Почему забанен Sunje и форум Волгоградский

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Санжи___, 28.11.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Санжи+

Санжи+ Гость

Потому что вы инициировали флуд в нормальной теме про Одежду для бедных. Иного выхода я не видел как только обратится к вам в ответной манере общения. Вот видите вам было такое обращение не приятно, девушке которая создала тему было тоже не приятно что вы в её теме инициировали разборки со мной. Отреагировав на мой нормальный пост лингвистическими изысканиями на тему "Что же Санжи наложил в городе Волжском" И я дал вам понять что ваше хамство приведёт к ответной реакции и вам дадут сдачи.

2. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Санжи+, вот Вам самому не смешно? Вы говорите: "А он первый начал!" Детский сад !!!
    Да и ещё!!! Это очень ВАЖНО - ПОЖАЛУЙСТА - общайтесь за себя! Не надо отвечать за девушек, бабушек... Девушка ведь сама в той теме ответила.

3. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    пля... это финиш. прилетел и улетаю вновь... :fol:

4. Санжи+

Санжи+ Гость

Вот тут и проявится субъекивность, поскольку мнение модератора как и любого человека субъективно и он может ошибаться. Именно поэтому модератору следует руководствоваться правилами администрирования и не отступать от них не на шаг. А так же обеспечить равенство их применения по отношению к участникам общения.

Вот как раз против этого я и выступаю, против хамства. У вас на работе принято посылать друг друга на три буквы? а дома ? Я не считаю форум для общения чем то отличающимся от реального общения поскольку за никами те же люди. И очень жаль что удалёность друг от друга участников общения многие интерпретируют как вседозволеность и считают возможным хамить людям в грубой форме. Причём если мы посмотрим правила форума:
    там есть пункт
    1.4 Запрещено коверкать русские слова и выражаться в стиле udaff.

5. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    А как зовутся люди, которые может и не хамят, но уже всех затрахали своим нытьём?

6. AndrewQ

AndrewQ Участник

441
    0
    Санжи+,
    Welcome,
    Слушайте, обменяйтесь аськами и срите там в глаза или в мозг напрямую друг другу, а???? Достали уже сил нет, психологи-филосовы хреновы. Пряма ПТАААГ и Аштар Шеран.

7. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    я не согласен с этим пунктом правил. Можете пожаловаться администратору и попросить его удалить мой аккаунт.

Да и дома и на работе в реальном общении я ругаюсь с использованием всех слов русского языка.

И будьте уверены, если бы я ЗЛОупотреблял этим на форуме меня бы забанили, и банили, было дело, я не пил тут на брудершафт с модерами и админом.
    Но все люди разные и глупо запрещать совершенно то, что на самом деле многими используется в повседневности, но нравится лично Вам. И я рад, что этого не делают.

otello не зря в притче сравнил Вас с посетителем, жалующимся на завсегдатаев. У этого ресурса уже есть определённая история и определённые паттерны поведения практикуемые участниками и никто не должен их специально для вас менять. Наоборот, Вам следует либо принять их, либо искать себе более подходящий ресурс.

8. Санжи+

Санжи+ Гость

Велком обратите внимание на этот пост

А какой слог. Какая культура и глубина сказанного. :)
    Вот был и буду против такой манеры общения. А ведь Андрей мог пройти мимо или написать свои претензии корректно и аргументированно. Но нет же он подумал "А не сходить ли мне по большому" :)
    По поводу истории с вами не согласен, если мы будем повышать культуру нашего общения никому плохо от этого не будет. От этого будет всем лучше. Ведь на самом деле наше отношение к окрудающим в жизни проецируется сюда в том числе и наоборот. И от более вежливого обращения с друг другом будет лучше всем.

9. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Санжи+, ну я не знаю с чего AndrewQ так волнуют наши "срачки"... Но меня его пост абсолютно не трогает... Разве что веселит такое внимание к абсолютно незнакомм для него людям :)
    Он есть и есть, написал и написал, сходил по-большому, ну и ладно...

Понимаете, Вы не можете запретить кому-то иметь негативную точку зрения на что-то, и её высказывать. И высказывают её именно так как хотят... Что в этом плохого? :kos:

10. Санжи+

Санжи+ Гость

Высказывать ради Бога сколько угодно. Но вот в какой форме это уже вопрос важный. Есть же на работе у людей нормы приличия в общении и в повседневной жизни на улице в магазине. Чем Волгоградский форум хуже? Мы тоже можем нормально общаться.

11. твой стиль общения для нас не норма.

12. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    меня забыл:d

13. Вам бы следовало сменить аккаунт потому что ваш ник не вписывается в культурные рамки этого форума. Вы отличаетесь излишним но не мешаете общению нормальных людей на нашем форуме так что живите.

14. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Penis, хорош уже "отличаться излишним" (это, я так понимаю, комплимент), иди в рамки сначала впишись :d.

15. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    Санжи+,
    что значит общественный???? давай может еще выборы админа устроим?

16. Санжи+

Санжи+ Гость

Нет, конечно этого не будет. :)

17. Санжи+

Санжи+ Гость

Бабруйский очень смешно... Вами по стилистике за километр пахнет.

18. А вот и не угадал. Плохо стилистику нюхаешь.

19. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Иоптыть... Вы шо все, без ужина тут фигачите?
    А Welcome - святой... да-да, точно...

20. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Рискую конечно выставить себя тупостью беспросветной, но...
    Исходя из мнения некоторых посетителей, отправленных на ... в "баню", понял, что "forum-volgograd" - официальный форум, сиречь лицо, города volgograd'а, а VladVolgograd - видимо ВЛАДелец этого города и Вадиму, видимо, у владельца данного города нужно было получить высочайшее на использование данного наименования. Туплю, штоль? :upset:
    (задумался) хде ж такой город? Говорила мне мама - учи географию, нет, мля, юристом буду... :(

21. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0
    в общем-то да..но не все.

22. МОХНАТИК

МОХНАТИК Активный участник

748
    1
    а мне жаль Санжи, он изо всех сил борется за свои права- отдам ему должное- голосую за него:writer:

23. старик

старик Читатель

14.538
    0
    МОХНАТИК,
    какие права?

24. МОХНАТИК

748
    1
    старик,
    право не быть забаненым без приговора суда:d :ban:

25. старик

старик Читатель

14.538
    0
    МОХНАТИК,
    приговор насколько я знаю был объявлен.

26. МОХНАТИК

748
    1
    старик,
    еще референдум не закончился:delo:

27. старик

старик Читатель

14.538
    0
    МОХНАТИК,
    а разве баны референдумом выдаются???

28. МОХНАТИК

748
    1
    старик,
    все когда-то бывает в первый раз:old:

29. Санжи+

Санжи+ Гость

Спасибо МОХНАТИК за голос, для меня он действительно важен.

30. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5

Нестоличная штучка, а ведь дельная мысль :goss:

Статус темы:
Закрыта.