вот возникла необходимость отмазку перед женой кинуть...кто, чего посоветует....

Тема в разделе "Интим", создана пользователем ШИЗА, 06.06.03.

1. Екатерина

Екатерина Активный участник

1.121
    0
    ШИЗА, тогда твой вариант этот -
    То есть, она домоседка и соответственно ей хочется чтобы ты был рядом... Внимания ей, милый, твоего не хватает... ;) Разные Вы, разные... Незнаю как в твоем случае будет, но по своему опыту скажу, что ничего хорошего из этого не получается... Когда люди очень разные, им сложно находить точки соприкосновения. Я не говорю, что вместе могут быть только похожие друг на друга, нет. Но в союзе каждый должен ведь дополнять друг друга, а не противостоять... А у вас сейчас получается, что каждый отстаивает свое...
    Юр, этот вариант я указала ниже...
    ;)

L_Etoile, все еще проще... Нужно просто жить и все... :)
    Безусловно! Поэтому я и указала - "как правило"... ;)

2. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    ШИЗА Дим, мож ты уступишь ей? Учитывая ее положение.... Ну сходи с ней в театр (знаю, что не любишь, но раз в год-то?) или в Радеж на комедь какую-нибудь семейную... и киндера можно с собой взять!
    :D

3. ШИЗА

ШИЗА Гость

L_Etoile ....вот сегодня утром был разговор......это после того, как я пришел в четыре утра......короче так....мне ультиматум поставили......еще одна, такая выходка.....и....всё.....мне больше отмазки будут не нужны......адназначна.......

4. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    ШИЗА А зачем ты это делаешь?
    Короче, беги за билетами!

5. Екатерина

1.121
    0
    ШИЗА, такое ощущение, что Вы сами себе приключения извените на одно место ищите... Так сказать повод... Вы уж решите - или то (миритесь и живете) или это (разводитесь и все)... Зачем нервы то друг другу мотать? В чем кайф?

6. Express

Express Участник

336
    0
    Аплодисменты.....
    А ШИЗЕ прикол из жизни корешей.
    Пошли вечером в сауну и забылись там с девченками до утра. А утром поняли , что натворили (жены красавицы, изменить грех) и в вытрезвитель. Мужики, плз, справочку напишите, что у вас были всю ночь. Там тоже люди, как оказалось, работали, помогли. Вот такая отмазка. С печатью гербовой была.:leb:

7. Екатерина

1.121
    0
    EXPRESS, и долго Вы так собираетесь отмазываться? Раз-два... А потом Ваша супруга будет мягко намекать: "А не пора ли тебе лечиться, милый"... :biglaugh:

8. Express

Express Участник

336
    0
    Е-Кэт-е-рена( супер, по моему)...я про жизнь корешей, а не про свою пишу :biglaugh: . У меня все просто-я не изменяю своему бейбису, поентому отмазки и не надо как-то.

9. Екатерина

1.121
    0
    EXPRESS,
    Супер что? Супер деление моего имени или отмазка? :confused:
    Отмазка действительно не плохая, согласна... Но не многоразовая... Да и еще один момент - все ведь от супруги зависит... На мой взгляд, если супруга легко относится к тому, что муж где-то пьет пиво с друзьями, то и отмазки то не нужны... Пошел и все... Ну если только для того, почему пришел под утро... А ШИЗА то обрисовал ситуацию, когда из дома ни-ни... Даже пиво попить...