1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обучиться УПП

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Гость, 23.11.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Есть потребность подготовить персонал по 1C:Управление производственным предприятием для проекта внедрения. Кто преподает и кого порекомендуете в волгограде?
     
  2. Гость

    Гость Гость



    Выбор вообще небольшой.
    ЦСО+ЦКП в Волгограде лишь три штуки.

    Айлант »» (8442) 97-8588
    Эккаунтинг Сервис »» (8442) 67-6122
    Тяжпромэлектропроект »» (8442) 90-3983

    (http://1c.ru/rus/partners/training/cso/cso-list.jsp?city=Волгоград, http://1c.ru/rus/partners/ckp.jsp?city_ckp=Волгоград)

    Мне понравился по отношению к делу ЭксАудит, они кстати вроде и сидят сейчас в том же здании. Тяжпром вообще какие-то странные. Клиенты, у которых они внедряют, отзываются о них очень хорошо (клиенты остальных двух контор - с некоторой осторожностью), но при звонке им отношение какое-то пренебрежительное и внятной информации по обучению УПП мальчик на телефоне не смог дать.
    Наши бухи учились в Айланте (так начальство решило). Преподы знающие систему, но все же бухи концепцию системы так и не поняли. От вопросов "почему реализация не делает проводок", "как мне сделать сторнировочную счет-фактуру", "я тут проводками поправила, а оно в книгу продаж не попало" обучение не избавило. То ли преподаватели от этих тем уклонялись, то ли бухи такие деревянные.
     
  3. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    учиться нада у тех кто внедрил и реально работает - т.е. в Волгограде не у кого ..

    добавлено через 29 минут
    попроюуйте сами сходить по данным ссылкам и посмотреть/почитать про внедренные решения.. это о многом говорит... внедрение УПП на 10-30 пользователей и проделанная работа - установка + перенос данных - это довольно сильно :haha: :haha: :haha:
     
  4. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    гыыыыыыыы .. немогу .. сегодня звонили с Волгософта и прелагали придти на семинар и за бабло послушать рассказ на тему какая классная вещь УПП :haha: :haha:
     
  5. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    :) , а не говорили что могут продать тебе бухню 8.0?
     
  6. Гость

    Гость Гость



    Я так понял, он хочет пользователей учить, а не "учиться внедрять УПП".



    Понятно, что для участия в рейтинге 1С важен только факт наличия, а не проведенные работы. И с другой стороны, понятно, что любое крупное внедрение это война, в которой франч как правило проигравший - т.е. на него удобно всё свалить, сам так делал на проекте. При этом без участия франча внедрение однозначно бы заглохло, но к концу внедрения положительного отзыва они не получили (несмотря на то, что реально их помощь бвла неоценима и достаточно квалифицирована).

    Вообще, еще раз повторюсь, для выбора "где обучить пользователей" эта информация вполне подойдет. Конечно, за вопросом "кто мне сделает, чтобы тут заработала УПП" к этой (маркетинговой!) информации обращаться глупо.

    PS: Кстати, тот же самый СМАРТС или Арконт там тоже есть. Вполне серьезные внедрения.
     
  7. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    когда приобритал в арконте машину. От нескольких манагеров слышал очень лестные отзывы о том как у них работает упп. Вылетает и т.п. Потом говорил со "знающим" человеком, который работал в Айланте в момент "внедрения" в Арконте. И тот обьяснил что многое там поодерживается 1-м человеком который,я так понял, не успевает все делать... Один в поле не воин.
     
  8. Гость

    Гость Гость



    Это ровно ничего не говорит ни о реальной работе программы в Арконте (может манагеры косорукие), ни о работе внедренца ни о компетентности "знающего человека".

    Судя по Вашим письмам на форуме, Вы должны это знать.

    И вообще, что-то "знающих о внедрениях" людей очень много, причем как правило если копнуть глубже, то оказывается что они и рядом с внедрением не стояли и мягко говоря не в теме.

    Начав внедрение на том предприятии, где я сейчас работаю и пообщавшись с франами и фрилансерами я столько всего наслушалась о нашей организации, причем источник информации - в лучшем случае человек, который когда-то работал в одной конторе с другим человеком, который когда-то 2 месяца работал на предприятии, которое входило в наш холдинг.

    При этом те, кто реально занят внедрениями у себя, как правило не очень распространяются о том, как проходит у них внедрение на самом деле. Те же самые франы в отзывах не пишут вообще ничего о реально сделанных инновациях, и мне кажется, не только по тому, что ничего особенного не сделали.
    Например отзыв о внедрении на нашем "прошлом" предприятии вообще настолько лаконичный, что даже обидно за 2 года тяжкого труда.

    Вот Вы бы лучше о своем внедрении написали, я так понимаю из материалов форума вы тем же внедрением УПП серьезно и занимаетесь?

