а еще я видела сегодня, как грузовик носило по второй продольной - его в правом ряду развернуло поперек дороги, он кое-как выровнялся, и дальше помчался. жжесть!
HKPL2 шипованная ,держит дорогу хорошо ,и по каше и по снегу ,утром на работу ехал около 50 в среднем ,и тормозит нормально и трогается без проблем ,быстрее не пробовал, вообщем в целом доволен.
Я тоже. В такой каше как сегодня морда управляемая, но зад плывет. С небольшой пробуксовкой въезжала на пригорок с набережной (где паром). Но в целом такую дорогу держит. К слову сказать, вчера заезжая на стоянку долго ждала, пока тронется на чистом льду "шестерка" (на летней резине есс-но). Я же на липучке въехала без проблем и пробуксовок.
сегодня передо мной шестера такие виражи жопой выделывала, на всякий случай ехал на 5 м от нее, и волновался и за свой зад тоже (икскюзе муа))) (х-й знает, кто там сзади едет) ***, ну знаешь ты что летняя у тебя - ну что ж судьбу провоцировать и упрямо выезжать СЕГОДНЯ. добавлено через 3 минуты
Блин в этом городе нет шипованной резины 225/75 R16 :frustrate объездил магазины Попокрышкино и АВВТО и 700 не включая мелкие лавки НЕТ и НЕ ПРИВЕЗУТ НА ЗАКАЗ за исключением Нокиан по 8 рублей за покрышку
Жаба понимаете ли . Диски штамповка по 1 тыр. На X-traile ездил в МСК на хакке5, ночью остановили менты за превышение говорят вас было слышно на трассе минут за 5-7 как подъехали, а вы хакка хакка
Странно это. В Красноярске сегодня не напрягаясь купил 265/70-16 так же были 245/70-16, 275/70-16, вобщем любые размеры. У нас же просто проблемы с размерами. Один ширпотреб 175/70-13 преобладает. Вот поэтому и везу отсюда резину, чел тоже найти не мог у нас