Ц1 - отступники добавлено через 40 секунд Ц3 - возвращение блудного попугая! жирный сытый кот говорит) добавлено через 1 минуту Ц4 - космические яйца?
ну вроде все тогда отгадано... Maloy - а что правильно? добавлено через 1 минуту ну я тоже тогда ошибся... конечно не 40, а 50 первых....
Да, все ответы поступили, вот результат: Картинка 1. - 50 первых поцелуев (50 First Dates, 2004) Картинка 2. - Гарри Поттер и тайная комната (Harry Potter and the Chamber of Secrets, 2002) Картинка 3. - Бриллиантовый полицейский (Blue Streak, 1999) Картинка-вопрос 4. - ответ в кадре Картинка-вопрос 5. - ответ в кадре Цитата 1. - Отступники (Departed, The, 2006) Цитата 2. - Царь скорпионов (Scorpion King, The, 2002) Цитата 3. - Возвращение блудного попугая (1984) Цитата 4. - Космические яйца (Spaceballs, 1987) К тому же Bukvoed получает 3 балла за уточнение названия фильма про Гарри Поттера (по правилам).
По просьбам участников: Bukvoed - 86 PereZ - 59 Ольга М - 50 vadimius - 34 Crazy Fox - 28 Alexman - 12 Affogato - 11 Яя - 3 Участник - 3
полтора часа до старта.... ну почему же я так мало смотрю кино, и так до хрена работаю, диск придется покупать
Второй этап. Картинка 6. Картинка 7. Картинка 8. Картинка - вопрос 9. Картинка - вопрос 10. Цитата 5. - В этом мире человек сам по себе ничто. А других миров не бывает. Цитата 6. - Любовь - ну, это не мясо, но что-то кровавое. Цитата 7. - Тогда в чем разница? - Разница в том, что когда мы хотим чувствовать - мы можем. Просто некоторым из нас придется отказаться от этой роскоши, чтобы другие могли этим наслаждаться. Цитата 8. - Красивое кольцо. - Отдай его своей жене. - Как же я отдам его своей жене, ведь я не женат. - А девушка есть? - Есть. - Женись на ней.
ц5 - Тонкая красная линия добавлено через 42 секунды ц8 Донни Браско добавлено через 3 минуты ц6 Богиня как я полюбила