1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите девушкам...

Тема в разделе "Разное", создана пользователем afishi, 08.06.03.

1. afishi

afishi Участник

184
    0
    Вот мне звонят сейчас девушки, оставшиеся случайно без места проживания... Посоветуйте, где можно их устроить???

2. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    У себя!;)

А вообще гостиницы есть..., а еще вокзал... Если надолго обезжилились, то тут, я думаю, без снятия квартиры не обойтись...

3. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    можно попробывать в общежитие какое-нибудь, или снять комнату

4. Гость

Гость Гость

Мы для своих сотрудников приезжающих из региональных торговых точек на стажировку в город снимали комнаты в спортинтернате. Условия неплохие, главное что недорого. Никогда не было проблем. Только в последний раз девочка жила в комнате одна и посреди ночи открылась дверь пришел мужик пообщаться. Все вроде бы обошлось, но все равно неприятно. Но если будут жить вдвоем то проблем нет, не так страшно. Интернат находиться на улице Советской.

5. afishi

afishi Участник

184
    0
    Спасибо!
    А еще варианты есть?

6. Slim

Slim Менеджер

2.163
    0
    Хм, странно. И ведь никто из мужецкого полу не откликнулось:rolleyes:
    Мельчают нонче мужики. :(

gruner 341-230-05-s2 | Интернет-магазин КНС Нева - epyc 7763 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | узкий шкаф | блок управления завесой с электронагревателем acc-e30 1а6 | услуги стоматологии