1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите Санжи проголосуйте за то что бы его разбанили

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Санжи+, 28.11.07.

Санжи нужно разбанить?

1. Да его нужно разблокировать

23,5%
  2. Мне всё равно

23,5%
  3. Посадить на кол!

53,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Кирбан, а зачем ты 2 раза проголосовал под разными никами? И почему в результатах, в первой строчке 13 голосов, а на самом деле их только 12?

2. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    Гость,
    обратись к Вадиму, он уберёт один голос ;)
    Если ты посмотришь другую темку этого раздела, то увидешь, что меня забанили. Вспомнил про старый ник. Зашел. Проголосовал. Потом разбанили. Снова проголосовал.
    А тебе жалко? Я чем то обидел тебя?

3. Гость

Гость Гость

Кирбан, видел твою тему. Только Вы скромно умолчали, что голосовали и третьим своим ником.;) Вас об этом видать сильно попросили.

4. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    Гость,
    ты уж определись "Ты" или "Вы" :) Я предпочитаю на ты, так как на Вы еще не дорос.
    Да, действительно. Только его уже нет. Удалили. Поэтому проголосовал этим ником. Гость, я что то не понял? Что вы прицепились к моим никам. Я зашел единственный раз и отписывался под разными СХОЖИМИ никами. Я и ни чего не скрывал.
    Попросили чтобы я проголосовал?:d Можно подумать если пункт 1 перевесит Вадим снимет бан Санже!:d

Ты не поверишь! Даже заплатили! Тыщу гринов!;)

5. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    а что тут вообще происходит? :glasses:

бан по ай-пи, и все дела :)

6. Гость

Гость Гость

Кирбан, ничего не имею против Ваших ников и постов под ними. Вот только голосовать одному человеку 3 раза под разными никами не совсем красиво, не находите?;)
    Я думаю Вы и раньше поняли об чём я, а теперь пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Будьте честны и скажите об этом Вадиму сами.

7. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    Признаю вину, готов понести наказание, только не бан :d Исправительные работы?:shuffle:
    Вадим я думаю и так знает. Или мне в приват обратиться!?
    Ладно,Гость, может закончим это обсуждение уже?

...или ты сделаешь это сам:d Гость, хватит тут уже о двух лишних голосах спорить. Можно подумать я переписал всю историю России.

добавлено через 1 минуту
    Эти 2 голоса на картину не повлияли ни как;)

добавлено через 9 минут
    Да, и еще. Сознаюсь в том что я только пару часов назад прочитал все 6 страниц этой темы(т.е. после того как проголосовал). Сейчас бы я проголосовал за второй пункт. Санже как упрямый ребёнок. Всё настаивает и настаивает на своём. Это не дело. И ему уже это сто раз объясняли. Не нравится-уходи, нравится регись под новым ником и пиши нормальные сообщения. В чем проблема то, Санже? Может девушка вам голову освежит? Надеюсь... :)

8. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0
    Он Санжи таки... Вдруг завтра увидит, и объявит тебя своим врагом? Исправься!:frustrate

9. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    Мля, Санжи, читал тему и под стол скатывался. тебе делать нечего что-ли? бан тебе был на сколько? добьёшься пожизненного. потерпел бы немного и всё. разбанили-бы. а ты поднял шум до небес. диссидентов у нас никогда не любили. им только сочувствовали. так что кроме сочувствия ты ничего не добился.
    ЗЫ. своими действиями можешь добиться только бана по IP. бан даётся для того, чтобы подумать над своим поведением. а мысль не закрадывалась, что ты на самом деле не прав и тебя забанили за дело?

10. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    народ, у кого бан по IP - готов раассмотреть предоставление сервиса socks5, в зависимости от личности заявителя. Безплатно.

11. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    OpenBoy, ты лучше ответь на мои вопросы, на предыдущей странице ;)

12. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0
    Егор, ты бох...

А подробнее про сеи деваиз можно?

13. Гость

Гость Гость

тут www.torproject.org

14. OpenBoy

21.798
    142

есть некий серверок, который можно использовать, проще говоря - в качестве посредника между веб клиентом и веб сервером, при этом все соединения осуществляються через него, и веб сервер "видит" вовсе иной адрес нежели ваш реальный. То биш Socks 5 сервис выступает в качестве доверенного лица от вашего имени при обмене информации с веб сервером.

15. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0
    Это работает, если вы в глобале, в локальной сети не пашет;) .

16. OpenBoy

21.798
    142
    Ты - это ты, мы говорим о сообшест ве ВФ в целом.

Кстаи - как же всетаки плохо, что большинство здесь рассматривают общение на волгоградском форуме, а не общение с некими людьми через волгоградский ворум.
    ВФ - лиш инструмент, банальный тамтам, и вовсе не настолько уникальное явление чтобы делать в его отношении чтото кроме как использовать в качестве варианта связи.

17. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Почему тамтам. Для меня - некая субстанция пространства, где нет законов общества и других. Больше похоже на джунгли.

18. OpenBoy

21.798
    142

Ну да - вот и выходит что общаються в остновом как с участником форума, а не как с человеком любым другим. То есть то что ты участник - заметно влияет на общение. Думаю это плохо, помоему лучше не принимать форума в расчет, а удаления сообщений - списывать на огрехи связи...).

19. Ты, Влад Волгоград, маленький какашонок, а не большая какашка.

20. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Вот где весь народ тусуется... :d

Проголосовал "Да", т.к. лично мне Санжи никогда не хамил и в тех разделах/темах, которые я читаю и которые мне интересны, особого хамского отношения к другим не замечал.

2 Санжи: Проще действительно сменить ник, чем пробить головой бетонную стену...

21. Владимир

Владимир Активный участник

9.334
    1.577
    ГЫ. Забежавший на коньяк Вадим, говорит что ты на волоске.
    Счас еще по 150 и все....

22. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5

Не может быть! :eek:
    Ну почему так, вот вижу, что написано "Санжи", а читается все равно "Суньё"? Обман здрения, ли чё ли (с)? :kos:

добавлено через 3 минуты
    ЗЫ. Результаты опроса нелегитимны... :writer: поскольку кое-кто (не буду показывать пальцем) обзывается "оступимшимся" :(

23. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Да-да, будет гораздо проще вести отстрел. :)
    Не слушайте, это провокация! Коньяк выливался в рукав!

24. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Вадим,
    "... Коньяк выливался в рукав! ..."
    УЖАС!!!
    Вадим, за это ты просто обязан забанить Вадима.

25. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    AlTk, а в рукаве нычка! :grin:

26. Владимир

Владимир Активный участник

9.334
    1.577
    Вадим, Ты что? Перестал пить коньяк по утрам? Только сопли не надо жевать, прямо говори - да или нет?

27. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Вадим, отлей!

28. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Вадим, а с меня зачем коньяк просил, раз не пьёшь?

29. marie_at

marie_at Активный участник

1.210
    0
    Vasya Da_Gama, in love with myself, вы типа такие умные с искрометным чю что ли?

30. предупреждали же о китайской экспансии, но кто же знал, что так скоро?!..

Статус темы:
Закрыта.