Голосовал за Гражданскую Силу. Т.к. у Барщевского цели наиболее мне близки. У остальных либо лапша либо "непонятно" (с) кк.
Довольно распространенное нарушение. Конкретному избирателю предлагают 300 руб (400, 500 ...) за то что он вынесет с участка свой НЕиспользованный бюллетень. Затем этот бюллетень вручают другому избирателю перед заходом в участок, и он его вместе со своим опускает в урну. Разумеется, птичку на купленном бюллетене ставят там где надо конкретной партии. Метод требует бабла, и не всякой партии под силу.
Не на таких выборах. Слишком мелко. добавлено через 3 минуты Все-таки мы особый регион... На данный момент 23,5% избирательных бюллетеней обработано избирательной комиссией Волгоградской области. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме, согласно данным избиркома, на основании обработанных бюллетеней "Единая Россия" в регионе избирает 56,93% голосов избирателей, КПРФ - 15,75%, ЛДПР - 9,28%, "Справедливая Россия" - 9,02%. Остальные партии по итогам обработки 9,28% бюллетеней в Волгоградской области пока не набирают необходимых 7% для прохождения в Государственную Думу РФ V созыва. При этом, как отметили в областном избиркоме, из аутсайдеров больше всех набирает Аграрная партия России, за которую, по результатам обработанных бюллетеней, проголосовало 4,7% избирателей Волгоградской области.
Ошибка, результатом которой будет 100% обратный результат. И "Справедливая Россия" и ЛДПР будут голосовать в думе так как нужно Единой России, т.е. точно также. Не верите? Посмотрите как голосовала ЛДПР по социально значимым и олигархически лоббированным законопроектам в прошедшие 5 лет, и понаблюдайте как будет голосовать Спр.Рос. в предстоящие 5 лет. Фактически к процентам ЕдРосов прибавьте проценты Спр.Рос. и ЛДПР - это будет реальный процент набранный партией Путина на этих выборах. Что-то похожее на оппозицию, и из тех кто преодолевает 7% барьер может быть только в лице КПРФ. Политтехнологи просто обвели Вас и ваших родственников вокруг пальца, создав дутый проект с названием "Справедливая Россия". Единственным утешением будет то что таких окажется довольно много.
Результат с одного из волгоградских участков: явка 53% ЕР - 429 КПРФ - 189 СР - 91 ЛДПР - 87 Аграрии - 23 Гражданская сила - 11 Яблоко - 9 Патриоты - 4 СПС - 2 остальные - 0
Касательно Яблока, СПС и прочей шушары, они могут сколь угодно сильно скулить о фальсификациях и нарушениях, но ни на одном из 12 посещенных мной участках они не представили ни одного наблюдателя, в то время как другие давали по два человека. Делайте выводы...
Вы тоже заметили? Даже если отдать голоса ГС правым и сложить их вместе 7% не наберется. С другой стороны голоса СР можно поделить между ЛДПР и коммунистами, что тоже не сильно изменит ситуацию. Правым партиям объединяться нужно, а они меж собой согласия не находят.
Nickey, для меня это было очевидно с самого начала. Достаточно было однажды послушать по радио как он читает сценарий "своей" политической позиции.
Не шушара те, кто ответственно подготовился к выборам и контролю изберкомов и участков. А результат выборов и есть объективная оценка того кто шушара, а кто есть политическая сила.
Меня радует, что у нас на форуме "демократическая" аудитория )) А по поводу результатов выборов, у меня иллюзий не было )
Более 1 наблюдателя от партии быть не должно согласно законадательству!!! Почитай перечень нарушений, на многих участках наблюдателей не пускали!!! 99% явка в Чечне и 98% в Ингушетии это как? Выборы??? Поосторожней с выражениями, касаемо шушары:frustrate Реальный процент ЕдРосов не более 30%...
Меня, чес слово, умиляет, когда СПС и Яблоко называют демократами добавлено через 4 минуты Есть наблюдатель, а есть согласовательный голос и того 2 человека от каждой партии. А касательно того, что кого-то не пускали, то это ложь! Если документы соответствующие были, то пускали, не знать этого партии не могли и значит сознательно шли на конфликт! Я своими глазами видел как наблюдатели с разных партий вели параллельный поесчет проголосовавших и ни одного замечания членам ЦИК не было...
А там и отбирать нечего было, но соглашусь что эти выборы отработаны на все 100, вообще без неожиданностей. Стояла задача превратить довыборный рейтинг в реальные места, она выполнена. Ура!
голосовал за Аграрную Партию России ибо...№1 в бюллетене P.S. Что ж раньше то никто идею не озвучил унести с собой бюллетень?
По результатам выборов более 80% населения страны мягко говоря недееспособны так что результаты понятны и направление нашей страны понятно... пора собирать вещички
Ну что ж, господа, учим , кто не знал, а кто знал вспоминаем - "Зима прошла - настало лето СПАСИБО ПАРТИИ ЗА ЭТО" И еще один интересный фактик - утром до 9-00 каждый день на том же канале, что и "Культура", показывали EuroNews. Замечу, что сегодня - нет. Может случайно, а может ... .
То есть, не шушара=ЕР... Брависсимо, избирком, ну и Вы, dr.ZmeY, тоже... Ангажированность российских СМИ и избиркома у меня сомнений и не вызывала...
Позабавил вчера в "аналитической студии" эпизод, когда у Миши Леонтьева™ из уха случайно выпал наушник а-ля "шпионское ухо" из спама. У всех "аналитиков" такие были. Мелочь, конечно, но занятно.
это не "шпионское ухо" из спама, а обыкновенная "обратка". Т.е. в ухе им просто давали обратную эфирную связь, потому что там были такие всякие включения, сюжеты, которые в "аналитической" студии не показывали.
Каждый день завтракаю и смотрю этот канал, он у меня отдельный ))) Так вот, как таковых результатов там не оглашалось сегодня, все разговоры сводились к наличию нарушений на выборах. Показали Каспарова, который, накануне выборов, провел 5 дней в кутузке, как он демонстративно испортил свой биллютень. Показали меганедовольного Зюганова, который, на диву, был белый. Говорил про теже нарушения, что его люди все "конспектировали" и что уголовка по всем плачет. Очень интересной показалась фраза, которая прозвучала под занавес блока, процитировать не смогу, но смысл тот, что Штаты, просят нас разобратся в вопросах о нарушениях в ходе голосования....