Ктож будет контролировать только в обсуждаемом вопросе, надо в комплексе, а комплекс предпологается перевести в частные руки, и тормозится это пока Монополию никто отдавать не хочет.
У меня тонировки никогда не было, а вот у знакомых есть. Как-то ехал с одним из них и на посту тормознули, приборчиком померили, протокол выписывать намеревались. После небольшого препирательства насчёт незаконности действий гаишника и обещаний накатать на него маляву, отпустил на все четыре стороны. Так же почти все открывают багажник по первому требованию гайца, а я никогда и ничего, пока езжу. Так что, если кто-то ведётся на незаконные действия гайцов, то не стоит это выставлять как доказательство в последней инстанции. Я таким людям просто сочувствую.
В эту поездку сам еще без этой темы уловил смысл выше сказанного. Что как только слепят спереди, или сзади, в 90% случаев это ВАЗ с самопальным ксеноном. Сбавлял скорость, что бы пропустить сзади идущего и убрать радуги в зеркалах. От идущих навстречу уже не избавиться... если раньше раздражали фуры своими противотуманками и доп. фарами, то сейчас они просто ангелы VS колхоз-ксенона.
Всё должно быть по закону. Запрещена тонировка - не бери взяток и не продавай липовый талон ГТО. Продал - подставил коллегу из ДПС. Ну уж если совсем по закону, то согласно приказа 1240 МВД могут проверить и тех. состояние авто в процессе эксплуатации, но только на стационарном посту с использованием тех. средств диагностики и только сотрудники технического надзора подразделения ГИБДД (т.е. работники станций тех. осмотра при плановых дежурствах на постах с соответсвующей ксивой)). А кто-нибудь их встречал? Обычный ИДПС не имеет права проверки тех. состояния, даже со средствами тех. диагностики. Почитал я эти коменты и сделал вывод, что отвечал на них явно не профессионал. Если нарушать конструкцию т/с нельзя, то единственное, что можно инспектору - просто досмотреть машину. А как это сделать, не открыв багажник и салон? Если открытие багажника, как пишут в коментах, не является досмотром, а большего инспектору не позволено, то что же тогда есть досмотр? Для размышлений: http://www.car72.ru/thread.php?topic_id=2918
это не решение... Учитывая наши дороги, которые все волной, можно и при нормальном свете на этих волнах послепить немного встречку, а ты ему за это гайку в лоб... Или забылся просто переключить на ближний, ну с кем не бывает. Если человек нормальный, ты ему маргнешь, и он переключит на ближний, и гайка не понадобится...
aseroff, нормального чела от наглослепящего козла отличить не сложно, соответственно, и гаечку по назначению можно использовать.
На этой неделе три ночи из Волгограда в Камышин катался. Заметил, что чаще слепят праворульки, 9-ки и 10-ки с неотрегулированными фарами, и ещё был один жып у которого приколхозены 4-е (!!!) здоровые противотуманки которые светят сильнее "ближнего". Я этому уроду врубил "дальнего" и не переключился даже когда он свой "дальний" мне продемонстрировал. Благо луна была полная и обочина хорошо просмартривалась. вот!
любопытно, как тут многие люди умудряются различать на трассе марки машин, слепящих на встречке? может витамины какие специальные для глаз посоветуете?
сегодня пока доехал от спартановки до семиветров меня ослепило штук десять встречных машин. из них только одна была отечественной (ВАЗ-2109 с задранными обычными фарами). остальные иномарки (фабия была, нексия была). причём врубают дальник и прут. вот и задумался, кто больше слепит: водилы иномарок или "владельца тазов с колхозным ксеноном":frustrate
какие наклейки? преломляющие? до чего ж хитрые эти узкоглазые. и англичане. последние лепят на фару непрозрачный сектор и катаются по европам на своих праворучках. а вернувшись на остров удаляют наклейки. непреломляющие они ни разу. галку, что слепит встречных, убирают, но пучок все равно не европейский.
