Я тут вас послушала и решила, что перехожу на фрукты и овощи! А вообще заразы везде полно в курице, говядине..., даже в хлебе иногда что-нибудь неизвестного происхождения находишь! Поэтому все дело случая...
Кур этих накачивают чем-то чтобы мясо было сочное и чтоб готовились быстрее , но я не знаю вредно это или нет.
А, что слабо купить куру, натереть ее перцем, солью, уйдет на это минут 10, можно замариновать, потом кидаете в духовку на часик..... ОБЪЕДЕНИЕ! Кому это г...о, курица-гриль, нужно? Если только лентяям. А еще можно сделать курицу с рисом и яблоками, чуть подольше, зато вкуснятина какая!
Bor Гриль отличается по вкусу от духовочной... Блин я их так люблю Пока не отравлюсь наверное буду продолжать любить А вообще, отравиться можно чем угодно..
Поначиталась тут я. Вчера как купила, за 5 минут один скелетик остался. Отрываешь кусочек курицы, заворачиваешь в лаваш, макаешь в айоли... М-м-м... Вкусняшка!!!!
Есть вообще вредно!!!:znaik: Тем более такую вкуснятину как курица-гриль... Как там? "Свежий воздух и вода.... " А вообще я их беру и с удовольствием :vcrazy:
А я люблю не столько самих кур, сколько лаваш, протитанный куриным жиром и айоли. ням-ням. могу съесть весь лаваш, а к куре даже не притронуться. а вообще, опасное это дело. они, бывает их размораживают, а потом опять замораживают, а постом снова размораживают, чтобы пожарить и продать. несоблюдение режима хранения приводит к размножению в мясе болезнетворных организмов, что вызывает у лица, понямкавшего такой вкуснятинки, пищевую токсикоинфекцию.
Ребят..., а я вот сеодня обожралась куриных крыльев... как последняя корова.... Читаю эту тему...и слюни прямо на клавиатуру не капают, а просто льются... Давайте заканчивать с этим делом! А то на встречу все придут не с пивом, а с курицами!
Bor, у меня мама, иногда, почти так делает. Окорочка, только наши, русские, разделывает, намазывает майонезом, чесноку немного, или другого, по вкусу. Выкладывает на протвень, туда картошки, и все это жарится в духовке. Получается очень вкусно. Все поджаристое, картошечка немного пропитана майонезом и куриным ароматом… В общем супер! Поэтому, когда нет возможности поесть такой вкусняшки домашнего приготовления, то приходится покупать. Вчера попробовал курицу есть без соуса... Мда... Белое мясо категорически отказывалось пролазить вовнутрь.
А кстати кто-=нибудь знает секрет приготовления той хрени в которой куры замачивают перед готовкой... я конечно понимаю что в духовке так не получится, но я сколько не пробовал с соусами, у меня так не получается...
night_observer хм.... а это способ... интересный способ получения удобрения =))))) значит хорошо, что я не начал своих опытов над курицей..... седня вот поставил киевскую на 3 минуты.... ее разорвало.... прикольно =))
Ещё объём микроволновки важен... Потому как самая большая проблема - это затолкать её внутрь, да так, чтобы вращалась свободно.
FOX у меня печка на 30 литров туда всё влезет, кроме индейки в полный рост... jekaRU котлету надо на минуту ставить, а то потом сгребать со стенок придётся языком или ждать когда она остынет.....
night_observer 1:30 самое то! притыкаешь котлету (физику все учили, думаю знаешь). усе путем. как раз горячая. масло жидкое становится и котлеты пропитывается.
Про секретный соус читайте здесь. http://www.karaul.com//issues.php?go=0&iss=12 Тем кто не любит грубых выражений или слишком впечатлителен читать не рекомендую. И не надейтесь, что у нас по другому. ЗЫ: Курица с рисом-яблоками вкуснее крицы-гриль. ЗЫ2: а я сегодня буду плов делать.
jekaRU Яйцо в микроволновке варить не пробовал? Эффект тот же - омлет на стенках. Fox В режиме гриль вращение не обязательно. Есть такая функция "фиксирование стола" - кнопочку нажал и не крутится, или при отсутствии такой примочки берешь ластик подкладываешь, чтобы образовался требуемый зазор между роликами и вращающейся тарелкой. Работает. Сама придумала.
В обыкновенно духовке с грилем можно сделать замечательную курицу, она будет такой же вкусной, напичкать ее специями и она будет точно так же вкусно пахнуть.... Только на бутылку ее посадить не забудте! Я скоро Gril girl стану!
Ага, куриный плов тоже вкусный. Но я из курицы еще люблю делать лапшу домашнюю, с овощами. Обжариваешь курицу вместе с томатами и болгарским перцем, потом кидаешь туда лапшу заливаешь кипятком и томишь, пока водичка не испарится. За у-х-и не оттащишь! ЗЫ: На случай если лень делать домашнюю лапшу из теста, можно взять и магазинную.
Скорее всего! Я лично соусы у них не покупаю. А вот сами куры..... за уши не оттянешь!! У нас вкусно готовят и ничего плохого не было.:help:
А айоли (или что-то весьма похожее) можно сделать самому. Ингредиенты - сметанка и майонез в равных долях, чеснок по вкусу, сами определите, и перец, сколько выдержите.
Я когда буду есть курицу буду тебе звонить и отдавать весь лаваш а хочешь покупай курицу мне её отдавай а себе лаваш. Клёво с тобой курицу есть мне вершки тебе корешки!!!!!:D :D :D
Очень и очень вкусные крылышки к пиву продают в магазине "Конфеты-Бараночки". Ну просто, огромнейший НЯМ!!!