Кто поедет на Нашествие 2003 нужно заранее народ собирать. И вообще тамвстретиться чтоб быть вместе кто что по этому поводу думает.
Гость опа! вот это выдал, на Рену наехал, смельчак однако кстати я бы тоже не поехала, я по телеку посмотрю, а толпы пьяных, в основной массе, дегенератов не для меня и я не постарела :eviltongu
Нафиг. Никакого Нашествия после взрывов в Тушино. Не поеду никуда. Останусь дома. Да и фестиваль скорее всего отменят
НАШЕствие в этом году также в Раме? А каким образом туда удобнее всего будет добраться и во сколько все это выльется?
Вот уроды, что застрана немогут граждан безопасностью обепечить... Давайте отменим футбол, кино, театр,......
Да Пурген, Вот уж точно обидно..... , на Нашествие я как раз в этом году собиралась А больше всего страшно, люди идут отдыхать, а могут вообще не вернуться не война же.........
Не страна, а люди блин, чеченцы уродские, террористы! Я тоже бы оч. хотела поехать... А страна и так делает немало, представь, если б террористки зашли в самую толпу?...Жертв бы было на самом деле... А они им блин еще и референдумы устраивают. Истреблять их надо, как нацию, с женами и детьмя...Как достали!!!
Слышим звон, не знаем, откуда он. Нашествия не будет, потому что в этом году выборы главы администрации Раменского района, а фестиваль не нравится пожилому поколению, которое составляет самую активную часть электората. Вот отсюда ноги и растут, а не из-за безопасности. shatte Ну ты сама доброта.