и опять пробки... подскажите как мне старый товар обменять. есть чек товарный и кассовый, там написано срок гарантии и печать. но в самой коробке либо намерено либо не намерено отсутсвует гарантийный талон ( я его не терял) - в сервисном центре говорят без гарантийной книжки чинить не будем. Прошлый раз с ТехноСилой была такая фигня - дали книжку и проставили штампики задним числом. А как дела с Эльдорой? И можно ли вобще расчитывать на ремонт если небудет гарантийной книжки (покупатель то не всегда знает чт там доолжно быть в коробке)
Мне с утра повезло... Я рано на работу еду, примерно в 7 часов... Дорога почти чистая... Я вот представляю, что сегодня будет, если толпа после работы из центра ломанется... Сто пудов пробка от Бакинской будет... добавлено через 3 минуты Как это старый??? Неужели уже с ЭТИМ началась эпопея???
старый потому что он куплен. а что значит с этим - куплен в эльдорадо. не в это. но это ведь одно и тоже.
БЛ@ Народ совсем сегодня очумел!!! В магазин залетали с БОЛЬШИМИ тележками, грузили по 2-3 микроволновки, телевизоры, плееры, компы, фотики и т.д. К 12-00 уже не осталось не одного приличного коммуникатора, даже образцы с ветрины смели и еще кучу всего осатльного. В кассе тележки подъезжали с товаром по высоте выше человека В общем, сегодня "ЭТО" не кисло наварилось
Хотел взять там себе ЖК, те модели которые себе наметил стояли дороже или по той же цене, что в MVideo. Правда они под акцию никакую не попали...
Pashtet, ага, при том, что цены или одинаковы, или дороже, чем в сетях города. Вот он, тизинг в действии. Народ уже на цены не смотрит, главное купить товар в новом, большом магазине.
Ну ваще... Народу - тьма. Хотел фотик купить - разобрали уже в 14:00. Полазил. Посмотрел. Есть удивительно низкие цены. Есть удивительно завышенные. Очередная Эльдорада. Принцип у них такой - если демпингуют ценами, то на другие товары завышают, тем самым выравнивают бухгалтерию.
Ищу музыку в машину, заехал в надежде оторвать ништяков - модельный ряд по 2-диновым двд-головам полностью соответствует Эльдораде на тракторном. Цены - копейка в копейку, примерно на 20-30% выше М-Видео и МИРа.
VladVolgograd, Фотик кстати официальный вполне и есть на сайте hp.ru, ищется на ура гуглем. Магазин - точная копия Эльдорадо на Домостроителей (или как там, на выезде в Городище), отличий всего несколько - пока (sic!) не хамоватые продавцы и их много, и оформление/торговое оборудование поприличнее выглядит. А так - совпадает все, включая зонирование, ну про Elenberg я вообще молчу, его там предостаточно. Цены - как всегда, ни в дугу. При минимальном желании (исключая товары по акции) все представленное можно найти гораздо дешевле. И чем выше цена - тем дешевле можно найти. Кстати, в углу висит плакатик про якобы выплату 120% разницы в течении 30 дней после покупки, рекомендую воспользоваться, особенно в сегменте дорогих теликов/плазм или например дорогих ноутов. А еще мне интересно чисто теоретически, как они такую операцию как компенсация цены деньгами на руки покупателю через бухгалтерию проводят?
Наверняка висит еще какой-нить плакатик или микроскопическими буквами написано про дополнительные условия этих якобы выплат...
WindMan, в давних 90х, когда Эльдорада только открылась на Череповецкой, я после покупки видика стряс с них эту самую разницу, выплатили без проблем, всего за месяц, хватило на тумбочку под этот самый видик... Так это когда было... :vcrazy:
Конечно, висит... Где-то я читал о смысле этой выплаты. Смысл в том, что там перечисленны модели, на которые распостраняются эта акция... Ну, то есть - если вы найдёте "Эленберг" в другой сети дешевле - то выплатят. А на всякие "Панасоники" акция не распостраняется.
Ингострах тоже платит. ВСЕГДА. (согласно условиям страховки) вот это да. а другие страховые фирмы мошенники и не платят.
Сунулся вчера туда - хотел купить DVD-рекордер. Цена оказалась самой высокой из виденной мной в других точках (а в Сарае эта модель вообще на 2 тыс. дешевле!).
VladVolgograd, http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF13a/389237-385705-387511-387511-12440468-12440470.html
Deryck, санрайз добавлено через 6 минут //По теме. Были. Видели ноут соньку. Ничего замечательного - core solo 1.7, однако стоит 100 рублей. Охренели. Ноут явно устаревшей модели Acer с селером-эмкой 1.7 стоит 17 рублей, хотя красная цена ему рублей 12. Всяких телеков навалом, не сказать чтобы стоили дешевле. В общем, имело смысл скупить там всё по демпинговым ценам и всё.
За день до открытия "ЭТО" обнаружил на их сайте (московском) предложение плазмы 50" Philips 50PF9631 за 33333р. Очень захотел! Заехал в М-Видео, а там эта-же модель стоит 79990р., но со скидкой 30% - 55000р. 28.11.07 в 7:00, я, с горячим желанием купить эту плазму за 33333р. в волгоградском "ЭТО" её не обнаружил, а обнаружил непонятную (в нете описания не нашел) "акционную" плазму 42" Panasonic TH-R42EL7KS за 29990р. А вчера, 29.11.07 зашел на сайт М-Видео и увидел присмотренный мной Philips 50PF9631 уже за 39995р. (скидка составила 50%!!!) Сегодня уже купил его. Суть "сей басни" такова. Я думаю, неспроста, они (М-Видео) ТАК снизили цены... ЭТОго зверя боялись! А мне тоже приятно, и скидку получить и "Эльдорадо" обойти стороной.
кстати в М-Видео перед покупкой цены на сайте рекомендую проверять уже сталкивался что на сайте цену скинули, а в магазине ценник старый стоял
Подтверждаю, в этот раз было в точности так. Ценник был на 79990р. Когда я предъявил распечатку с сайта, то по базе выяснилось, что, таки да, в ДВА раза меньше цена (39995р.). P.S. Когда плазму забирал, через час, ценник поставили обновленный - 39995р.
В принципе, с эльдорадой тоже надо так делать. Там иногда акции бывают - 2 штуки по цене одного и т.п., о которых в магазине ни разу не слышал. Видимо, вторая штука уходит кому-то из работников магазина. добавлено через 1 минуту Боится. А почему не боятся? Крупный ритейлер. Рядышком. Я бы боялся. Кто не боится - тот проигрывает в конце концов...