Переобулись?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем NoEmotion, 20.11.07.

А вы переобулись?

1. да, поставил(а) "липучку"

23,3%
  2. да, поставил(а) шипы

55,8%
  3. нет, еще не решил(а) какую резину ставить

12,8%
  4. вообще не буду переобуваться

8,1%
  1. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а еще я видела сегодня, как грузовик носило по второй продольной - его в правом ряду развернуло поперек дороги, он кое-как выровнялся, и дальше помчался. жжесть!

2. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.794
    35
    HKPL2 шипованная ,держит дорогу хорошо ,и по каше и по снегу ,утром на работу ехал около 50 в среднем ,и тормозит нормально и трогается без проблем ,быстрее не пробовал, вообщем в целом доволен.

3. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Я тоже. В такой каше как сегодня морда управляемая, но зад плывет. С небольшой пробуксовкой въезжала на пригорок с набережной (где паром). Но в целом такую дорогу держит.
    К слову сказать, вчера заезжая на стоянку долго ждала, пока тронется на чистом льду "шестерка" (на летней резине есс-но). Я же на липучке въехала без проблем и пробуксовок.

4. Ваха Асисян

Ваха Асисян Участник

431
    0
    сегодня передо мной шестера такие виражи жопой выделывала, на всякий случай ехал на 5 м от нее, и волновался и за свой зад тоже (икскюзе муа))) (х-й знает, кто там сзади едет)
    ***, ну знаешь ты что летняя у тебя - ну что ж судьбу провоцировать и упрямо выезжать СЕГОДНЯ.

добавлено через 3 минуты
    :)

5. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Блин в этом городе нет шипованной резины 225/75 R16 :frustrate объездил магазины Попокрышкино и АВВТО и 700 не включая мелкие лавки НЕТ и НЕ ПРИВЕЗУТ НА ЗАКАЗ за исключением Нокиан по 8 рублей за покрышку:wow:

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Тоже самое говорила... :(

7. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    Жаба понимаете ли;) . Диски штамповка по 1 тыр. На X-traile ездил в МСК на хакке5, ночью остановили менты за превышение говорят вас было слышно на трассе минут за 5-7 как подъехали, а вы хакка хакка

8. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057

Странно это.
    В Красноярске сегодня не напрягаясь купил 265/70-16
    так же были 245/70-16, 275/70-16, вобщем любые размеры.
    У нас же просто проблемы с размерами.
    Один ширпотреб 175/70-13 преобладает.
    Вот поэтому и везу отсюда резину, чел тоже найти не мог у нас

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вообще-то и у нас есть нужный размер.