sovetnik, таки, похоже, что по Петрову я тебе могу проиграть. Сегодня мне сообщили, что "паровоз" решил оторваться от "вагонов". Точнее, кинуть. Ну... Посмотрим.
Вообще я удивлен, конечно. Есть очень мощный и продвинутый ресурс на близкую тему: inosmi.ru, снабженный развитым форумом на эту и близкие ей темы. Но там практически все "диссиденты" имеют четкий территориальный признак, в основном это "каклы" и знающие русский язык поляки. Раньше я всерьез считал, что тот несчастный 1%, который получили на выборах партии вроде яблока и спс, натянут им ЦИКом, чтоб уж совсем сухого счета не получилось. Оказывается, они заработали его честно, действительно есть люди, которые всерьез разделяют их убеждения
Более того. Такими идиотами плотно набита Европа и Америка. И по чистой случайности так всегда оказывается, что в странах, где таких придурков большинство, всегда живут очень хорошо независимо от наличия нефти под жопой. И во всяких нематериальных смыслах тоже живут почему-то хорошо. Везет дуракам!
Нет, конечно, Советник, я не с Чукотки. Я с улицы, я там, откуда доносится шум машин и люди идут на работу. Я из реального мира, одним словом, а не из маргинальной ветки на форуме
Eugene2878, Да ладно Вам клейма навешивать, Вас же никто ни к какому стаду не приписывал... Крылова при наличии свободного времени почитайте, баснописца нашего, Иван Андреича, про то, что "не лучше ль на себя... оборотиться"
Eugene2878, спасибо. Мы Вас тоже любим. sovetnik, можно и по коньячку-с. Только результаты окончательные дождемся. О.К.?
Советник, можно канешна 64,5% пришедших на выборы назвать "стадом". Но как ты знаешь, даже стая волков не решается напасть на хорошо организованное кучно стоящее стадо. Что же касается пришедших на выборы и проголосовавших за ЕР людей, то оспорить результаты голосования такого "стада" мало кому удастся. Мы можем тут сколько угодно ломать копья, но не изменим конечного результата даже 0,001%. Раз уж ты хорошо знаешь историю, то наверняка тебе приходилось слышать и такое: - Сильные сделали что могли, и слабые пострадали, как должны были.
Как скажешь, как скажешь... я завсегда... добавлено через 56 секунд Eugene2878, терпеть ненавижу передергивания. Идите-ка Вы... в игнор
Ну меня запиши, что ли, для статистики. Честный красный диплом. А отношение к ЕР практически совпадает с написанным выше in love with myself
А сейчас, что не так? Подмазался к ЕР и ты в фаворе! Только из-за поддержки ЕР Максюта до сих пор штаны просиживает в администрации. Я не знаю, где у вас там что замирало, но за предвыборное время в область хоть что-то начинало делаться. Теперь тихий и спокойный ЗАСТОЙ. Вон сколько Херианов за год сделал, пусть и ради пиара. А если ещё и мэров назначать? Тогда такие как Чехов будут пожизненно сидеть, и ничего не делать. Собственно этим ЕР на этих выборах и занималась. Только денежки были затрачены не партийные, а государственные. От того, что расходов стало меньше, вам лично много перепало? Между прочим, на мэрских выборах город только заработал. Ну если так подходить, то зачем вообще "Думские выборы"? Ведь и так ясно, кто победит. А президентские? У нас ведь есть национальный лидер - Путин! Какие ещё президенты? Нах эту конституцию и объявляем Путина пожизненным "Президентом всея Руси"!
Никогда не уважал Чубайса, но приведу его слова. Глава РАО "ЕЭС Россия" Анатолий Чубайс заявил, что все партии, прошедшие в Госдуму, кроме КПРФ, подконтрольны Кремлю. http://www.kasparov.ru/material.php?id=47556112414D3
Значит получили однопартийный парламент, да и народ показал что Он и партия едины. Где-то я уже видел такое, не дай бог цены на нефть опять упадут. добавлено через 5 минут В Яблоке уже начались внутрипартийные разборки. Лидер питерского отделения обвинил лично Явлинского в поражении на выборах и посоветовал ему уйти с поста лидера. Имхо, под Гришу бабло больше не дадут.
Неужели этот питерский лидер действительно расчитывал, что Яблоко пройдет в Парламент? добавлено через 1 минуту Чужестранец,а сам Чубайс ну совершенно не подконтролен. Да, все чудесатее и чудесатее...