1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Будет ли канал "RTVi" в "Диван-ТВ"?

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Pif, 21.11.07.

  1. Pif

    Pif Активный участник

    1.097
    0
    Народ, здравствуйте!

    Как абонент кабельного телевидения "Диван-ТВ" хочу задать вопрос сотрудникам "ЭР-Телекома" (если таковые на форуме имеются) либо знающим людям: возможно ли включение канала "RTVi" в пакет каналов "Диван-ТВ"? Канал очень интересный, работают на нём известные журналисты, знакомые нам ещё по старому доброму "НТВ", а также по "ТВ-6": Евгений Киселёв, Михаил Осокин, Андрей Норкин, Владимир Кара-Мурза, Алексей Воробьёв. Есть ли хоть какая-то надежда увидеть их на этом канале по телевизору?
     
  2. Ramm

    Ramm Новичок

    87
    0
    Отвечу как рядовой абонент. С вероятностью, близкой к 100% - нет.

    Подумайте сами, с какими трудностями сталкивается радиостанция ЭХО МОСКВЫ при открытии региональных представительств по России (и наш город здесь не исключение). При том, что контрольный пакет акций станции принадлежит госмонополии ГАЗПРОМ. А канал RTVI принадлежит опальному (экс)олигарху Владимиру Гусинскому. Так вот, при не меньшей оппозиционности, или, по крайней мере, стремлении к объективности в освещении событий, волгоградцы этот тв-канал, как мне представляется, имеют мало шансом увидеть, по крайней мере при нынешнем режиме.

    Ведь никто не хочет лишний раз соваться в политику, гораздо проще и, что самое главное безопаснее, как для бизнеса, так и для собственной жизни, кормить население развлекательно-жёлто-чернушными полуфабрикатами, сдобренными продуктами прокрмлёвского агитпропа.
     
  3. mishanechka

    mishanechka Активный участник

    2.888
    4
    их даже на плюсах нет-welcome to HotBird;)
     
  4. Pif

    Pif Активный участник

    1.097
    0
    То есть только через "Горячую птичку" можно смотреть? :)

    Хм, не знал, что "Эхо Москвы" "Газпрому" принадлежит. Даже странно тогда, что "Эху" позволяют вести совместные трансляции с "RTVI". Например, программа "Власть" с Евгением Киселёвым идёт одновременно и там, и там.

    А что касается "Диван-ТВ", то он не только развлекаловкой всё-таки кормит. Например, есть канал "РЕН ТВ", на котором, как и на "RTVI", работает часть старой доброй команды Евгения Киселёва: Ксения Туркова, Марианна Максимовская, Виталий Бузуев, Сергей Митрофанов. Кстати не менее странно, что "РЕН ТВ" тоже в эфире, ибо одна только "Неделя" с Марианной Максимовской - очень острая передача. Хотя хорошо, что они есть. Только лишь "RTVI" не хватает...