В каком районе Городища лучше строить дом ?

Тема в разделе "Вторичное жилье", создана пользователем TigerVI, 28.11.07.

1. altafini

altafini Новичок

7
    2
    Чтож, цели у нас схожие - сделать малую родину лучше, насколько получится. Немного разные методы.
    С газом я Вам желаю удачи. Не скрою, отношение жителей 9 МКР меня задело за живое, ударило по самолюбию. Я искренне хотел как лучше, но не оценили такого благодетеля:) Амбиции, конечно, тоже были и очень большие: сделать лучше всех (не корысть, но тоже грех).
    Сейчас уже перегорело, даже рад, что не ввязался. Реально весь год ушёл бы на реализацию проекта. Не отдыха, ни прибыли. Сбор денег был бы сложным, мог бы и в убытках оказаться. Но всё равно уперся бы и доделал. Впрочем по финансам были запасные варианты монетизации за счёт новых массивов, включая Есенино.

2. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    @altafini, проект согласовали :) Стройка должна начаться в конце августа (пока все в графике)

3. altafini

altafini Новичок

7
    2
    Насчёт согласования Вы экспертизу проекта имеете в виду? Если она уже готова, то темпы для Облгаза очень хорошие.
    Моё обещание в силе: если газ пустят в следующем году, я публично признАю (здесь и в любом месте, перед любой аудиторией, где скажете), что я был неправ.

4. TigerVI

3.016
    8
    Максим "Газпром газораспределение" не просто так хорошо работает, без регулярных пинков в России ничего самом не происходит. Дамокловым мечем надо постоянно шевелить...

5. Jo_on

Jo_on Участник

189
    12
    Есть новости?

6. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а что увас там с магниевым заводом? Раньше по этому поводу было много шумихи.

7. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.503
    835
    Прошло 10 лет, троллейбус вообще убирают из города :grin:

8. TigerVI

3.016
    8
    Троллейбуса все еще нет, а газовые трубы укладывают. Я планирую в лето футбольный стадион. Очень надеюсь расшевелить соседей на некоторый обьем действий.
    @altafini, старт строительства немного затянули, но в целом все идет своим чередом.