Потек тосол катастрофическими темпами на 99-й. Откуда непонятно, снизу стоит защита двигателя - ничего не видно. Посоветуйте, где в Дзержинском можно оперативно излечить?
Lo149, Блин. Ты как будто про мою машину пишешь. Отпишись если раньше сделаешь. Где, за сколько и как качественно.
Lo149, сказали тебе, смотри помпу. И не вздумай ездить. Помпу может заклинить со всеми вытекающими. Где починить в Воло, прости, не знаю.
Rado, Lo149, ребят, ну вы блин даете... Ну найдите эту самую помпу, проверьте шланги ОЖ, не может быть, что не видно, откуда течет в ТАКИХ количествах. Если салон сухой-отставить печку, а там остается 2-3 шланга (обычно течет на соединениях) и помпа. все!
Аналогично! Если за сутки большая лужа накапалась, то если завести машину, должно струей бечь... Должно быть видно!
Залей герметик радиатора и не парься, он сам "найдет" где подтекает и устранит течь, только кран печки открой перед заливкой, чтобы герметик по всей системе распространился.
Если течет помпа то засрано все подкапотное пространство преимущественно в плоскости ременной передачи...... во меня торкнуло
Вот это ТОЧНО!!! Мля... тиаретиги... Гость, порекомендуйте еще весь тосол слить нахрен и залить эпоксидкой! Точно течь не будет!!!
Короче - потек радиатор, сверху не видно было. Образовалась приличная дырень... В районе 1300 руб - новый + патрубки и хомуты. Работа 300 р. Вот собссно и все
Кстати, эпопея то не закончилась. Приехал из сервиса, часа через 4 выхожу - что за НАХ!!!!!!!!!!! Лужа под машиной!!!!!!!! Поехал к этим мастерам - кароч оказалось что еще все таки и помпа текла, только как то по тихому - не разбрасывая тосол. Ну поменял и ее. Вот. Хочу теперь Мерседес.
Мне приходилось в свое время помпу на 99-й менять в полевых условиях, да еще и зимой. При наличии минимального набора ключей и рук, растущих не из }|{опы, все получается ЗЫ Про домкрат забыл