Скорее не доказать, а показать понты... Жизнь еще не учила... Вот влетит с таким светом в открытый люк или на бордюр, тогда поймет!
дай Бог, чтобы никто другой из-за таких кретинов не влетел... Мне уже не раз приходилось включать аварийку и потихоньку оттормаживаться, пока глаза снова не стали видеть. Повезло, что не было помех и поворотов.
хоть на одном нормальном внедорожнике видел нормальный свет ,который бы светил ниже жигулевского бампа? Имеются ввиду внедорожники уровня крузера и выше
mishanechka, вчера вечером ехал по набережной впереди круза... НОРМАЛЬНЫЙ у него свет был, не слепил! Мож настроен был неправильно???
еще вопрос что понимать под ненастроенными. я вчера только с ТО приехал. фары проверяли - все ОК. Так вот вечером через одного мне мигают до тех пор пока не покажу, что это не дальний есчо. Сам когда слепят, перевожу взгляд на обочину. т.о. я и с дороги не съезжаю и не слепну.
на геленге и алроаде - точно нормально. на всякой лошне типа туарега, крузаков и санта фе - зависит от совести владельца.
секрет прост - на девятку надо ставить либо биксенон (а это не 2 фары на ближний и 2 на дальний, а всего 2 фары. Таких щас большинство), либо только ближний, либо только дальний. Но на ближнем же плохо видно...