1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сайт ФОРУМ.мск закрыт за интервью кандидата в депутаты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем sannita, 29.11.07.

  1. sannita

    sannita Новичок

    69
    0
    Интернет-провайдер "Мастерхост" в 18 часов среды приостановил доступ к сайту ФОРУМ.мск в связи с нарушением его авторами избирательного законодательства. Речь идет об интервью с кандидатом в депутаты Госдумы Василием Шандыбиным, которое владельцы сайта отказались удалить по звонку из МВД.

    читать тут http://duma.lenta.ru/news/2007/11/29/forum/

    ну что господа, поздравляю вас! В нашей стране стали выполняться законы!
     
  2. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.790
    35
    И шо? Вот, модеры на форуме тоже посты трут. А Шандыбин - "интеллектуал", ему пофигу избирательное законодательство. Хотя интересно, чего он там плел про Нарусову?
     
  3. DirectX

    DirectX Активный участник

    1.873
    0
    Удивительная последовательность ваших политических взглядов наблюдается. Даже на откровенные провокации и типичные двойные стандарты исполнительной власти реагируете как на божью росу.

    Так вот, посмотрел я это интервью. Так бы и не прочитал никогда, да спасибо усилиям МВД, лучшей раскрутки и не придумать. Ну не знаю, подавала ли Нарусова в суд иск о защите чести и достоинсва, или может быть лично написала жалобу в прокуратуру, с просьбой применить меры прокуроского реагирования. Возможно, гипотетически, она и могла обидеться на эту часть интервью


    Но что-то мне подсказывает что лично её реакции не было, а если бы и была, то максимум что можно по закону сделать в этом случае: изъять данный материал с сайта и привлечь Шандыбина к административной ответственности, которую он (теоретически, в правовом государстве) легко оспорит в суде. Так вот, если это не о госпоже Нарусовой речь идёт, то Чуров со своим ЦИКом, там и подавно проходят мимо, поскольку агитации там действительно никакой нет. Лучше пусть отправляется закрывать и опечатывать ОРТ и РТР за незаконную агитацию.

    А вот, кстати этот нашумевший материал, в котором под угрозу поставлена свобода выбора всех граждан России и честь и достоинство г-жи Нарусовой: http://xx-ray.livejournal.com/10537.html
    Хвала МВД, враг не пройдёт, победа будет за кем надо.
     
  4. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.790
    35
    Вот, собственно это, я и хотел получить.
    А вот это к теме совсем не относится. И Ваше "демократическое" высказывание для меня не ново. Тут уже прорвало некоторых "сталинистов-демократов". Мне сугубо параллельны Ваши политические пристрастия, я их не осуждаю и не обсуждаю. Мне просто удивительны "демократы", не терпящие иного мнения.
     
  5. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Почему? Быть "демократом" не значит признавать разумность любых мнений. Если мне кто расскажет про вечный двигатель или что в сечении конуса можно получить квадрат - смело назову такого дураком. И "терпеть" подобные глупости не стану. Но при этом того, кто запретит болтать про вечный двигатель, - тоже назову дураком. И категорически буду бороться по мере своих слабых сил за право людей говорить бредятину про квадрат в сечении конуса. Не слишком сложно?
     
  6. sema

    sema Активный участник

    8.525
    32
    White,
    "я не согласен с каждым вашим словом, но готов умереть за ваше право это говорить" (с) не помню чъе
     
  7. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Ну типа того. Француз какой-то, возможно, Вольтер.
     
  8. микото

    микото Активный участник

    1.520
    0

     
    Последнее редактирование: 29.11.07
  9. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Вот хорошо, что ты меня понимаешь. Голос твой считаю неполноценным и огорчаюсь, что его зачтут наравне с голосом профессора МГУ. Но если модераторы начнут тебя тереть с формулировкой "прочь глупости" - выскажусь в защиту твоего права говорить глупости. Прекрасную иллюстрацию подобрал, спасибо.
     
