С каких это пор актив 64.128 и 256 позвляет зайти на нетпорт? Кстати говоря на странице с тарифами до сих пор есть примечание что услуги матрик и нетпорт на данных тарифах недоступны.
Да ну, у меня максимум было около 3-4МБАЙТ/сек. Насчет анлима и матрикса - с недавних пор все отлично работает
естественно, только, парусски, это всё-таки, мегАбит а это уже 2 Мбит/с ! как подключился 25.11.07 , так и почему-то позволяет... Договор 2662264 от 21.11.2007... Актив 64 однозначно! Что есть ~~ мегабит имеется ввиду, конечно, людям, не знающих стандартов Ethernet трудно это понять, вот они и умничают. А там только 10 и 100 МбИТ/с... (Kairel,) Хоть одна трезвая голова!
"Доступ к сервису Matrix с вашего IP адреса запрещен. Если необходимо, обратитесь в службу поддержки по e-mail MatrixSupport@mail.ru" Вот что пишет при попытке подключиться к Matrix. добавлено через 10 минут отписал им. жду ответа.
Человек из прошлого, Почитайте стандарт 802.3 прежде, чем говорить "только". Узнаете много нового. Это я вас еще страшным словом Industrial Ethernet пугать не собираюсь . В исходном вашем посте вы сначала говорите о БАЙТАХ ("теоретически 8 kb/s |да и практическо почти так, судя по объему..."), а потом вдруг переключаетесь на БИТЫ. Вы бы определились что ли с собой сначала З.Ы. При обозначении в битах на английском принято писать kbps, Mbps. Со слешом записывают как раз байты. По-русски возможна запись Мбит/с - биты, Мб/c - байты
Вот что ответили: ДОМ.RU пока не предоставляет доступ в Matrix пользователям безлимитных тарифов. Возможно откроют, но только доступ в чат
Обычно такую шнягу пишет, если подключаешся через другого провайдера. Может у тебя прокси, или статичный внешний IP (-не знаю, как матрикс дружит с этой замутой) Не знаю, у самого нет, но челы пользуются, и ничего. Правда, не уточнял, только чат или чат+закачка. Кстати, поддержка матрикса анлимов официально заявлена, что бы тебе ни говорили в "горе-техподдержке"
Человек из прошлого, Я привел вашу цитату, где вы говорили именно о байтах Если вы же спорите сами с собой, то вам стоит обратится к соответствующему специалисту
глюк у дом.ру Не было неделю в городе, приехал и такая фигня настала - при подключении выдает: неверный логин и пароль в этом домене - что то типо этого, звонил в тех поддержку - сказали слетел МАС адрес сетевушки, сделали тут же по звонку. выключил комп. через три часа включаю - опять не пускает, звоню в тех поддержку - опять грят слетел МАС адрес сетевушки...че за фигня? раньше такого не было! что теперь комп не выключать и связь не обрывать чтоли предложили убрать привязку к мас адресу сетевушки, но типо хацкеры могут украсть логин и пароль и с любого компа лазить - что тоже не есть гуд...чта делать то?
Отвяжись от mac адреса, хацкерская угроза сильно преувеличена, гораздо опаснее их техники которые видят твой пароль при подключении и меняются всем составом каждый месяц. Так что поменяй пароль, а остальные привязки сними.
Как он может слетать, интересно??? Или это у них базы летают? Другое дело, если какой-нибудь вирус на тачке будет его менять, тогда поможет Outpost. Только я не слышал что-то о таких хитрых вирусах, да и заче м бы им это здалось ? 8\ Да, домрушники явно перестарались с объявлением хакерской угрозы. Знаю типов, у которых с этим одни проблемы - если есть ноут. *хотя, чем черт не шутит*
ДОМ.умРУ Сейчас звонил в техсаппорт по поводу перерасчета абонентки. Сказали, что так как срок ремонта меньше 14 дней, ничего мне платить не будут. Хотя ранее утверждали, что стОит только подъехать в абот. отдел с паспортом. В договоре ничего подобного про 14 дней я не нашел. Кто что делать будет? Претензию отсылать, ехать в офис, через суд? ЗЫ Вопрос всего в 50-ти рублях денех, я на проезд из Кировского больше потрачу, но мне куда более важно отношение горе-провайдера к своим клиентам.
