108
    Теперь, как-то непривычно без них... :d (Шутю!)

добавлено через 4 минуты
    Только писать лучше на бумаге в виде жалобы и отправлять в 3 конторы (см выше)...

Сто пудов были жалобы!!! Сколько из-за этих щитов там аварий было??? :(

11. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    в 7 часов вечера проезжал мимо как раз убирали

12. WindMan

14.512
    1.108
    Sem, на 39-й их уже в 6 вечера не было! ;)

13. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Да не жалобы были (хотя может и они тоже), а аварии. Может для кого и удивительно, но в ГАИ тоже сидят не идиоты, им лишний очаг аварийности абсолютно не нужен.
    Я же писал уже, трафареты были согласованы несколько лет назад, сейчас те, кто согласовал, уже не работают. Тогда ставить не стали, поставили сейчас. А снять не так просто, это ж не ГАИшная конструкция, пришлось определенные усилия приложить.

14. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    Бред!
    Если разрешили поставить 2 года назад значит они бы уже 2 года и стояли! Левые отмазки задним числом!
    А Хонда наверное в суд подала на даунов из рекламного агенства. Думаю шансы выйграть есть!

15. Владимир

9.333
    1.577
    Ну ясный пень бред. На форуме все все знают гораздо лучше, чем всего лишь какой-то начальник отдела дорожной инспекции и организации движения УГИБДД ГУВД по Волгоградской области.

16. WindMan

14.512
    1.108
    Владимир, кроме УГИБДД ГУВД по Волгоградской области установку рекламных конструкций должны разрешить еще как минимум 2 инстанции, т.е. Управление автодорог Администрации Волгоградской области и Комитет по рекламе... Т.о. УВД возможно и разрешило эти установки 2 года назад, а вот другие...

17. Владимир

9.333
    1.577
    Я не про, кто именно должен разрешать, а про источник информации о происходящем :) Впрочем, источник уже армугентированно признан бредом. Сотрите нах мои сообщения :d

18. WindMan

14.512
    1.108
    Владимир, спасибо Вам и Источнику за то, что приняли участие в акции против этих дурацких щитов!!!

19. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    на трафаретах помоему реклама висела до 27-28 декабря кого-то мероприятия - открутилась вот и сняли - раньше не нини.

а пробка на возрождении реально исчезла, но при этом выросла для тех кто едет из центра. могут если хотят.

20. WindMan

14.512
    1.108
    Там висела реклама выставки "Ювелир экспо". Такое, разве что, может себе позволить только "Де Бирс"... ;)
    x25, там не только рекламу сняли, а щиты вообще убрали.

21. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    WindMan, блин я не про то. Я понял что убрали. 39я для меня родная. Просто есть обязательства - договор есть и отхватить рекламщики видимо не хотели вот и тянули.

22. Гость

Гость Гость

ага наивные чукотские мальчики ... в одном месте убрали в десяти поставят , а на красном тоже убрали ? на самом деле этот начальник и есть "КАКОЙТО" , что мешало принять решение месяц назад ? организатр массовик затейник :frustrate

23. WindMan

14.512
    1.108
    Гость, сам ты чукотский(ая), не знаю, мальчик или девочка!
    Во-первых, прочти мои посты выше про то, кто разрешает установку!
    Во-вторых, есть такие же щиты, которые установлены таким образом, что никому не мешают. Например, перекресток пр.Ленина-Гагарина... Сам там проезжал много раз, ну не мешали они мне! И смотрятся нормально...

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    За 39-ю тоже удивился, не увидев рекламы...

25. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Сегодня сняли на пр.Металлургов - пр. Ленина.

26. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Осталось снять на Возрождении..

27. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    Vladimir,
    там сильно мешают штоле? хотя да, как стрелку сняли...

28. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Вообще-то, встречного потока не видно. Думаю, это все-таки мешает при повороте налево. :)

29. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Сняли и там. Наверное к приезду высоких особ на 2 февраля.:d