1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Феминистки лучше в койке???

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем PenisEnlarger, 21.11.07.

  1. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
  2. Air_For_Life

    Air_For_Life Активный участник

    1.927
    0
    они дуры, Пенис, не обращай внимания.
     
  3. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Я бы скорее согласился... на фоне массы выделяються группа очень небольшая инфантильных женщин, которые теряют это качество с годами. Я как бы в силу возраста имею контакты с ними в стадии инфантильности.
    Но кроме того - есть и вот эти.. феминистки или как их там еще, стремительные динамичные женщины, ведущие в общем образ жизни в чем то похожий на мужской, в частности - согласно "правилу" ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА. Они ставять женственность и вообще в некоторои мере своиственную всем женщинам инфантильность, или типичные женские качества гдето позади.
    Но вот мне допустим кроме всего в женшинах как таковых до умопомрачения нравиться женственность, типичные черты пола, которых счас нет... А точнее мне нравиться когда женшины вокруг меня - их проявляют.
    В этом плане с феминисткой интереснее может быть как общаться так и в постели, проявляя в неи то что до селе еи было более чуждо. Ну кроме того - я думаю это полезно для самоутверждения, когда самая "самодостаточная" самка - рядом с тгобои становиться женщинои в классическом варианте).

    Кроме того - как говорят - муж и жена одна сотона, если говорить о отношениях а не просто перетрахе. И тут счас очень кстате способность жзенщины в чем то быть на подхвате, то есть - это я бы сказал очень воодушевляет иногда, только понимание того что вы пара не только в постели, но и в жизни можете синхронными быть, работать на одну цель - это заставляет требовать в первую очередь больше от себя самого.


    Хотя с другнои стороны то что имеют в виду под словом "фиминистка" - это порои такая хрень... которои у нас в России слава богу нет.... что какая там постель - никакого толку от этих западных телкотараканок.
    Вот наши девки, из тех которые болше всего подходят под это слово - это да... это мне нравиться.
    Главное чтобы они не перегибали палку, а то так и не наидетса мужика, с которым они хоть когда нибуть смогут быть женщинои а не агрессивным и злобным существом с косичкои.
     
  4. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    пусть говорят...:look:
    Вообще, глупо в теме отношений между мужчиной и женщиной сравнивать ощущения о навыках в сексе - всё равно, что рассматривая картины говорить, что масляная краска намного лучше акварельной. Или что красные картины всегда более художественные тех, где преобладают желтые тона...Любовь - это ж на уровне нравится/не нравится.
     
  5. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Мы веть здесь изначально не про отношения а про их частный случаи, про постель. А в постели уже есть конкретные еричины - нравиться партнер или не очень. В отличии от того что вы зовете любовью.
     
  6. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    феминистки, говорят, под койкой лучшее смотрятся
     
  7. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    ну если женщина на одну ночь, то должно быть абсолютно по барабану, феминистка она или романтичная особа в розовых очках. А если надолго, то как раз любовь где-то рядом.
    Или ты, вибирая себе женщину на ночь будешь интересоваться. не феминистка ли она. и если нет. то откажешься?
     
  8. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Как это по барабану? незнаи как у тебя - для меня это никогда не было по барабану, уж по краинеи мере должно ее хотетса... а насколько хочетса - вот тут уже в частности и работает "феминистка" или "не феминистка", причем напомню, в России это понятие более условно чем в целом по планете. Тех кого у нас можно назвать с натяжкои феминистками - в постели деиствителдьно хороши, но не столько темпераментом и тд, сколько приятными ощущениями... ну скажем от того что именно с тобои, вся вот такая феминистка - ведет себя как женщина нормальная, как самка в частности и тд.
     
  9. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Даже что то не знаю, что писать....
    просто ненавижу фименисток:frustrate
    как они могут быть хороши в постели, если они парней не любят...
    или я путаю фименисток и антифименисток?(или анитифименисток ваще не бывает?:writer: )
     
  10. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    значит ни фига это не феминистка...Точно также, как и не бывает революционеров по будням.
     