Есть понятие договора-оферты, с которым ты автоматически соглашаешься ставя галочку пере выбором тарифного плана актив. так вот в этом договоре сказано что компания имеет право производить устранение неполадок в течение 14 рабочих дней. ЗЫ: кстати, а так важно было это писать отдельной темой. Дом ру уже несоколько тем открыто.
Pasha, есть такое одын в одын. Только есть люди у кого инет и тв не работало 10 дней в Жилгородке а это уже не 50ру. Чел начал жаловаться, они ему сказку про 14 дней (раньше была сказка про 3 дня). А он и в ответ - "А вот представьте себе такую картину в начале месяца вы включаете мне инет на 2 дня потом на 14 дней отключате потом опять на 2 дня включают и на оставшиеся дни опять выкл - и что этот сервис будет стоить 500ру-1500ру? И вы ничего не должны будете" Они промялили чёто и предложили проехать к ним. добавлено через 21 минуту Demiurg, а что если человек не заключал договор оферту и не кликал мышкой, а подписал бумажку которую посунул ему манагер? У кого есть оригинал что там написано?
НЕВОЗМОЖНО подключить тариф "Актив" не дав согласия с договором-офертой где оговариваются сроки устранения неисправности. добавлено через 1 минуту Ну да! ЗЫ: сам абонент компании Эр-Телеком и пользуюсь на данный момент тарифом актив-128. Контент из Нетпорта не скачивается! В то же время при подключении базового тарифа все работает.
С новогодними праздниками появился интерес ко внешке. Глянул на тарифы дом.ру Закрыл тут же, оставлю её только для контры. У ютк дешевле раза в 2 по деньгам, несмотря на хреновое качество.
Официальное заявление от 25 декабря 2007 г.: "ДОМ.RU пока не предоставляет доступ в Matrix пользователям безлимитных тарифов. В ближайшее время должны открыть, но только в ЧАТ. Искать и передавать файлы будет нельзя"
Ага я там помню появлялся. Модератор лет14 и ВАЖНЫЙ такой, такой левый базар разводил про зарабатывание денег что я на полу.
Уменя Дом только ради CoD4 на тарифе128, вполне прилично можно пострелять а на других дороже полюбому выходит А качать ченить, вон МКС та внутренний ваще 0копеек добавлено через 6 минут Кстати, интересны парадок среди людей Захожу на форум дом, все жалуются на кчество и грозятся уйти либо на дизель, либо на мкс. Но на форумах дизеля многие также грозятся уйти к другому к тоиуже дому. добавлено через 7 минут Кстати, интересны парадок среди людей Захожу на форум дом, все жалуются на кчество и грозятся уйти либо на дизель, либо на мкс. Но на форумах дизеля многие также грозятся уйти к другому к тоиуже дому.
olegun, Не понял... Хотите сказать, что квартир с городскими телефонами от ЮТК меньше, чем квартир в домах подключенных к ДОМу?! И причем тут абонентская плата за телефон? Или может те, кто провел себе ДОМушную выделенку, за телефон перестают платить? Анлим от ЮТК скорее дешевле, т.к. нет ограничений по объему скачиваемого и никто скорость не режет
"Поспорили мы с другом как то,кого на свете больше,мужиков или баб..."(с) Я не знаю,каких квартир больше-от этого разве стоимость изменяется?Не имея проведенного телефона-за него и платить не будешь.хотя учитывая отсутствие ограничений,что естественно для собственно безлимита,ЮТК предпочтительнее.
я про подъезд то не всегда помню...Для неимеющих домашнего телефона как минимум она ниже и речь шла о стоимости Ушёл под стол,чего обсуждаем то... сразу не заметил...