Почему забанен Sunje и форум Волгоградский

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Санжи___, 28.11.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Санжи+

Санжи+ Гость

.
    А чего тут смотреть вспомните как бурлил форум и сколько было посетителей и сообщений в день. Аж радостно было.

.
    Ну к примеру тема о детском разделе в "Домашнем очаге". И Вадим в том числе осознаёт необходимость изменений.

Sunje, я ведь тоже посетитель... И меня всё радует... Катастрофических тенденций не наблюдаю...[/Q].

И я посетитель. Меня не радует то что делают с форумом персонажи Бабруйский диверсант, старик, дед рэбит. Почитайте их посты в нормальных темах которые создают люди. Сложилось впечатление что самой целью у них стоит зафлэймить и уничтожить тему.
    Я как и вы катастрофы не вижу, но лучше сделать форум, и вам и мне и Вадиму; всем вместе, нам никто не мешает.

2. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    Сейчас начнётся понос на тему "Свобода слова, личности и волиизъявления..."

3. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Поэтому... возвращаясь к моему первому посту в этой теме:

и возвращаясь к написанному ещё ранее:
    Посмотрите сколько неадекватных людей Вы уже нашли вокруг себя: Бабруйский, старик, dead_rabbit, Carma, Роберт Вам не угодил... И это за такой короткий промежуток времени.

Мне кажется дело не в этих людях, я многих из них знаю лично.
    Дело в том, что Вы так себя ведёте на форуме, что они проявляются по отношению к Вам неадекватными, а попросту - стебутся.
    А надо мной вот не стебутся, а если стебутся, то обычно по теме и я смеюсь вместе с ними...

Sunje, попытайтесь начать с себя и всё у Вас получится!

4. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    А меня радуют. Что мне теперь делать, как жить с этим?
    шёпотом, выглядывая из-за угла: сатисфакций не предлагать!

5. Гость

Гость Гость

Претензии к первым трём людям появились ещё задолго до нашего с ними общения. Всё дело в том что они вообще на форум приходят постебаться но раздела флэйм им мало вот и портят флэймом и флудом нормальные темы людей. Против чего я и выступаю.
    Роберта - звезду советского стриптиза (шутя) сюда не вписывайте с ним то ладно. Ему не нравится моё присутствие в его разделе, но опонированию предпочёл административный ресурс. Но его посты зачастую очень содержательны.
    А по поводу общения, у меня много хороших и приятных собеседников. Полагаю вы в их числе. Так что думаю всё будет в порядке.

6. Санжи+

Санжи+ Гость

Общайтесь ради бога вот так

во флэйме, и серьёзно общайтесь в нормальных темах посетителей. Ведь если девушка создаёт нормальную тему про одежду для бедных не обязательно поднимать её на смех и превращать тему в стёб.

7. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    А не хорошо создавать претензии, даже не пообщавшись (мы ведь сначала создаём претензии у себя в сознании, а уже потом предъявляем).
    Может быть у них были достаточные причины "портить" некоторые темы флеймом и флудом.

Ведь, на самом деле, все мы имеем право на частную жизнь и не любим когда в неё лезут... И на форуме тоже, и если участник не хочет афишировать свой вес\возраст\национальность\пол - не умно спрашивать об этом на форуме. Есть приват, а если не отвечают - значит не считают необходимым.
    Вот и намекают флеймом и флудом, что иная тема то, вовсе и не умна или обсуждалась 100 раз или и обсуждать то нечего...
    А иной раз флеймят и флудят не вообще по теме, а только в ответ на высказывания определённых участников... это тоже видимо намёк...

Но кто ж судья-то - умна ли та или иная тема или участник - да никто. Если Вы сами уверены в том что она умна - продолжайте её обсуждать с теми кто не флеймит и не флудит, а на флудеров и флеймеров не обращайте внимания.

Посмотрите сколько народа писало сегодня в этой теме, а я отвечал ТОЛЬКО Вам.

Добивайтесь ясности в изложении своих мыслей, не смешивайте изложение по теме с ответами на флейм и флуд и руганью и тогда эти "злостные флеймеры" вдруг начнут отвечать Вам совершенно по теме. :)

Последнее редактирование: 28.11.07
  8. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Уважаемый Санжи+! Девушка создала ненормальную тему про одежду. Ей, видите ли, неловко в бак выкинуть старую одежду. Бомжи её, видите ли, засмеют. Не дай Б-г, ровесники заметят. Девушка не создала тему про бедных - девушка создала тему про себя. В нормальные темы, уважаемый Санжи+, никто не лезет.

9. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Слушаюсь! (побежал исполнять стуча сапогами)...

10. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Jazzer,
    сапоги с подковами и шпорами?

11. Санжи+

Санжи+ Гость

Ну какие могут быть причины на флуд и флэйм если это запрещено правилами форума. :) Тем более если тема не нравится то человек может и не отвечать в ней, а пройти мимо. Зачем оставлять там свой хамский автограф мешая другим посетителям нормально общаться.

Человек который создаёт тему имеет главное право - право на полноценное общение лишённое флэйма, флуда, оскарблений в его адрес. И это его право. Тут очень тонкая грань в модерации. С одной стороны дать участникам свободу общения и возможность где то пощипать друг друга не задавливая общение требованием строгого соблюдения регламента с другой не превратить форум во флудерско флэймерскую вакханалию. Перекосы и в ту и другою сторону пагубно сказываются на качестве общения и популярности ресурса. И искусство модератора балансировать общение пользователей на этой грани.

Представьте себе ситуацию вы пришли в ресторан, расположились уютно покушать за приятным разговором. Тут один из посетителей выходит на середину зала, спускает штаны присаживаясь на корточки. И гадит на чистенький коврик. После этого удаляется как ни в чём не бывало. Думаю дальнейшее присутствие и общение будет затруднено.

