сложно заменить кран отопителя на инжекторной семерке? и сколько это стоит? а то мне в сервисе начали рассказывать, что там компутер надо снимать, провода отключать. А в книжке написано, что его (кран) из салона можно достать...
доктор .. у меня там мышка! Голубушка! Да у Вас там кирпич Да Да, она за ним и прячется а что в сервисе предлагали из моторного отсека??? особенно ничего , разве что в семерку просто лезть не хочется , но если согласишся быть моим первым клиентом на новом месте, то сделаю
Бывшая АвтоВАЗ "Северная" , на Спартановке возле трубы, да я Х\З сколько там берут сейчас.. меня пригласили чтоб цены поднять думаю примерно пятихатку
Ничего подобного. Я сейчас сам туда залез. Компутер вправо от крана сантиметрах в двадцати. Накой его снимать етот компутер? Из бардачка можно достать свободно этот кран. Да ладно! Открутить штук 8 саморезов и отсоединить два шланга?
вроде 400 на ситроене-центре добавлено через 1 минуту не обращай внимание Серега не любит Тазы зато мастер отличный!
А на карбюраторной семерке шурину зарядили 1200 за замену вентилятора печки и крана, или 600, если приборную панель снимать самому (автосервис между переездами на Тулака)
собственник один что у той мастерской в которой мы с тобой познакомились, что у Ситроен-Сервиса, но на Ситроене мое слово не было решающим. а это простите как такое можно предложить вааще? ты основное сделай а мы потом четыре защелки за 600 рублей отстегнем бред какой -то
Это я понял по форуму. И даже несколько раз пытался доехать в свое время до звезды. но не сложилось. Теперь в случае чего буду ездить до спартановки. Авось не откажите. А спрашиваю про Сергея с Арлан-Лады.
хватит ума - помогу а хрен ли про нас спрашивать, для всех хорошим не будешь, кого-то устраивает один мастер, но умело отводится от других клиентов, не берет гемор, и может сложиться мнение , что он "бог", а другой корпит над каждым ведром и славы себе не ищет, соответсвенно и люди про него не знают, а случись чего - только он и будет под капотом умирать и глаза по ночам в компьютер глаза лупастить за поиском инфы..эххх
я снял старый кран. контроллео правда не отключал - снял его вместе с железкой к которой он крепиться. Проблема в другом возникла. Вместе присоединения крана к радиатору походу закладные гайки. Одна из которых благополучна выпала со своего места. Что теперь можно придумать? Может туда можно маленький анкер поставить? И с какого места туду эту гайку обратно поставить?
Народ а подскажите пожалуйста, в советском районе есть ли автосервис в котором можно, в случае чего отремонтировать, фольксваген пассат В3. В частности касается настройки зажигания ( иногда детанация двигателя возникает когда глушишь ) и ходовой части - какойто противный звук идет спереди со стороны водителя, такое ощущение, что что то цепляет. Отчетливо слышен при движении на малой скорости и на неровной дороге при движении по ровной дороги и средней скорости такой скрип проподает. У кого можно продиагностироваться ?
Теперь понял, для чего высшее образование нужно? P.S. со своими мшинами делаю всё сам, кроме покраски и специальных работ в виде проточки коленвала/расточки цилиндров. И поменять передний рычаг и стаб там - пара часов времени максимум. И делаю не потому, что денег жалко - а потому что в сервисах большей частью люди неквалифицированные, без соответствующей производственной культуры. добавлено через 22 минуты Материал какой того места, из которого эта самая гайка выпала? А ещё лучше - чертёжик накидай, идеальных знатоков по ВАЗу тут нет, а сам ВАЗ техническими чертежами в широком доступе брезгует.
Кто вы mr.Freeman? Гараж есть? У меня нету. Я бы тоже все сам делал. Мне просто нравиться самому все делать. Вот это вы зарядили мне... Яркий пример усложнения задачи. Материал, чертежик... Там все просто оказалось. Гайку обратно магнитной отверткой вправить и все. З.Ы. все таки я заменил кран! А тот тут мне заряжали 500 рублей, 500 рублей... ИМХО - я бы штуку брал за такой геморрой!
я же сказал- подойти к семере уже 500, там геморой в каждой гайке, и отписываться по этому никак не хочется , ты извини ,своим психом послал меня прилюдно, а тебе после этого еще советы давать. я предложил , и поверь сделал бы , даже если и гайку бы уронил.
Не усложнения, а полноты условий. У меня, например, вообще никаких гаек там нет и в помине. Снимаю, какие проблемы....
Кто подскажет где найти грамотного карбюраторщика (ВАЗ 2107)? Районы предпочтительно от Советского до Центрального.
так и я же не со зла но тем не менее - приношу свои извинения она по любому выпадет из своего места. такая там бл**кая конструкция... Где "там"?
по этому надо брать иномарки, во время приезжать на ТО и ремонт, использовать ориг. запчасти и ГСМ, платить не скупясь в кассу и ребятам чаевые верю .. я тоже приношу извинения.