1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Столкновения в Париже

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Syntez, 27.11.07.

  1. Syntez

    Syntez Активный участник

    543
    0
    Вторую ночь подряд в пригородах Парижа продолжаются столкновения между полицией и подростками-иммигрантами. Число полицейских, получивших ранения в уличных стычках в последние два дня, возросло до 70 человек, сообщает Полит.ру.

    В парижском пригороде Вилье-Де-Бель в ночь с понедельника на вторник были сожжены 36 автомобилей. Подростки-выходцы из арабских стран соорудили баррикады на улицах предместья и забросали прибывших полицейских бутылками с зажигательной смесью и камнями. В ответ на это полицейские применяют слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули.

    Напомним, беспорядки были спровоцированы гибелью двух подростков в ДТП. Двое молодых людей, ехавших на украденном мотоцикле без шлемов, столкнулись с полицейской машиной, в результате чего оба погибли. По словам полиции, это был несчастный случай, а не погоня.

    Такая фигня и у нас не за горами имхо...
     
  2. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    У нас будет иначе. У нас в МВД большой приток выходцев с кавказа, никогда не были в Слежке?
     
  3. Syntez

    Syntez Активный участник

    543
    0
    Ну значит поменяемся ролями-белые-в гетто,силовики-неруси одни будут нас убивать :)
     
  4. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Так и будет.
     
  5. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0
    Всегда было интересно, как либералы превращаются в либерастов. И во что превращается страна, населенная такими.... гражданами. Франция - в общем-то живая иллюстрация того, что либерасты - на самом деле просто серьезно больные люди (как и фашики-нашики), и ими должны заниматься врачи, а не политики:


    - Горит ли Париж, не опасно ли туда ехать?

    В Париже абсолютно спокойно, ехать можно, даже транспортная забастовка - и та закончилась. Так же было и во время интифады-2005, все было тихо, особенно днем (ночью тогда в некоторых окраинных кварталах жгли машин). Горят пока только северные и южные пригороды, в 15-20-и км от Парижа, где туристам нечего смотреть. Подонки жгут собственные кварталы и машины соседей. (В 2005 году в опасных пригородах французы были вынуждены наклеивать на свои машины стикеры "эта машина принадлежит мусульманину", чтоб ее ночью не сожгли). На свой промысел бандиты выходят только ночью, как вампиры, закрывая рожи арафатками, масками и капюшонами. При дневном свете громить боятся.

    - Откуда во Франции столько отморозков?

    Из семей выходцев из Северной и Черной Африки и исламских стран. Ни в 2005 году, ни сейчас (визуально) среди погромщиков нет и не было ни китайцев, ни индусов, ни латиноамериканцев, ни русских, ни поляков и так далее, по всему глобусу. В 2005 году среди неск. тысяч задержанных погромщиков их тоже не наблюдалось. Ни одного. Этот феномен опровергает лживый тезис левых либерастов, что, мол, "беспорядки носят исключительно экономический и классовый характер, из-за плохих условий жизни иммигрантов". Многие иммигранты со всех концов Земли поначалу живут во Франции бедно, причем в тех же кварталах, что и громилы-интифадники. Но почему-то (почему?) многочисленные бедные иммигранты - индусы, китайцы, армяне, вьетнамцы, русские и др., не выходят на улицу жечь машины, школы, полицейские участки и библиотеки. Вместо этого они предпочитают работать, учиться и повышать свой уровень жизни. Потому это не "экономические классовые волнения", а интифада-2007.

    - У них действительно плохие условия жизни?

    О таких "плохих" условиях в российской глубинке можно только мечтать, во многих странах для получения таких условий жизни нужно много и тяжело работать всей семье. Кварталы HLM, жилья с умеренной оплатой, (типовых многоэтажек), похожи на российские, но квартиры в них больше по площади, вполне комфортабельные. Кварталы зеленые, с магазинами, школами, стадионами, скверами и т.д. Другое дело, что обитатели частенько их сильно загаживают, выбрасывая мусор в окна, разбивая стекла в подъездах, сжигая шины и т.д. Семьи многих интифадников живут на социале. RMI - социальное пособие для неработающих, составляет более 400 евро на человека, к этому еще полагается оплата жилья, бесплатная медицина, пособия на детей, бесплатные раздачи еды и много дополнительных льгот. Школы бесплатные. Чем больше детей, тем выше пособие.

    - Почему в США в пригородах живут богатые люди, а во Франции погромщики?

    Потому что такова была политика французского правительства в послевоенные годы и далее. Для иммигрантов строили целые новые городки (в пригородах Парижа и др. больших городов), или кварталы многоэтажек HLM - жилья, где оплата вдвое ниже, чем в частном секторе. Послевоенную нехватку рабочих рук возмещали завозом иммигрантов из бывших колоний в Сев. и Черной Африке, которые действительно много и тяжело работали во Франции. А вот их многочисленные дети уже не хотят так работать. Учиться многие из них тоже не хотят, потому промышляют мелким наркотрафиком и воровством. Они объединяются в банды, именующие себя словом "ракай". Эти банды ненавидят Францию и французов, которые им "мало дают на халяву, надо больше!", презирают законы страны, ненавидят все государственные институты страны, особенно полицию. В 2005 году полыхали именно те городки, где кварталов HLM построено много, соотвественно, там много ракаев. В этих кварталах и домах живут и иммигранты из других стран, и даже небогатые французы (последних мало). Но власть в этих кварталах захватывают самые агрессивные, т.е., ракайские банды. Все прочих жителей они терроризируют. Полиция не любит ездить в такие кварталы, их там бьют. А среди полицейских много женщин. Их тоже бьют. И даже насилуют.

