VHE сервисом Вот история которая точно случилась с моим другом в сервисном центре СМАРТСА что где-то в районе Возрождения: пошел он с женой менять тел (не держит батарея) по гарантии причем они согласились поменять (ЭТО ПЛЮС СМАРТСА- и я очень рад). Но дальше интересней: он попросил поменять на трубу сименса с литиевой батареей, и спец. сервисного центра начал его убеждать что семены не бывают с литиевыми батареями (через 10 минут уговоров друг открыл свой МТ-50 и показал батарею) - они очень удивились Далее: т. к. труба подключена к БИ ( ) он спросил на каких трубах есть ГПРС, на что спец. ответил что в семенах такого вообще никогда не было и не будет в ближайшие 10 лет ( ) - далее опять был продемонстирован тел и - опять море удивления, и в конце концов спец заявил что тел с выходом в и-нет штука очень ненадежная и очень часто зависают и вообще это полный отстой Вот такая история. Друг был очень зарекся и сказал, что он в первый и полседний раз купил в СМАРТСЕ что-либо. А тел он так и не поменял и был очень зол
А можно подробнее насчет белых и серых? Что это, с чем едят, как определить и где посмотреть? Я даже не знаю, как на моей Т300 посмотреть ее номер.
По теме - мне кажется, что если бы я жил в Волгограде, то в случае необходимости командировок из-за национального роуминга выбрал бы Билайн. Хотя, с другой стороны, если много говорить, то Смартс с Чемпионом рулит.
Да не в СМАРТСе дело. СМАРТС - это просто оператор, а трубы продают дилеры. Недобрсовестные дилеры могут быть у кого угодно - хоть смартс, хоть би, хоть мега... Хотя, если продала контора "Волга-Тел", то предъявлять, пожалуй, можно смартсу, т.к. волга-тел - это их "привелигерованный" дилер, типа свою люди там мутят
..:: DenN::..: По первому пункту ты прав, а вот по второму...Позволю не согласиться. И вот почему. Это абсолютно две разные фирмы, одна из которых предоставляет услуги связи, а другая торгует СВОИМИ (которые сами закупили) телефонами и уполномочена от СМАРТСа только принимать платежи, да подключать абонентов. Как, впрочем, и остальные дилеры. Так что если беда с телефоном - идите к дилерам, а не к СМАРТСу, ну а если беда с лицевым счетом, услугами, связью - тогда в СМАРТС, дилеры тут ничем не помогут (за редким исключением), так же как и СМАРТС в первом случае..
Antibiotic а хочешь я дам тебе эту трубу со всеми бумагами и ты пойдешь и все поменяешь. Я думаю что тебя ждет хороший магарыч от моего друга. И тогда ты узнаешь какая это Да кстати у этого тел при включении заграется надпись Джинс и это после слов что у них только белые телефоны flex мне тоже оин продали серую трубу и я тоже тогда не шарил в этом. Слава СМАРТСУ что у меня к нему претензий нет
bes Можно подумать в Би сидят крутые перцы и серыми телефонами не торгуют... Да, тогда ты точно не шаришь в этом... ..::DenN::.. прав в этом дилеры виноваты...
Прямо в самом главном офисе - точно не торгуют Однако дилеры могут делать что угодно и фих ты их проймешь
дык по IMEI определить что за трубка? т.е. для какой страны и все такое? хм.. меня смущает что у меня профиль МТС настроен помимо Би для [email protected] доступа
jekaRU Как раз то что настроены профили МТС и БИ для WAP и говорит о том, что телефон белый, т.е. для России
Кстати сегодня был приятно удивлен: в скоростном трамвае, СМАРТС стал ловиться, причем на всем протяжении маршрута... Молодцы!!!
Сервисный центр на Возрождении ни как не относится к ЗАО "Волгоград GSM". Поэтому какие могут быть претензии у друга к СМАРТСу? Пусть УБОГИМ спецам, которым мы доверяем ремонт своих аппаратов, выкатывает предъяву. А по выводам друзейя бы судить и делать выводы не стал. Сколько людей, столько и мнений. Добавление от [date]1055308196[/date]: Сорри. Сообщение для bess.
Господа, мое личное мнение - СМАРТС в Волгограде уделывает всех. Просто правило хорошего тона иметь 8-902-3... Что веселит - бестолковые менеджеры в абонотделе. :D Что нравится - качество связи. Что бесит - система биллинга.