Кароч - если кто желает помочь немного ленивому студенту - ходь сюды Нуно составить документы на создание религиозного общества. А я хз даже какие документы туда нуно... Кто может сказать какие документы нуно (там учредительный документ или яще чаго) - или, что еще лучше, даст готовую заполненную форму - буду оч благодарен. Не критикуйте сильно )) Ща в нете пытался найти - одна куета.
CTygHT, К такому делу нужен серьезный подход, я с Вами полностью согласен. Как же Вы собираетесь обойтись без мало-мальски стоящего писания и пары-тройки мучеников? Не понимаю. http://www.rg.ru/2006/12/31/relogiya-dok.html начни с этого, а потом Яндекс forever/
Обратитесь в Федеральную регистрационную службу на ул. Калинина. Религиозная организация является некоммерческой, такими организациями сейчас занимается именно ФРС.
в дополнение к посту от 22:56 Студент, вы явно не юрист, признайтесь - из педунивера? Тогда грех не помочь)Документы , в общем, такие же, что и у организаций других форм собственности. - учредительный протокол/решение о создании (там прописывается лицо, которое будет руководителем - директор и/или председатель), устав, нужен адрес, по которому будет зарегистрирована организация. Это основное, по мелочи не помню.
Да нет, я как раз таки юрЫст Знаю там форму 31 вроде надо полюбому заполнять. Эт в которой вся инфа содержиться. А вот на счет всего остального хз. ЗЫ пару лет назад уже составлял подобную фиготень, ток по товариществу собственников жилья. там между ними много различий?