    Между прочим, мэр-социалист города Вилье-ле-Бель, оказывается, проживает совсем не в своем горящем городке, а "в фешенебельном пригороде Монморенси, у него там частная вилла. Ну не в зоне ЗАК ("особо чувствительные районы") ему же проживать, право слово! Туда уже лет 20 как полиция не заходит. А сейчас заседает даже не в мерии, а прячется, как крыса, по тайным сходкам. Видите ли, в мэрии опасно для мэра!" Кстати, это очень типично для соци и вообще для левых либерастов. Они живут в приличных, спокойных местах, подальше от своих мультикультурных любимчиков. Либерасты предпочитают любить и защищать "этих бээдных ма-альчиков" (с) издалека, никогда и нигде с ними не встречась. Средний класс тоже живет в пригородах, в частных домах с садами. Если в их городе построен большой квартал HLM, то жителям аккуратных домиков не позавидуешь. Цены на жилье там неуклонно падают, средний класс продает свои домики и бежит из такого городка, оставляя его ракаям. Если мэрия не стоит в своем городе HLM-ы, то городок остается чистым и безопасным. Но недавно принят закон о том, что мэрии ОБЯЗАНЫ строить на своей территории социальное жилье для бедных, в противном случае с них берут большие штрафы. Для того, чтобы их ежегодно платить и не устраивать у себя под боком потенциальный интифадник, город должен быть очень богатым. Например, в Фонтенбло HLM-ов не строят, предпочитают платить штрафы.

    - Почему французско-русские либерасты сходят с ума, крича, что ничего не происходит, а те, кто подробно информирует о происходящих событиях, "расисты и фашисты"?

    Потому что, во-первых, все до единого либерасты (не либералы!) - самовлюбленные обыватели, занятые только собой, любимым. Остальной мир для них не существует, это род аутизма. (Для примера: во время погромов-2005 одна тетя, живущая в престижном, богатом и очень правом городке Медон, писала, что никаких погромов во Франции нет, потому что... она лично только что была на своем рынке, купила себе на обед дыньку и никаких погромов там не видела. Другой французский леволибераст тогда яростно "опровергал" мои сообщения с дословными цитатами из французских телепрограмм, утверждая, что таких телевыступлений и цитат не было. А потом написал, что у него принципиально нет телевизора и он его никогда не смотрит.:) И т.д. Это зомби. Они жалеют только и исключительно бэдных мультикультурных маальчиков, "предки которых так страдали от колониализма". Полицейских, получивших тяжелые огнестрельные ранения от этих милых ма-а-альчиков, либерасты не жалеют. Во-вторых, леволиберасты (не либералы!) сейчас сходят с ума потому, что происходящие события разрушают традиционную левую картину мира, где "обездоленный класс, состоящий из всех наций и народов, дружно борется за свои экономические и политические права со злобным кровавым угнетателем-правительством и его наемниками - зверствующей полицией".

    Когда увидите в ЖЖ такое утверждение, спросите у автора только одно - почему среди громящего пригороды "обездоленного класса" нет ни одного бедного индуса, китайца, русского иммигранта? Ответа не будет, но зато истерика с ругательствами и обвинениями в расизме вам гарантирована. У той левотни, которая отошла от зеркала, (в котором любовалась собой) и случайно заметила, что во Франции что-то происходит, сейчас тяжелейший когнитивный диссонанс. Пока они не прекратят в прессе, по тиви и пр. вылизывать, оправдывать и подбадривать обнаглевших громил-поджигателей с крупнокалиберным оружием, погромы во Франции будут продолжаться.

    http://stilo.livejournal.com/500931.html
     
  6. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Syntez,
    Сначала они будут грызть друг другу глотки в управлениях. А потом мы возьмём напалм и пойдём добивать оставшихся. :d

    добавлено через 5 минут
    Syntez,
    Сначала они будут грызть друг другу глотки в управлениях. А потом мы возьмём напалм и пойдём добивать оставшихся. :d
     
  7. микото

    микото Активный участник

    1.520
    0
    Надо огонь на паражение открывать, оставшихся вылавливать и сажать, всерьез и надолго.
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Syntez,так французы ничего и не решили с прошлого раза. И наступили на те же грабли.
     
  9. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.773
    41
    А они ничего не могут решить пока не откажутся от толерастических ценностей и не ужесточат законодательство.
     
  10. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Я почему-то уверен, что французы справятся. Проблемка подзапущена, конечно, но не безнадежно. Удачи г-ну Саркози.
     
  11. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Молодежь не сама на улицы выходит. Их на это толкают, организовывают. Следовательно, кто-то за это платит не хилые деньги. Дело не в ценностях, они вполне работают с другими национальностями. И показывают очень хорошие результаты. Тут дело в структурах, которые заинтересованы в новом Косово. Политика.
     
  12. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Не думаю что нужно ужесточать законодательство. Нужно добиться соблюдения уже имеющегося. Французам нужно... А уж нам ...
     
  13. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.773
    41
    Welcome, может не ужесточить, а изменить. Наверняка в старом законодательстве не отражены современные моменты.
     
  14. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Nickey, да