Поход на Star Wars 2

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем jack, 27.05.02.

1. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Эх-ма! :chih: (Хлоп парик об землю!) Я иду!

2. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Судя по предыдущим постам - она сама кого хошь зацелует :D

2 Rena

Че-то я не понял, ты в субботу пойдешь или в воскресенье? Определяться надобно, девушка ;)

2 Турист

Да идем-то мы все, только ты когда? В субботу или в воскресенье?

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да ну вас, запутали меня со своими поцелуями. :)
    В субботу я иду, что б было время потом фильм пообсуждать. ;)

4. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Вот те на, то в субботу, то в воскресенье... Не, вы точно все ненормальные! :crazy: В воскресенье сидеть за компом! Бред! Как хотите, а я иду в воскресенье. Жек! Ау! Бери меня с собой!.. Жека-а... :spy: Ты де-е?..
    Ага! А потом догонит и еще, и еще!!! :rotating:

<FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 30 Мая 2002 11:27: Сообщение отредактировано: Турист ]</font></p>

5. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Сань, ну мы то с тобой уже определились. Чего ты нервничаешь? На тебя я беру два билета на воскресенье на 17:30. Кто ещё примкнёт к нашей компании? Время есть до завтрашнего вечера - в пятницу я пойду в кассу за билетами.
    Если пролетим с этим сеансом, давайте решать на какой идём в другое время. Там обычно первый в 10:00 (на него меньше всего народу), потом где то в обед. Можно будет перенести вообще на неделю, как я предлагал с самого начала.

6. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Ы-ы-ы-ы... :huilen: На 10 я не успею из-за Волги вернуться. Так что, если не будет на 10 давайте уж через неделю. Ты когда за билетами-то пойдешь чтобы узнать есть они или нет? А то давай вместе?
    А про всех остальных предлагаю: Встреча в 17:00 около главного входа в "Победу". Велкам, еврибади! ;)
    ЗЫ. Письмо получил? Отвечай! :devil:

<FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 30 Мая 2002 12:28: Сообщение отредактировано: Турист ]</font></p>

7. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Да есть билеты, не парьтесь. Не те времена, да и народ не тот :(

Ладно, соответственно, желающие посетить сеанс в субботу, 17-30 - втречаемся в пять у входа в "Победу".

8. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Блин! Саш, за билетами я иду завтра вечером часов в 17:00 (после работы, чтобы без суеты). Если кто хочет - звоните мне на работу 36-48-63.

9. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    В наши стройные ряды затесалась радистка Кэт! :grin:

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Девушек прошу не беспокоиться ;) (шутка, а то запинают) :)

11. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Жека, ОК! Я в 17 подойду ко входу в твою работу. Ты ведь все там же? Возле Ц. рынка?

12. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Гы, пока не выгнали.

13. hugo

hugo Гость

Я пойду с Джеком! Слухайте, а не возьмете мне пару билетиков???

14. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Так, размножаемся :)
    Турист - 2 экз.
    Хуго - 2 экз.
    Хто больше?

15. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Хуго, я состоятелен только на два экз., так что спроси у Жеки. Жек, Гарри еще, он подойдет вместе со мной сегодня, вместе за билетами ломанем! :D

16. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Нет проблем, все стартовые затраты беру на себя.

17. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    А мы уже отоварились билетов немножко. Завтра пойдем просвещаться, пробовать места для поцелуев :grin:

18. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Хорошо микроша, я тебе потом расскажу о чем был фильм, ты не переживай только и не отвлекайся :)

19. MATRIX

MATRIX Гость

такс.... стоп :) я уже запутался сам :) в следующую субботу или та, которая уже сегодня?

в том смысле, когда основная масса пойдёт?

<FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 01 Июня 2002 02:43: Сообщение отредактировано: MATRIX ]</font></p>

20. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Так взято 8 билетов. Если возникнут ещё желающие - пишите письма, звоните на домашний 32-91-77. Только в течение дня меня сегодня пожалуй не поймаете. Ожидаюсь ближе к 21:00.

21. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Сегодня идет ограниченный контингент - в основном модераторы :D

22. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    мы в эту пойдем :)

23. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Вы знаете, я торомоз, точнее медленный газ. Вы вследующий раз намекните в какой-нить теме, что б я заметила, что вы в кино собираетесь. А то я что-то... немного пропустила это событие. Ну ничего. Пойду в следующую субботу ;) одна :) Сяду на последнем ряду и объемся чипсами! ;)

24. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Не дадут. :-) Места давно скуплены :-)

25. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Особенно на последнем ряду :)

26. lackyM

lackyM Новичок

44
    0
    фильм кстати не очень :( ((

27. FHarry

FHarry Гость

Читай сообщение Jack чуть выше... Есть компашка из 7-9 человек, идущих в кино в воскресенье, 2 июня в 17:30...
    Так что - бегом за "Фантой", и - вливайся! :D

28. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Да ладно вам, нормальный фильмец. Для поклонников SW самое то. Я с удовольствием посмотрел, и ни времени, ни тем более денег не жалею.

Могу дать рекомендацию желающим посетить - берите 10 ряд, серединку. Звук лучше всего там.

Кстати, особенного кайфа от Dolby в Победе я не ощутил, но лево/право/тыл/фронт и эффекты явно присутствуют. Хоть так, явно лучше, чем моно из паршивых динамиков. До "пушки" не дотягивает, но для Волгограда очень даже ничего.

29. MATRIX

MATRIX Гость

это было "ДО" а вот <font color=blue><a href="http://forum.volgograd.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=9&t=000073" target="_blank">"ПОСЛЕ"</a></font> :)

<FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 01 Июня 2002 22:55: Сообщение отредактировано: MATRIX ]</font></p>

DM-MONB2702 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: селебот - синхронизация за 5 минут! | шарм делюкс ривер мозаика сплит патинированный 30х30 | тонировать витрины | lm24a-s