Я вам искренне признателен.

12. я всё очень хорошо придумала: пусть Санжи+ создаст свой форум. А мы будем к нему ходить и флудить в серьёзных темах. А он нас будет за это банить. И наступит мировая гармония...

13. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    другая аналогия

приходит посетитель в ресторан, кушает, там ему нравится.
    потом вызывает хозяина и начинает ему нудно втирать, что посетители-завсегдатаи - быдло, что хозяин ресторана должен их выгнать в угоду ему-посетителю.
    что ресторан надо переделать, что видел он рестораны и получше, и обязательно надо сделать как у них

и все это очень нудно, требуя максимального внимания, на виду у всех посетилей.

я б такого посетилеля вытурил бы без долгих разговоров о том, что мой ресторан олицетворяет собой коммунизм, поскольку расположен на коммунистической улице.

14. Санжи+

Санжи+ Гость

Василий в то же время мне тема показалась интересной. Да и не всегда у человека получяется чётко формулировать и излагать свои мысли. Как я и писал выше если тема не нравится можно просто пройти мимо. Если уж и захотелось ответить то согласитесь лучше это сделать аргументированно объяснив в уважительной форме человеку свою точку зрения а не фразами кг/aм,ф тoпку,фуфлo,чюркo. и.т.д.

15. ну слава Б-гу! Он, оказывается, таки знает нормальные слова...

16. Санжи+

Санжи+ Гость

По скольку если посетители быдло и шумно некорректно себя ведут, то обычная практика попросить распорядителя утихомирить распоясавшихся оболтусов. За частую так и бывает что из ресторана удаляют людей которые себя ведут не подобающим образом иногда и с привлечением посетителей. :) А ценные замечания посетителей умный ресторатор всегда возьмёт на карандашик, есть тому личные примеры. :) Так что вы не правы ...

17. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0
    сиськи будут?

18. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Это допускает применение нечёткой логики в ответных постах? Разве нет? Почему Вы считаете, что Ваше понимание нечётко изложенных мыслей - единственно правильное?

19. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    Санжи+,
    вы хоть одни форум модерили? всем не угодишь, демократии на форумах не бывает. админ форума _ВСЕГДА_ прав, хотя бы по той причине, что это _ЕГО_ форум.

20. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Если модераторы видят, что засирается действительно интересная тема - они её от флейма почистят. А если модераторы "халтурят" значит тема скорее всего и им не нравится. А почему не нравится написано ниже.

На самом деле со злостными флеймерами и флудерами борются, только вот это ещё вопрос, что считать большим флеймом и флудом - бессмысленные темы или саркастические замечания и стёб в них...
    Есть темы-флеймогенераторы они провоцируют флейм и флуд, и иногда банят тех кто создаёт такие темы, а не тех кто в них флеймит.

И не нужно писать опять, про то, что мол пройдите мимо этой темы... Если Вы увидете в ресторане того самого пресловутого посетителя, какающего на сцене, Вы, скорее всего, будете возмущаться...

А что если кто-то ВАС считает таким какающим посетителем, а Вашу тему какашкой, ну или не Вас и не Вашу, но МОЮ... Ну так ведь никто никому ничего не должен. Человек может пройти мимо не нравящейся ему темы, а может и не пройти...

Я могу кому-то объяснить что-то, а могу нах** послать или чуркой обозвать... Точно также и мне никто ничего не должен...
    Если бы я постоянно всех на*** посылал - меня б 100 % забанили бы. И, например, Бабруйский сейчас в бане... Это в общем-то дело житейское, как банят, так и разбанивают.
    Но не нужно думать, что кто-то Вам что-то должен, Вам не нравится падонкафский стиль, а кому-то нравится, кому-то не нравится мат, а я отношусь к нему нормально...

Спокойнее нужно быть, терпимее и целеустремлённей, уверенней править кормилом разума ход мыслей своих, чтоб яснее было видно к чему клонишь...

21. Санжи+

Санжи+ Гость

Могу предположить вы наверное знакомы с трудами Лотфи Заде ?
    Вовсе нет и ваше и моё понимание субъективны. И как раз по этой причине что если вам тема не очень нравится лучше либо промолчать либо ответить корректно.

22. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Ну не лучше, ещё раз Вам говорю: возможно кто-то именно эту не нравящуюся тему считает тем самым "какающим посетителем". И имеет право, как пройти мимо, так и возмутиться!

23. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    А где тут зевающий смайл?

24. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Санжи+, так почему же Вы отвечаете в духе
    ???

25. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Ну, а почему, почему Вы решили, что Ваше мнение, о том кто быдло, есть истина в последней инстанции?
    У других людей могут быть иные мнения на счёт того кто "гадит" в "ресторане" ;)

И вы никогда не придёте к единому мнению, все мы разные... Просто терпимее надо быть ;)

26. Санжи+

Санжи+ Гость

А почему не админили? :) Почитайте нашу переписку в этой теме с Велкомом. Всё дело в том что есть разница между частным форумом и порталом представленным как общегородской ресурс. Да и дело то не в демократии а в незыблемых принципах справедливости.

27. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Грохните всю тему - подзаебала. В качестве причины можете сослаться на мат в моем сообщении.

28. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    :fol:

29. AndrewQ

AndrewQ Участник

441
    0
    Carma,
    Поддерживаю, Санджи идиот убейте его кто-нибудь!!!!!!1111адинадин

30. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    По сути автор темы прав - модеры бывают вредны и занудны. А по поводу частной собственности - был тут момент, когда форум заражал вошедших троянчиками, о чем было появились пара тем, но тут же были снесены. Кем? Я думаю понятно. Свобода слова, блин..

Статус темы:
Закрыта.