Доктор Влад, может в Мск они редко встречаются, но в Воло, имхо, мода пошла по 4 доп. фары ставить. Сегодня по темноте из дома выехал, еду по 39-Гв., а навстречу Таз на дальнем свете... Ему моргнул, в ответ - тишина, не подумал переключиться... Проезжает мимо меня... ментовоз! Им можно!
Я, когда сильно напьюсь, тоже забываю на ближний переключаться... добавлено через 3 минуты Была у меня такая хрень. В течение полутора часов перегорели все лампочки. Сначала ближние, затем дальние. Проехал по загородным дорогам ночью только с габаритами более 150 км. Ни одна сволочь не остановила.
[off]Лет семь назад история улетная была... Еду зимой вечером через 7Ветров, круглый пост ГАИ, Менделеева, Еременко на Богунскую. За мной едет "шестерка" у которой хаотично включаются и выключаются фары... Ну, думаю, что за м%дак, не может контакты в фарах почистить, чтобы не выключались... Поворачиваю я на Богунскую (под "кирпич") , останавливаюсь возле школы, а передо мной эта шестерка тормозит и от туда 3 мента выскакивают... Я выхожу, поднимаю руки вверх и коворю: "Виноват! Каюсь!!!" дальше диалог: - Ты че, блин, не остановился, когда тебя у поста тормозили, чё мы тут за тобой гонимся??? - Дык, не видел... - А чё не остановился, когда тебе фарами моргали??? - Дык, моргают обычно дальним светом... И нафиг мне останавливаться, если у вас машина гражданская??? - Так дальний свет не работает, а машины с мигалками все побили... Ну, я же еще рукой махал и в свисток свистел... (тут была затяжная пауза и смех хором... два других мента сползли... ) - Какой свисток??? У меня музыка орет и как я могу видеть, что кто-то сзади машет???... А чё гонитесь-то??? - Да, так... просто хотели проверить... А ТЫ ЧТО КАЕШЬСЯ-ТО??? - Ну, ... под "кирпич"... типа... - А-а-а-а-а!!! ПАПАЛСЯ!!! Гони пятнарик!!! Отдал я пятнарик, забрал ребенка со школы. Смотрю, а они штук пять машин уже натормозили... Хотелось подойти и пятнарик назад забрать. Кормуху же такую им открыл...[/off]
Да уж... Сам себя выдал А мы тут обсуждаем, как гибдд должно водителей проверять, у них самих машины со светом не ладят ЗЫ пятнарик - это мощно, щас и соткой трудно отделаться...
Вл@д, а разве открытие багажника или капота является наружением конструкции ТС? Прочитал статью размышлению, приведенную вами выше, и полностью согласен, что пытаться доказать что либо ДПСнику может вылезти боком и затянуться на куда дольше, чем если просто открыл багажник, он просто глянул и все. Правда, сколько останавливали, ни разу еще не просили сумки открывать показывать. Теперь хоть буду знать, что если с пассажиром еду в таких случаях лучше просить его выйти и вместе багажник открывать - а вдруг из него кто-нибудь выпрыгнет? вопрос по теме - разрешено ли подключение/включение противотуманных фар БЕЗ включения габаритных огней? Т.е. только самих ПТФ.
Во многих машинах невозможно включить ближний/дальний/ПТФ без габаритов... добавлено через 3 минуты Я изначально думал, что за знак нахлобучить меня решили... Вот сам и "сдался", чтобы не накалять обстановку... Кстати, действенная фраза... Так давно это было...
Вот именно, что не являтся. Если нарушать конструкцию, то это уже обыск. Согласно ст. 27.9 как раз обследование без нарушения конструкции и является досмотром, так что протокол + понятые, а от меня ещё и видеосъёмка + последующая жалоба, т.к. на досмотр должны быть веские основания. Именно по такому сценарию один раз и развивались события со стороны гаишника. Но ничего, после коротких моих аргументов, полюясь отпустил. Нет, нельзя. Не вспомню номер ГОСТа, но именно в нём прописан этот запрет.
"Сдаюсь, ехал 150 под знаком 40" А потом, как в анекдоте: "... он вам сейчас еще расскажет, что я на красный проехал!"