1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автомастерские

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Dmit, 06.06.03.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.055
    2.188
    сложно заменить кран отопителя на инжекторной семерке? и сколько это стоит?

а то мне в сервисе начали рассказывать, что там компутер надо снимать, провода отключать. А в книжке написано, что его (кран) из салона можно достать...

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    доктор .. у меня там мышка!

Голубушка! Да у Вас там кирпич:wow:

Да Да, она за ним и прячется:shuffle:

а что в сервисе предлагали из моторного отсека???

особенно ничего , разве что в семерку просто лезть не хочется , но если согласишся быть моим первым клиентом на новом месте, то сделаю

3. hasslich

24.055
    2.188
    цена вопроса?

4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.097
    1.737
    Xolodok,
    Где устроился?;)

5. Xolodok

27.602
    3.100
    Бывшая АвтоВАЗ "Северная" , на Спартановке возле трубы,
    да я Х\З сколько там берут сейчас.. меня пригласили чтоб цены поднять:d
    думаю примерно пятихатку

6. hasslich

24.055
    2.188
    Ничего подобного. Я сейчас сам туда залез. Компутер вправо от крана сантиметрах в двадцати. Накой его снимать етот компутер? Из бардачка можно достать свободно этот кран.
    Да ладно! Открутить штук 8 саморезов и отсоединить два шланга?:wow:

7. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.563
    1.291
    ну если так все просто что мешает сделать самому?

8. Xolodok

27.602
    3.100
    подойти к ТАЗу - уже пятихатка - так что подарок получается

9. hasslich

24.055
    2.188
    хорошее у вас отношение к потенциальным клиентам...
    видимо и качество работ на уровне

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    вроде 400 на ситроене-центре

добавлено через 1 минуту
    не обращай внимание Серега не любит Тазы:d зато мастер отличный!

11. Xolodok

27.602
    3.100
    видишь, я по этому от туда и ушел

12. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ты и там работал???

13. arston

arston Участник

289
    0

А на карбюраторной семерке шурину зарядили 1200 за замену вентилятора печки и крана, или 600, если приборную панель снимать самому :) (автосервис между переездами на Тулака)

14. dk-34

dk-34 Активный участник

9.097
    1.737
    arston,
    На 7-ке замена вентилятора и впрямь трудоемка, но панель снимать не надо...

15. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Буду знать, т.к. живу неподалеку, но езжу на Арлан Ладу в Волжском, там тоже Серега :)

16. Xolodok

27.602
    3.100
    собственник один что у той мастерской в которой мы с тобой познакомились, что у Ситроен-Сервиса, но на Ситроене мое слово не было решающим.

а это простите как такое можно предложить вааще? ты основное сделай а мы потом четыре защелки за 600 рублей отстегнем:d бред какой -то

17. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Спец по электрике???

18. Xolodok

27.602
    3.100
    не только..

19. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Это я понял по форуму. И даже несколько раз пытался доехать в свое время до звезды. но не сложилось. Теперь в случае чего буду ездить до спартановки. Авось не откажите. А спрашиваю про Сергея с Арлан-Лады.

20. Xolodok

27.602
    3.100
    хватит ума - помогу
    а хрен ли про нас спрашивать, для всех хорошим не будешь, кого-то устраивает один мастер, но умело отводится от других клиентов, не берет гемор, и может сложиться мнение , что он "бог", а другой корпит над каждым ведром и славы себе не ищет, соответсвенно и люди про него не знают, а случись чего - только он и будет под капотом умирать и глаза по ночам в компьютер глаза лупастить за поиском инфы..эххх

21. hasslich

24.055
    2.188
    я снял старый кран. контроллео правда не отключал - снял его вместе с железкой к которой он крепиться. Проблема в другом возникла. Вместе присоединения крана к радиатору походу закладные гайки. Одна из которых благополучна выпала со своего места. Что теперь можно придумать? Может туда можно маленький анкер поставить?
    И с какого места туду эту гайку обратно поставить?

22. hasslich

24.055
    2.188
    Огромное "спасибо" местным "спецам" которые ответили на мои вопросы.

23. Мiha

Мiha Новичок

25
    0
    Народ а подскажите пожалуйста, в советском районе есть ли автосервис в котором можно, в случае чего отремонтировать, фольксваген пассат В3. В частности касается настройки зажигания ( иногда детанация двигателя возникает когда глушишь ) и ходовой части - какойто противный звук идет спереди со стороны водителя, такое ощущение, что что то цепляет. Отчетливо слышен при движении на малой скорости и на неровной дороге при движении по ровной дороги и средней скорости такой скрип проподает. У кого можно продиагностироваться ?

Последнее редактирование: 19.11.09
  24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Теперь понял, для чего высшее образование нужно? :) :)

P.S. со своими мшинами делаю всё сам, кроме покраски и специальных работ в виде проточки коленвала/расточки цилиндров. И поменять передний рычаг и стаб там - пара часов времени максимум. И делаю не потому, что денег жалко - а потому что в сервисах большей частью люди неквалифицированные, без соответствующей производственной культуры.

добавлено через 22 минуты
    Материал какой того места, из которого эта самая гайка выпала? А ещё лучше - чертёжик накидай, идеальных знатоков по ВАЗу тут нет, а сам ВАЗ техническими чертежами в широком доступе брезгует.

25. hasslich

24.055
    2.188
    Кто вы mr.Freeman?
    Гараж есть?
    У меня нету. Я бы тоже все сам делал.
    Мне просто нравиться самому все делать.
    Вот это вы зарядили мне... Яркий пример усложнения задачи. Материал, чертежик... Там все просто оказалось. Гайку обратно магнитной отверткой вправить и все.

З.Ы. все таки я заменил кран! А тот тут мне заряжали 500 рублей, 500 рублей... ИМХО - я бы штуку брал за такой геморрой!

26. Xolodok

27.602
    3.100
    я же сказал- подойти к семере уже 500, там геморой в каждой гайке, и отписываться по этому никак не хочется , ты извини ,своим психом послал меня прилюдно, а тебе после этого еще советы давать.
    я предложил , и поверь сделал бы , даже если и гайку бы уронил.

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не усложнения, а полноты условий. У меня, например, вообще никаких гаек там нет и в помине.
    Снимаю, какие проблемы....

28. arston

arston Участник

289
    0
    Кто подскажет где найти грамотного карбюраторщика (ВАЗ 2107)? Районы предпочтительно от Советского до Центрального.

29. hasslich

24.055
    2.188
    так и я же не со зла:shuffle:
    но тем не менее - приношу свои извинения
    она по любому выпадет из своего места. такая там бл**кая конструкция...
    Где "там"?

30. Xolodok

27.602
    3.100
    по этому надо брать иномарки, во время приезжать на ТО и ремонт, использовать ориг. запчасти и ГСМ, платить не скупясь в кассу и ребятам чаевые
    верю .. я тоже приношу извинения.