Привет Всем!!! Сижу читаю рекламу про встречу 12 числа. Да встретиться НАДО!!!!! Особенно ести так как было в прошлый раз ))) Но хотелось бы узнать о сюрпризах кои обещают по случаю круглой даты. Неужели Micron будет с нами от начала и до конца ??? )))
Хая всем............... Я уже...... просто...... ГЫГЫ...... Короче, народ, я за встречу обеими руками за!!!!!!!!! Но, одного сюрприза, скорее всего не будет - продолжения У МЕНЯ скорее всего не будет.... хотя кто его знает!.. ... НО!........ Можно поехать на ДАЧЕНЬКУ... к кому-нибудь (необязательно ко мне!!!! )!!!!! Вот.............. А вооще-то, народ, надо поехать за волгу.......... иль на турбазу........ иль на ДАЧУ........ иль ещё куда-нить!!!! З.Ы.: TEST, никому даже не намекай про 1 июня!!!!
Ага - сказал посвящённый КВНщик... Про встречу будущую не знаю ничего, но вот про прошлую... столько, сколько никому и в голову не придёт. Но никому не скажу! Гы-гы. Что касается встречи 12 июня охохохохонюшки... А я ведь догадывался - сессию мне не сдать... (И снова вздыхаю) Но встреча без КВНщика не пройдёт! В этом можете быть уверены! No pasaran! toNic, не боишься ли ты встретить лето так же, как и утро 19-го числа сего месяца??? Говорят, как встретишь Новый год, тьфу, то есть лето, так его и проведёшь! А впрочем... я согласен. Наливайте!
Скорей бы! Скорей бы! Скорей бы! бзззззь Хочу-хочу-хочу!!! АААААААААА!!!!!!!!!! У-у-у-у-у... хо-о-очу-у-у!!! И чтоб также, как в прошлый раз! И чтоб ещё лучше! И... и !!!о-о-о-о-о-о..........
Пожалуйста! <font size="2" face="Verdana, Helvetica"><a href="http://forum.volgograd.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=1&t=000090"><font color="blue">ВНИМАНИЕ!</font> <font color="red">12 июня</font> в <font color="red">18:00</font> на <font color="blue">Центральной набережной</font> состоится встреча пользователей форума, приуроченная к годовщине Волгоградского Форума, с розыгрышем призов и вручением почетных грамот! <font color="red">Подробнее...</font></a></font>