Возникло непреодолимое желание поздравить себя, любимую, хоть с чем-нибудь. Хоть и с 4-м декабря 2007 года. Прекрасный день. С чем себя и поздравляю. ЗЫ. Порылась в яндексе. Сегодня, оказывается, ПокровА. С этим тоже себя поздравляю.
Штучка! Расти большой красивой девочкой ,умницей,слушайся....эээ...короче, просто слушайся.... всего тебе в этот великий праздник!
AlTk, KO(c)TuK, спасибо Isadora, я, конечно, буду...в смысле красивой и слушаться in love with myself, особенно приятно от Вас это услышать (на "ВЫ" это я от чувств-с) Welcome, а то нет, что ль! вишневая, свежий? давай старик, //утирая слезу восторга// спасибо, Великий! Сколопендра, угу, и не только антидепресантов... Маришка, и побольше, побольше! Спасиб. PS. Всем спасибо. Настроение поднялось. Можно и поработать.
Поздравлю пожалуй! И Нестоличную и себя с маленькой победой - окончанием этого трудового дня. Ура товарищи!
Бабруйский Диверсант, и я тебя. В том смысле, что поздравляю. Vicktor V., ну! Главное, вовремя в календарь глянуть.
старик, да я вообще много ресорсов забросила в последнее время. Не то чтобы прям надоело, просто времени не хватает, и работу к тому же сменила, а из дома пока что вломы на форумы ходить... Я вернусь, чесслово.