17 декабря на съезде Единой России будет названа кандидатура в президенты от этой партии на предстоящих выборах, т.е. будет назван ПРЕЕМНИК. Ваши версии?
Ребята кандидатом будет Путин! Конституционое большенство в думе есть, чтобы провести любые поправки. Конституцию исправят, а референдум по доверию президенту уже провели... ЗЫ: Да и поповоду несогласных уже предупредили!
Ставлю на Людмилу Путину. Вроде как логично. По коституции. То "за Путина", то "за Путину". Народ и не заметит.
RedCat, ай апэредил и лозунг Людмила тоже за план... Путина, или одна страна - одна семья... если Путина будет балотироваться - это ж и долю в Мегафоне нужно будет на друзей переписывать, опять
Версия с ЛП, кстати, вполне в духе времени - супружеские пары в Правительстве РФ, сестра Шойгу под вторым (проходным) номером в региональном списке ЕР по Туве... Но мне почему-то кажется, что будет либо кто-то из силовиков (Иванов, скорее всего), либо Зубков или другая "английская королева" при сильном премьере (ВВП).
А что плохого в том, что кандидат будет из партии?! Вон в америке всегда призедент от какой-либо партии... Жаль, что у нас только почти монопартийная система... Кстати, такой вопрос, если Дума решит изменить важные статьи конституции, будет ли всенародный референдум?
Чур меня! Нарвался на интересную запись: Поздравил маму. Sim_OnOff Вчера еще. По предварительным итогам выборов. Она у меня мелкий функционер ЕР, член партии с самого начала, так что не поздравить не мог. Оан же мне таинственно поведала, что если ЕР наберет 70% и больше(вряд ли уже наберет, судя по всему), то в марте мы все будем голосовать за Путина-кандидата в президенты. Этого я не понял. Я конечно слышал, что есть какие-то правовые коллизии на этот счет, но так и не разобрался. Сам ВВП на провокации журналюг не идет и по этому поводу тактично помалкивает. Мне лично больше видится после вступления в права новой Думы переход из президентской республики в парламентскую. Че-то будет к Новому году... Прям зреет. 12:42 03-12-2007 Sim_OnOff добавил сообщение в дневник Sim_OnOff "Записки в общем-то счастливого человека" Прочитать обсуждение: http://blog.kp.ru/users/sim_onoff/post59201177/.
Следующий год по восточному гороскопу - это год крысы. Полагаю, это будет выглядеть символично в любом из распространенных ныне вариантов