  11. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Не сравниваите *** с пальцем). Женское поведение - описываеться более нелинейными зависимостями поведения от внешних факторов, нежели мужское, или нежели поведение человека склонного к револючионным мотивам.
    Кстати про револючионеров - когда в начале 20 века революционеры были в подполье - никто и не думал что они револючионеры, а вот временами, когда было надо - они себя проявляли, в соответсвующих обстоятелстьвах. Так что - про феминисток это вы зря...
    Хотя если учесть что у нас нет практически женщин которые БОРЮТЬСЯ за равноправие с мужчинами (наши девки не склоны кричать - "я такая же как и вы, мужики, будте добры с этим считаться", они просто начинают себя вести так, что большинство мужиков не в состоянии не считаться с ними, а то и в проигрыше оказываються во вроде-бы чисто мужских проявлениях), то выходит что феминисток у нас нет, есть женшины вынужденные вести образ жизни близкий к мужскому.
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Я соглашусь с Залетным Гостем. Революционность педполагает наличие конспирации. Они ведут двойную жизнь, это для них норма. А феминистки ведут себя открыто, демонстративно настаивая на равноправии с мужчинами во всех сферах как социальной, так и интимной жизни. Нельзя быть феминисткой наполовину. Если же она ведет дома себя как настоящая женщина, а, выходя на улицу, начинает гнуть пальцы, то ее распальцовка - лишь маска, а нутро обычной бабы.
     
  13. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Робертыч - начнем с того что феминисток в России нет, и гнуть пальцы - никто не гнет. Есть женшины с мужским характером, воспитанным жизнью, и они просто делают свое дело, живут свою жизнь, встречают мужчин.
    И многие из них - увердившись в том что сильнои быть - хорошо, могут сознательно придерживаться этои точки зрения. Я говорю именно про таких.

    Нутро обычнои бабы - всмысле женственность, и прочие канонически женские параметры - есть у каждои кем бы она себя не звала, кем бы она не была).
    И проявляеться это только в тот момент когда женщина чувствует что сильнои быть - нет необходимости, можно снять маску. А бывает это только если она посчитала партнера своего - сильнее себя....) (заметь это не значит что он пуп земли, но всетаки некоторая приятная оценка со тсороны женщины.).
    Понимая это, и имея секс, или просто отношения с такои жесковатои женшинои, которая именно с тобои - перестает таковои быть - становиться за себя приятно). Мужское самолюбие, мать его..).

    Уложить в постель стерву, да не просто уложить а сделать ее нетипично для себя нежнои, открытои и непосредственнои - это помоему лучше чем многократный оргазм с нею же). да и вообще - с кем бы то нибыло).
     
  14. Harry

    Harry Участник

    458
    0
    Всё бы ничего, равноправие - это неплохо. Только вот несколько ущербное оно получается у феминисток. Права давай, а чуть что, вы ж мущщины , вы должны... Не женское это.... и т.д. и т.п. То есть преимущества давай , а ответственность оставь себе. Вот такое равноправие получается.
     
  15. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Даваите наконец согласуем понятия согласно отсутсвию в России феминисток. И назовем таковыми женщин которые вынужденны в той или инои мере - заняться мужсим занятием,
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    OpenBoy,и назовем не правильно. Тема про феминисток. Женщин, последовательно, во всех сферах жизни, следующих правилам феминизма.
    Страпон?
     
  17. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Эт окак посмотреть - в обшем и с академическои так сказать точки зрения - это будет некорректно, но вот в рамках темы для простоты - можно это допустить. Речь веть идет о реальнои ситуации, думаю автор встречался с неи и роешил написать. Но вот только встречался он скорее всего в России с неи... и называет феминистками тех, кто ими не являеться. Даваите будем заинтереованы в истинек и сделаем то же самое, если все так и естть).

    добавлено через 2 минуты
    например - водитель тролеибуса, маленькая хрупкая девчина, у которои размах рук - чуть болше ширины руля - ведет машину весом от 11 тонн до 20 в тяжелейшеи обстановке на дороге)).
     
  18. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Предалагаю согласиться с тем, что реальных феминисток в России нет, а тему закрыть. Чего обсуждать то, о чем имеем только опосредованное мнение?
     
  19. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Опосредованное по отношению к феминитскам как таковым, но вовсе не опосредование к тем женшинам в России которых тут так иногда зовут). Так что - тему лучше не закрывать а переименовать в нечто вроде "Железная леди лучше в коике? (отношениях)"