    Сорри за "много букаф".
     
  9. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    а я и не сужу ни то, ни другое ни третье. Я просто сообщаю что с внедренной программмой в арконте есть проблемы, не позволяющие менеджеру быстро оформить заказ....(по словам менеджера программа вылетала и временно не работала). А меня, как покупателя, меньше всего тогда интересовало что там у них за проблемы. Мне нужно было чтобы мне быстро оформили документы.

    добавлено через 3 минуты
    Постучитесь в приват. Действительно, интересно было бы поговорить.
     
    Последнее редактирование: 28.11.07
  10. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    ilya-79,
    подрабатываешь консультированием по УПП? :haha:

    я тоже так понял.. так вот я считаю, что учиться надо у того кто умеет
     
  11. Обормотень

    Обормотень Активный участник

    1.322
    0


    Это называется ОБС. В то время когда в арконте начал работать один человек айлант там уже не работал.

    Те люди, кто занимаются внедрениями, вряд ли будут заниматься обучением. В большинстве случаев преподавателей которые хорошо знают программу вполне достаточно, если конечно у обучаемых все в порядке со способностями к обучению.
     
  12. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    интересно а в чем тогда заключается внедрение?? пришел проинсталял и тихо ушел???

    преподаватель должен попробовать поработать самостоятельно и на живых данных тогда лекция координально поменяется и не будет галимой теорией.. попробуйте съездить на лекции внедренцев таких как Габец. Гончаров и иже с ними в УЦ3 и почуствуйте разницу...

    добавлено через 5 минут
    интересно а нахфига торговой в основном организации УПП вообще??
     
  13. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    :) наверное комуто потребовался новый Пыж..
    А где я сказал что либо подобное. Читайте внимательнее посты. И не придумывайте того чего нет. По поводу ОБС и "знающих человеков", я его мнению доверяю, поболее нежели сплетням в форуме.

    че ты ореш? Ты мне так всю рыбу распугаешь.... :)))
     
  14. Она

    Она Новичок

    76
    0
    Да, проблема по внедрению и нормальной работе пользователей в УПП для меня тоже очень актуальна. В Волгограде именно УПП а не просто 8-кой занимается только Айлант. Наши бухгалтера тоже проходили у них курсы год назад - толку "0". Сами преподаватели тогда плохо знали программу, и прямо посреди занятий впадали в ступор. А от тех кто знает программу чисто теоретически толку тоже не больше. Я в сентябре ездила в УЦ №3 в Москву, проходила самые простенькие курсы, типа введения... Мне не понравилось. Многие вопросы остались без ответа. :)
     
  15. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    видать на разные курсы ездили

    добавлено через 1 час 24 минуты
    удачи вам в изучении секса по книжкам
     
  16. Она

    Она Новичок

    76
    0

    Я к сожалению сталкивалась с преподавателями по УПП (и в Айланте и в Москве), которые зная программу теоретически хорошо не могли дать вразумительного ответа на практический вопрос касаемо производственных операций... и в итоге после долгих предположений с их стороны, как там оно типа должно быть... говорили: Извините, но тааакого практического знания программы у меня нет. И нафига я ездила в Москву, в самое сердце, так сказать 1С??? Чтобы мне и там сказали, что я знаю и здесь?
     
  17. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    судя по словам товарища из Айланта
    у вас прослеживается непорядок со способностями к обучению :haha:

    добавлено через 3 минуты
    Она,

    кстати а на какие из этих курсов вы ездили??
     
  18. Она

    Она Новичок

    76
    0
    С моими способностями к обучению все в порядке :)
    А ездила я на курсы "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием". Основные принципы работы и взаимодействие подсистем.
    И девушка нам открывала каждый документ и зачитывала содержание справки по нему :(
     
  19. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    УЦ 1 какойто слабенький, чтоли. Многие кто ездил отмечают слабую подготовку. УЦ 3 все хвалят. Сам не был не в том не в другом, но своих сотрудников засылали на обучение в оба. Сужу по мнению тех кто там учился. buffoon, в том числе.
     
  20. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    как хорошо уметь читать .. :haha:
    я был в УЦ3 там преподают реально работающие внедренцы...и такой х...ни (извините) не было
     
  21. Она

    Она Новичок

    76
    0
    А у меня, извините, была! И ее звали - Юля. :frustrate
    И она нам долго рассказывала как тяжело ей дался экзамен на Профессионала по УПП и как долго она к нему готовилась и сдала не с первого раза. Внедренцы... вам повезло.
    Но как ни крути обучаться надо, после НГ поеду на другие курсы...:)
     
  22. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    постарайтесь попасть в УЦ3 вот тамошние преподаватели
     
  23. Она

    Она Новичок

    76
    0
    Спасибо ;)