потому что как и в случае с Эльдорадо, на сайте указаны цены в интернет-магазине. В оффлайновых магазинах цены могут быть совсем другие.
Пришел как-то в эльдораду за картриджем для струйника... Хожу, глазами ищу нужный, на витрине не вижу... Спрашиваю продавца, называя номер картриджа... Лучше бы молчал! Вид у продавца был такой, как будто я его ударил веслом по йайцам... Похоже, что он первый раз узнал, что у них есть обозначения...
ну в базе они у них думаю с номерами моделей забиты все равно.. так что можно "заставить" по базе посмотреть чего странного то? если это интернет-магазин, то в честь чего там будут цены оффлайновых магазинов? а интернет-магазин конечно заманиловка, работать через инет продавцам намного удобнее (разница в расходах на аренду большой площади в центре города под магазин и склада на окраинах города для интернет-магазина думаю очевидна) (да и для покупателей тоже часто удобнее), странно что крупные сети в России только сейчас это стали понимать.
Ето хорошо. Пора уже начинать сосать, а не наживаться на потребителе... Сегодня же пойду и че-нить куплю в ЭТЕ. Поддержу отечественного производителя.
Саня-777, Спасибо, но не уверен что наш главбух в восторге будет. Назначение платежа как писать будем? цветнопечатникам и маломнущим Вы лично себе можете покупать что угодно и где угодно за любую цену и с любой гарантией. Но утверждать, что именно это доступно всем и всегда - это значит считать всех остальных извините лохами. Держите себя в себе, право, это помогает порой. Заодно и самооценка повысится - главное ее на окружающих не расплескивать.
может не всем и всегда, но очень многим если что, сейчас в Москве на таможне затор на обработке EMS-отправлений. В основном из-за роста покупок в зарубежных интернет-магазинах и на Ebay (одна из причин - начало работы PayPal с Россией с прошлого года). PS гражданства кроме российского не имею, счетов зарубежом вроде тоже. Так что не совсем понимаю, почему то, что доступно мне, по-Вашему недоступно другим.
colorprint, Гарантия? 0 дней, 0 ночей? Я себе тоже могу что купить, да вот помню поговорку - "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Если лично Вам везло - не факт, что повезет остальным. Тем более когда идет речь о ширпотребе нижней ценовой категории. Я тоже например готов себе купить ноут Vaio в Штатах на 40-50% ДЕШЕВЛЕ, чем у нас, но в любом случае сумма за этот ноут будет всяко выше пресловутых 12 тыс. рублей, да и плюсом я буду уверен, что Sony в своих ноутах этого ценового класса сделает на порядок меньше косяков, чем Ацер в этом отстое за 15990 рублей.
на многие ноуты действует международная гарантия, если говорить именно о ноутах. если что-то более легкое и дешевое - часто можно обратно отослать по гарантии. естественно, каждый для себя решает что ему лучше и выгоднее. Некоторые вон на Ebay машины покупают и через Приднестровье на Украину гоняют. Я бы никогда на такое не решился наверное бы, но кто-то делает ведь
colorprint, Не выдавайте желаемое за действительное. Всемирная гарантия не действует ни на один (sic!) дешевый ноут. Опровергните, если в силе. P.S. Производители тоже похоже лохи, если судить по вашим сообщениям
ну не знаю, скажем, можно ли считать дешевым ноут который стоит у нас 40тыр? вроде бы нет. А если он же стоит 19тыр в штатах? вроде уже дешево (если с российскими ценами сравнивать - low middle получается наверное) странные у Вас выводы. производителю по большому счету без разницы где куплен его продукт, нормальный производитель с сетью сервисов обслужит его в любой цивилизованной стране. добавлено через 6 минут про дешевые ноуты добавлю - у Acer (хотя кроме гнутых более-менее эргономичных клавиатур и TabletPC мне ничего у них не нравится) вроде на все модели действует международная гарантия. Но есть одно но: Россия в зону действия этой гарантии не входит (может сейчас что изменилось, но года 2 назад было так). Хотя например если кто часто ездит в Европу, без проблем может обслужиться там, т.к. практически вся Европа покрыта сервисом.