1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русский Южный Банк

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Владимир П., 21.11.07.

  1. Владимир П.

    Владимир П. Активный участник

    1.715
    0
    Что вы знаете о РусЮгБанке?
     
  2. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Купили его в начале года.
     
  3. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0

    Русский Южный банк работает не один год на рынке. Работают стабильно. Если вы о кредитах - то их сейчас трудно взять везде.
     
  4. Владимир П.

    Владимир П. Активный участник

    1.715
    0


    Трудно взять везде это да. Есть множество исключительных моментов в которых банк может отказать. Один из таких исключительных и достаточно редких моментов - когда у созаемщика возраст уже под 60. и при таких условия все отказывают. Я слышал, что в РусЮгБанке, возможность оформления кредита (ипотеки) возможно при условии что заемщику и созаемщику на момент заключения договора не должно быть 75 лет. другими словами, заключить (чисто теоретически) договор можно в 74. Это правда? или же банк рискуя не возвратом суммы кредита дает возможность купить квартиру? или, вот еще скользский момент - закладные из коммерческих банков продаются другим банкам. А банк выдавший кредит остается посредником между держателем закладной и клиентом.
     
  5. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    В некоторых банках отказывают в кредите сразу, если у вас например фамилия - Абашидзе, Базадзе, Ривишвили.:look:
     
  6. Владимир П.

    Владимир П. Активный участник

    1.715
    0


    Да, кстати, я об этом слышал. Только это не рассизм, а это инструкции центрального банка. У всех банков, есть справочник террористов, то есть список всех людей, которые по той или иной причине являются не благонадожными лицами (не обязательно не возвращенные кредиты) и этот справочник международный справочник. Допустим, фамилия у клиента Пупкин Василий Иванович. А в Америке, другой совершенно человек Пупкин Петр Иванович - совершил убийство. И уже к клиенту будут больше подзрений. будут пробивать по базам и пр. Так что достаточно большой процент отказов есть результат деятельности совершенно других людей.
     
  7. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    А если фамилия Путин, дадут без процентов?:d
     
  8. Ярик

    Ярик Активный участник

    4.171
    4
    Владимир П.
    Для отказа необходимо совпадение ФИО+Паспорт :)
    Только ФИО как у террориста, это не повод для отказа (хотя и - к рейтингу)..