MI tut s Shurikom tozhe vstrechu ICQ/Yahoo/MSN/TRillian i.t.d ustroili ... Pravda krome nas dvoih nikto ne prishel, poetomu nahryukalis mi do vot takogo sosotoyaniya : Esli est zhelayushie prisoedenit'sya to u nas eshe ochen mnogo Vodki, piva, Martini, Konyaka i Vina
Ну вот я и проснулся :D Посмотрел я фортки, я знал, что я не фотогигиеничен, но что бы настолько... Ну да ладно. Погуляли мы действительно весело, я уже и не надеялся, что будет что-то подобное. А кто не пришел - я думаю, те уже поняли, что потеряли или пропустили. И вообще, я требую продолжения P.S. Лёся, Миришка, я надеюсь на продолждение
Ну сидел. Ну смотрел. Не вижу ничего нехорошего. Я вообще говорил, что я стеснительный? Нет? Считайте, что сказал. Кстати, я потом действительно шел на стенку тренироваться, так что толку бы от меня не было, участия бы ни в чем не смог принять. Глыбочайшее и искреннее ГАРНМЕРСИ!, Микрон! Не выдал. Спасибо! Он - единственный, кто знал меня в лицо. Рена, мои поздравления! Но не твоей наблюдательности, я вообще был удивлен, что никто не подошел с вопросом типа: "Слышь, хмырь, ты чё тут расселся и глазеешь? А ну давай, колись! Ник!" Слишком уж я внаглую там расселся. Поздравления - внешности. Для мамы двух детей выглядишь - просто супер! Ребят, а чё ж это вы все такие бледненькие-то? Прям, как не в Волгограде живете. Солнце - это главный витамин, им пренебрегать нельзя! Кстати. Лёся с Маришкой приходили в воскресенье на наши соревнования. Как понравилось-то? <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 20 Мая 2002 09:32: Сообщение отредактировано: Турист ]</font></p>
хотите верьте - хотите нет! Я ЗАБЫЛА!!!!! И хоть бы кто-нибудь мне позвонил и напомнил про встречу... вот так всегда....
2 Биром: спасибо за фотки. 2 КВНщик : думаю, Настя сама потом расскажет. 2 Турист: спасибочки А все равно некрасиво вот так за всеми наблюдать , делать свои выводы и молчать. 2 Ред Герл : я тебе СМС ку посылала, но она вернулась. Оль, сообщи еще раз номер мобильника.
Все было очень здорово. Пересилив свой страх к корабликам, я все-таки решилась взойти на его палубу, еще и умудрилась потерять там Лёсю. Жаль, что на продолжение, не было возможности остаться,так как позже я бы не уехала в Кировский, смотрю вы там очень-очень повеселились. Надеюсь в следущий раз как-нибудь решить эту проблему.Надо встречаться, общаться - это здорово, класно, весело, полезно! С уважением, Маришка.
Все было просто супер ! Весело ! Порадовали абсолютно все ! Кстати, народ ! Что было во втором заходе на караблике ? А то как-то я опоздал на него (провожал девушек)... <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 20 Мая 2002 12:34: Сообщение отредактировано: Ultra Breaker ]</font></p>
Ультра, почему мы раньше не встречались?... Ээх, я может ночь не спала, вспоминая как ты нащупывал мою талию...
Nekto: Ну не последний же раз мы встречались Будут и еще встречи и продолжение. Туристу: Да, очень понравилось, советую и другим в следующий раз заглянуть к тебе
Теперь будем встречаться чаще ! Кстати, есть предложение назначить встречу и поехать всем на тур. базу "Диамант" - вчера был там проверял почву
Спасибо, Маришка! Ну, эт'ты загнула. Выводы я начинаю делать через 2-3 недели личного знакомства. А что я мог вывести из того, что увидел? Я не спринтер. Ни в чем.
2Nekto Друг, спасибо тебе за помощь в решении контрольной. Люди, среди нас растёт математический гений! И неважно, что чтобы выйти из аудитории ему пришлось сдать псевдоработу, подписанную по нашему с Лёсей настоянию Андрюша Петухов. :D Nekto, ещё раз спасибо. Насчёт фоток ты зря. Все получились отменно, цифровое качество, что уж тут говорить. Если бы не Биром, были бы мы все маленькие и размытые... Ой... А что это после встречи всех на продолжения потянуло? Наверное, люди всё сплошь хорошие собрались. Даже поругаться не на кого. :D 2Турист Мне никто не поверит, но я вас подозревал. Уж больно думаю странное место товарищ выбрал, чтобы посидеть... Правда, грешным делом на Андрюшку думал. Уж извините. 2Red girl Не расстраивайся, зато в воскресенье проснулась утром, а не вечером. Ню-ню... плавали-знаем. Никогда не забуду того невинного изумления, которое читалось в твоих глазах, когда на стоянке такси мы сказали тебе, что кораблик уже отчалил. Мне искренне хотелось заплакать вместе с тобой. А всё женщины... О-ё-ё... Опять печень из морозилки доставать... Господи, я этого не выдержу... Я в КВНе столько не пил... (да... так и лапша скоро кончится... А уши никогда... :D ) А вообще-то ладно. Если так же, как позавчера, то хоть сейчас!!! И с продолжением!!! P.S. Ultra Breaker, а там балкон есть? Всем привет!!! Напоследок. Где же Тест с Лаки???
все было действительно супер.........жаль что Биромка в итоге потерял (по пьяни) а то и стер скорее всего большую часть фоток....... Тур база это хорошо ик....... пить курить земля валятся :D
ТЕСТ в соседнем разделе тусует, а Лаки на форуме очень редко появляется, так что не боись, живы и здоровы твои мальчики...
Всегда пожалуйта. И почаще заходите в гости - скучно мне, интернет надоел, всю работу сделал, до сесии еще далеко - один форум только и спасает...
а можно мне самые последнии а? to all: давайте еще раз соберемся? ну когда свободное время будет, просто не официально? а то так одиноко с этими зачетами и экзаменами стало хнык прям хоть завтра на набережной, а?
Вот так всегда. Новичкам все нравится, как всегда все в восторге. От себя могу только сказать. Все было как обычно. Я не говорю что мне не понравилось. А на пиво я до сих пор мотреть не могу. Так что вы собирайтесь как-нибудь без меня.
Ну, блин, зажрался... буржуй... Чтоб я так жил. Блин, да что ж у нас общественность такая скромная и нерешительная?! Все были, но никто не признался. Люди!!! Человеки!!! А может мы просто такое впечатление производим неблагоприятное, что к нам даже подходить страшно???!!! М-да-а-а... Стра-а-анно... Может, прав Андрюшка. Все у нас такие нерешительные, что даже секса нет... Грустно... lana, а как же зачёты и экзамены без нас? Ты о них-то подумала? Им же тоже без нас скучно будет! "Он о зайцах думает! А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?" (C to Кот Матроскин :D ) Охохохохонюшки... не напоминайте мне про зачёты, ещё три осталось... И ещё этот КВН... И день университета... Мрак...
а у меня 2 экзамена, 6 зачетов и дипломная! слабо?! а вот за компом надоело сидеть, весна же блин хочется чего-то..........или кого-то........ погулять хочу......пообщатся....... Короче надо собиратся еще и быстрее
Дохтур! Милый! Дык, елы-палы! Отошел за бутылкой пива - вернулся, а никого нет. Ау-ау - ничего. И, прошу заметить, ничьих мобилок не знаю, так бы нашлись и дали "джазу"
Вот тебе и наглядный пример вредного воздействия пива на... В след раз не отмажешься. Сообщаю номер мобилы...3222233322