ШИЗА, тогда твой вариант этот - То есть, она домоседка и соответственно ей хочется чтобы ты был рядом... Внимания ей, милый, твоего не хватает... Разные Вы, разные... Незнаю как в твоем случае будет, но по своему опыту скажу, что ничего хорошего из этого не получается... Когда люди очень разные, им сложно находить точки соприкосновения. Я не говорю, что вместе могут быть только похожие друг на друга, нет. Но в союзе каждый должен ведь дополнять друг друга, а не противостоять... А у вас сейчас получается, что каждый отстаивает свое... Юр, этот вариант я указала ниже... L_Etoile, все еще проще... Нужно просто жить и все... Безусловно! Поэтому я и указала - "как правило"...
ШИЗА Дим, мож ты уступишь ей? Учитывая ее положение.... Ну сходи с ней в театр (знаю, что не любишь, но раз в год-то?) или в Радеж на комедь какую-нибудь семейную... и киндера можно с собой взять! :D
L_Etoile ....вот сегодня утром был разговор......это после того, как я пришел в четыре утра......короче так....мне ультиматум поставили......еще одна, такая выходка.....и....всё.....мне больше отмазки будут не нужны......адназначна.......
ШИЗА, такое ощущение, что Вы сами себе приключения извените на одно место ищите... Так сказать повод... Вы уж решите - или то (миритесь и живете) или это (разводитесь и все)... Зачем нервы то друг другу мотать? В чем кайф?
Аплодисменты..... А ШИЗЕ прикол из жизни корешей. Пошли вечером в сауну и забылись там с девченками до утра. А утром поняли , что натворили (жены красавицы, изменить грех) и в вытрезвитель. Мужики, плз, справочку напишите, что у вас были всю ночь. Там тоже люди, как оказалось, работали, помогли. Вот такая отмазка. С печатью гербовой была.
EXPRESS, и долго Вы так собираетесь отмазываться? Раз-два... А потом Ваша супруга будет мягко намекать: "А не пора ли тебе лечиться, милый"...
Е-Кэт-е-рена( супер, по моему)...я про жизнь корешей, а не про свою пишу . У меня все просто-я не изменяю своему бейбису, поентому отмазки и не надо как-то.
EXPRESS, Супер что? Супер деление моего имени или отмазка? Отмазка действительно не плохая, согласна... Но не многоразовая... Да и еще один момент - все ведь от супруги зависит... На мой взгляд, если супруга легко относится к тому, что муж где-то пьет пиво с друзьями, то и отмазки то не нужны... Пошел и все... Ну если только для того, почему пришел под утро... А ШИЗА то обрисовал ситуацию, когда из дома ни-ни... Даже пиво попить...