qwertEHOK, разгребание ошибок является обязательной работой специально нанятых для этого людей. если в банке этим занимается ВЦ, то просто в этом банке бардак. ПС. автомобили Вы там не чините и путевые листы не проверяете?
AlTk, каких людей? должности разгребатель ошибок - нет. а у пользователей нет прав чтобы редактировать мегаошибки. для этого в вц сидит специалист.
вот и я про то же. В Волгограде только филиалы и допофисы. Типичные конторы со "сраной сеткой из 20 компов" Слабо воображаю ситуацию что кто-то здесь правит АБС.
qwertEHOK, Вы невнимательно читаете сообщения, по крайней мере мои. повторяю еще раз: у Вас в банке - бардак.
я в курсе, что банковское дело зиждется в наши дни на IT-технологиях. но из первого твоего поста следует, что айтишников и экономистов в банках как минимум поровну. Вряд ли 80 филиалов иногородних банков, в каждом из которых по 2 сисопа, серьезно влияют на рынок труда по данной специальности
Да с этим-то я согласен, но хоть в малых объемах, но это влияет уже на ситуацию трудоустройства айтишников положительно. Ну а если рассмотрение не ограничивать филиалами, то тем более.
Херасе. Понаустанавливают программ, косо написанных и кинут руководства пользователя левые, и сиди думай, как логика разработчиков работала и что они подразумевали под тем или иным понятием, которое идет в разрез с общепринятыми экономическими терминами. Отсюда и часть косяков... Задача IT-отдела в том числе и облегчить жизнь операционистам, экономистам и бухгалтерам. добавлено через 2 минуты Из опыта, из-за слабого IT-отдела приходилось проценты вручную пересчитывать..
Аська, подтверждаю, я уже об этом говорил, но повторюсь. как-то пришлось столкнуться нос к носу с банк-клиентом Петрокоммерца, так я бы этим программерам руки поотрывал, а их руководителю - голову.
AlTk, чмак тебя дорогой. Хотя конечно и операционисты бывают тупые, когда программеру не могут объяснить задачу...
AlTk, как я Вас понимаю, тоже приходилось повозиться с банк-клиентом Петрокома....жуть. как тебе, например, такое..."Почему это у меня сегодня все программы висят? Какой-такой Касперский сканирует сеть??? Ну, неужели господин Касперский не может приходить к нам по субботам?" ....А про "глючит, косячит" итп, вообще говорить больно, вот когда научитесь четко формулировать свои желания и вопросы, тогда и проблем поубавиться. Косо программы пишут не потому, что программисты тупые, как вы им объяснили -так и сделают!
Isadora, да в курсе. Косо программы прежде всего в Мск пишут разработчики - ведущие программисты - при участии ведущих спецов из банковского дела в масштабах РФ. А на местах, будьте добры, сопровождайте эти программы по максимуму, либо лоббируйте перед вышестоящими уровнями решение возникающих вопросов, неподвластные устранению на местах.
Аська, рассказываю случай из жизни. как то раз, на одной из прошлой работ, собрали нас всех, практически со всей страны, в центральном/головном офисе в Москве и начали рассказывать о новой системе, которая дарует нам счастье при работе со справочниками, классификаторами и т.д. говорили всякие умные слова: Oracle, J2EE, репликация, резервирование, оптимизированный интерфейс и всякая такая хрень, чтобы мы прониклись. мы прониклись, пообедали, а потом нам решили экскурсию устроить, провести, так сказать, по местам, где все это рождается. водили по куче кабинетом, там работала куча людей (это все опять же, чтобы мы прониклись) и вот привели к главному идеологу этотй Системы. после его фразы, смысл котрой состоял в следущем: "Я вот недавно ВУЗ закончил, пришел на работу, мне крутое задание дали, я за субботу базу данных придумал, а за воскресенье интерфейс к ней, за пару часов на Акцессе проверил что работает и теперь мы на крутых технологиях мою поделку для всех реализовываем" мы поняли, что светлое будущее не скоро наступит.
AlTk, я уже таким случаям не поражаюсь... Думаешь порой, если уровень вышестоящий, значит, по определению спецы данного уровня должны быть профессиональнее уровня нижестоящего... Куда там... Просто посчастливилось оказаться ближе к "центру"... В любом деле так. Есть спецы, персоналии, а есть случайные люди...
Надо только определиться кому конкретно отрывать, программистам банк-клиента или программистам "Петрокоммерц". Открою страшную тайну, что это совершенно разные люди.
tulkas, программистам Петрокома в том числе. Какого черта тогда такую программу покупать? Она же как-то тестирование прошла...
Аська, да я уже тоже давно не поражаюсь. tulkas, всем тем, кто допустил этот продукт до конечных пользователей. без разницы, где они работают.
Ну вот, только что я тебя похвалил. Видать зря... Неужели это программисты "Петрокоммерц", особенно волгоградские, покупали систему "Банк-Клиент" фирмы BSS? Кстати, а можно полюбопытствовать, что конкретно в ней не устраивает? Эта система используется в огромном количестве банков в стране и считается одной из лучших.
я юзал три, не знаю был ли среди них сабж, могу авторитетно заявить -- все косые вообще не понимаю почему бы не сдлать стандартный продукт и интегрировать его в 1С
PenisEnlarger, вообще не понимаю, в таком случае, почему бы не запретить на законодательном уровне всё, кроме 1с?
PenisEnlarger, да тут дело не в 1С. они и в 1С также напишут. дело в том, что программеры пишут программы для себя, а не для людей. а те кто ими руководит не понимает, чего делать надо. добавлено через 39 секунд Vasya Da_Gama, все нельзя, надо "сапера" и "косынку" оставить.
Это проблемы системы, но кому-то нужно с ними бороться-то? Доводите до сведения руководства... Все это в конечном итоге на имидж в том числе и филиала влияет. Не думаю, что кому-то этот имидж не важен.
кстати, среди трех больше всего понравилось решение от Альфа-банка. Там ставят клиент Lotus Notes, и в нем конфигурация заточенная под обмен с банком.
я хоть демократ и рыночник, вполне разделяю мнение что некоторые вещи лучше стандартизировать. Вот отчетность в налоговую можешь отправить единственным способом. И ничего, всех устраивает. Другим полюсом твоего гротеска может быть такой -- а на кой ляд вообще нужен стандартная форма платежного поручения? может, проще в произвольной форме описывать что ты от банка хочешь? как и было когда то, впрочем.
вот именно - тестируют программу не сами программеры, а ведущие специалисты по профилю, скорее всего загруженные собственными проблемами и просто подмахнувшие акт о тестировании. хотел бы я посмотреть акцию по лобированию... А откаты отвественным товарищам тоже волгоградские программисты будут давать? Или пользователи должны скинуться? Это ж бизнес - внедрение ПО, и чем дороже ПО, тем сложнее что-то изменить/поправить.
А можно подробнее, в чём конкретно косость той или иной системы? Что значит "стандартный"? Кто будет этот стандарт принимать? Может его сразу в Windows встроить?