  10. микото

    микото Активный участник

    1.520
    0
    Деления на "полноценный", "не полноценный".... Что то знакомое.....
    Кажется все с этого и начинается..... А чем заканчивалось то.... О-о-о-о.... Да-а-а-а... Господин, хотя наверно правильней будет сказать, товарищь White я думаю ты мою сказочку читал про "Демократический апокалипсис". Как будете боротся с "не полноцеными" членами общества как я, а с зомбированным быдлом как. Справочки будете выдовать, гражданин 1 категории, 2 категории и т.д... Нас ведь больше чем вас, есть еще комуняки, умереные, нацисты, банально кришноиты....
    Подпись мою внизу читали, вот к чему приведут подобные "огорчения".
     
    Последнее редактирование: 29.11.07
  11. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Пока с глупостью не нашли лучшего способа борьбы, чем образование. Были всякие попытки в "мировой истории" поделить общество на группы по уровню интеллекта. Имущественный ценз, принадлежность к сословиям, национальность и т.д. Оказалось, что наиболее эффективно работает принцип "все равны", но при условии культа образования. Это не значит, что ничего лучшего не придумают, но пока так проще: нет лишних напрягов, ситуация в целом приемлема, хотя и с недостатками. Причем система хорошо работает только в определенных условиях: со свободой слова, работающими законами и прочими излишествами. Только это совсем уже оффтоп.
     
  12. микото

    микото Активный участник

    1.520
    0
    Слабая отмазка. Политические пристрастия и интелектуальное развитие разные вещи.
    И давай представим, что у меня есть все таки образование, где гарантия что при свободе слова я не прозобируюсь идеями тоталитаризма, и не начну писать тоже самое что и здесь, только без ошибок. А потом "Поваренную книгу террориста" одолею и т.д....
     
    Последнее редактирование: 29.11.07
  13. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.790
    35
    А Вы себя причисляете к образованным умникам? Тогда позвольте напомнить Вам как в начале прошлого века образованные умники клеймили проклятый царизм. Прямо овации вызывало оправдание террористов просвещенными присяжными. Как умело использовали образованные умники необразованные массы. Какой порыв, какой апофеоз духовности - февраль 1917. И бах-бах, а управление государством потеряно. Голод, грязь, мерзость, братоубийство. Горе от ума. И вот Философский Пароход для умников, для тех кого не кокнули. А какие благородные были цели.
    Интересно мне, через какое время начали бы ставить друг-друга к стенке демократы с подобным мировоззрением в обществе, состоящем из таких демократов?
    А вообще зафлудили тему.
     
  14. Oreshek

    Oreshek Участник

    457
    0
    Сайт работал и работает, зачем людей баламутить.
    Никто его не закрывал. Материал Шандыбина на месте.
     
  15. Pani

    Pani Новичок

    4
    0
    Ха-ха-ха! Совершенно случайно я точно знаю, что это враньё.
    Не так давно я искала информацию о районах Москвы, и зашла на указанный forum.msk. За годы его существования там была только одна тема (про Инет-провайдер), и в этой теме было 2 ответа! И всё! Обсуждений там не было никогда.
    Хитры же провокаторы, закрыли форум, который никто никогда и не посещал.
     
  16. sannita

    sannita Новичок

    69
    0
    Хм... Lenta.ru серьезное инет сми, с трудом верится что бы оно раздувало скандал на пустом месте....
     
  17. sema

    sema Активный участник

    8.525
    32
    Pani,
    FORUM.MSK.RU !!!
     
  18. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0
    Щас зашел на форум.мск.ру... Работает, сцуко... :(
     
  19. sannita

    sannita Новичок

    69
    0
    http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/11/30/277492
    тут более подробная инфа

    Цитата
    в четверг вечером доступ к «Форум.мск.ру» был снова включен, однако сам ресурс переехал к другому хостинг-провайдеру — «Петерхост». «У нас была резервная площадка, которую, после проведения специальных технических мероприятий, мы смогли задействовать, — сообщил CNews издатель „Форум.мск.ру“ Анатолий Баранов. — Тем не менее, мы понимаем, что это лишь временная мера и нас лишат данной площадки тоже, поэтому в данный момент мы перевозим наш сервер за рубеж. Из-за рубежа будет теперь работать и большая часть нашей редакции, тогда как в Москве останется только корпункт».
     
  20. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.790
    35
    Шо? Как Ленин? А баблосами кто обеспечивает? Га?