1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Форум on-line forever !!!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Папа Карлсон, 06.06.03.

Вы хотите читать/писать в форум с сотового ?

1. Да.

7 голосов
    38,9%
  2. Нет.

11 голосов
    61,1%
  1. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    Если вы подсели на виртуальное общение достаточно плотно, и у вас есть мобильный телефон, то возможно вы задумывались о том что было бы неплохо читать письма с форума на своем мобильном телефоне, в то время когда вам приходится отрываться от компьютера на какое-то время... (ну например до работы доехать ;) ) А может вы задумывались и над тем что неплохо было бы тут же ответить в форум или написать приватное сообщение не выходя из маршрутки ? Так вот все это вполне возможно, надо только проявить инициативу и проголосовать за
    такую возможность.

2. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Неудобно это. Да и в маршрутке трясет, и на работе нет времени.

3. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Попробовать можно, но только приват:biglaugh:

4. pegas

pegas Участник

311
    0
    В смысле wap версию этого форума? или некий шлюз sms-сообщения? Первое было бы интересно, второе нет-imho imho budut takie otveti, chto ne poimesh,chto hoteli skazat.
    vbk
    железные аргументы просто. А от компьютера излучение идет, и время также не появится.

5. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    отдыхать надо, хоть иногда. Смена занятий тоже отдых.

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ответил нет. Неудобно будет. Тут хоть все наглядно и удобно. А писать с телефона сообщение? Пусть даже с Т9 - напряжно

7. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    :) Смотря какой телефон. С моей Nokia5510 очень даже удобно :) Только не обвиняйте меня в телефонном шовинизме ! :)

8. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Теоретически возможно - практически нет никакого смысла. Востребованность такой услуги крайне мала. Да и отдыхать надо, как верно заметил Sem. От сообщения не убудет, если я вместо 23-15 отвечу на него в 11-50 следующего дня :)

9. hugo

hugo Гость

да не так уж трясет... я вот даже книжки читаю... Проголосовал За и только За

10. MAGister

MAGister Активный участник

562
    0
    да, было бы неплохо