Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно заказать нормальный курсовик по экономической десциплине? Где вы заказывали и кого бы вы посоветовали. Заранее спасибо, вы бы мне оч помогли...
я в ссылке ошиблась.там ишшо е на конце названия http://www.elective.ru/. ну залезьте и позырьте, а то за рекламу прибьют мя, хоть я в ентом проекте не участвую.Сайт такой.от дипломов до диссер кажись.Там примеры работ нахаляву+цены ориентировочные.Видела сделанные ими курсачи-вроде ничопо качеству
Они по России по всей работают-это я точно знаю.А авторы и в Украине и в Белоруссии)))) Затейте переписку админом.Просто схема передачи распечаток и электронки немного усложнится -и все.
А если это все пустышка? Перешлешь денюшку, а тебе придет сканированная книжка какая-нить: "типа вот материал, действуй!" Хорошо бы автора в глаза посмотреть
Передает курьер, деньги ему после просмотра вами того чо вам дали блин, и чо я впряглась в эту тему-прям пиарю их вовсю...
Вот неучи. Для чего вы поступаете в институты? Вот потом и спрашиваем откуда же у нас такие специалисты!:frustrate
Кстати да Ща Вадим придет всех нас разгонит Знаешь как страшно когда заказывают из меда? УУУ! Я один раз видел. Не хотел бы попасть на прием к такому врачу... А за какое вознаграждение Вы согласны помочь?
типа такого: Введение Глава 1. Теоретические аспекты анализа маркетинговой деятельности предприятия 1.1. Сущность исодержание маркетиноговой деятельности предприяти 1.2. Методы анализа маркетинга предприятия 1.3. Элементы комплекса маркетинга 1.4 Опыт применения маркетинга российскими компаниями Глава 2. Анализ маркетинговой деятельности "..." 2.1. Кратка характеристика предприятия 2.2. Анализ макро- и микросреды "..." 2.3. Анализ финансовых показателей "..." 2.4. Анализ маркетинговой деятельности "..." Глава 3. Маркетинговая деятельность предприятия "..." 3.1. Реализация комплексного маркетинга на предприятии "..." 3.2. Рекомендации по оптимизации меркетинговой деятельности предприятия Заключение Литература Приложения Вообще, по маркетингу у меня много чего еще есть...
А я сделаю такое же, но в 2 раза дешевле И в отличии от готовой курсовой Lia, сделаю по Вашему предприятию
Могу сделать и по предприятию заказчика, но есть собственные наработки. Какое предприятие не рассматривай - суть маркетинга от этого не менятется. Я указывала не конкретное предприятие, а "...". И написала примерный план, по которому могу следать курсовую, так сказать, обозначила точку отсчета. А стоимость в два раза дешевле...это настороживает. Так действительно можно только на готовом бравировать.
Меняется, есть торговля, а есть производство. Несмотря на то, что цель одна, методы достижения ее разные, следовательно совсем другой текст, совсем другой смысл. Чувствую плохи у Вас дела с маркетингом...
Эту хрень ты и так напишешь, методом псевдослучайного надавливания клавиатурных кнопок. А если тебя, интересует "экономическая дисциплина", то тебе сначала надо в школу, - русский доучивать... )))
могу помочь с написанием почти любой курсовой работы, и по Вашей организации, предприятию и по вымышленным. вот аська, будут вопросы - пишите 388 794 526
По таким нынче не модно печати, подписи, штампы Кстати могу помочь с розыском нужных документов добавлено через 42 секунды А точно скинул? Мне ничего не приходило
Помогу с написанием диплома, реферата,курсовой, контрошек любой сложности. Практически любые темы. Живу в Волгограде, уровень качества Государственных университетов страны.