Неа, это не есть полезно, а есть вредно, больной ( у меня кстати, сестра и рожениц больными называет ). А что, правда этот самый г.....й замучал ?
kaa , Да не, есть я их не буду... Коллега, а как же врачебная тайна? Вы тут прилюдно о моей патологии спрашиваете . Портите мне весь имидж.
DiVVo , имидж - это образ(англ, извини, не эсперанто). Так что свечки - это круто, как там в анекдоте: "Романтичекий вечер при свечах. Частный проктолог" :D kaa , Rena, эх, дохтуры! Свечки - это для ттго, чтобы тепло было и светло, а вам бы всё что-нибудь куда-нибудь да засунуть бы. : Травами лечиться надо! :znaik:
Ето просто сегрегация какаято. По половому признаку: как модератор - так лечут, как не модератор... Вот по случаю анекдот вспомнился: После приёма у проктолога медсестра выписала больному свечки. Через три дня он приходит за новым рецептом. Потом опять через три дня. И снова. Она не выдерживает: "Вы их что - едите?" В ответ, с вызовом: "НЕТ! В ж... пихаю!"
Rena , травы - заваривать и пить. :znaik: jack, спокойно! kaa только грозится вылечить всех и баню(опять же избранным ) построить. На самом деле ему этого сделать жена не даст, потому как незнакомым лицам особенно женского пола такая халява не светит вовсе, а знакомым в строго дозированном виде.
Английский я знаю... :D Но ты пойми: лицо видно сразу и всем, а ж... Это только для избранных - и то если повезёт!
Экий ты скрытный :D Залётный гость А что, он ещё и строитель? А может в самом деле - Ирке баню построим? Есть здесь знающие люди - сколько это дело может стоить? Чего нужно для ентого? Кто чем может помочь? (Только не надо тапочками, вениками и поленьями :D)
jack , нет, КАА не строитель. Я не спец, но для постройки маленькой баньки(2-3 чел парилка + предбанник), думаю, нужно: 1. Кирпич - хрен знает сколько, думаю тыщу- полторы 2. Бетон (делать пол) 3. Раствор, т.е. цемент+песок для раствора. 4. Доски (берёза, скорее всего) - куба 2-3 5. Печка. С этим сложнее, потому как её надо варить по заказу, т.е. самому не сделать. Получается недёшево по - любому. Если всё покупать, конечно.
Я не строитель, а застроитель - в смысле народ застраивать умею!!! :D Добавление от [date]1039952204[/date]: Так, строим русскую баню!!! А когда это русский человек что-то покупал .
Я??? Разве мы мой имидж обсуждали??? Вот так и обозначат невесть чего, и определят невесть куда... А потом токмо затылок чесать - откуда что взялось...
kaa , это что значит, что полностью деревянную? Таких спецов точно не найдем. Так я написал чего и сколько надо наворовать. В воровстве я не специалист. Rena , как народ соберешь. Я лично могу за обед отработать часа два бесплатно, но в одного баню построить - силов не хватит. Надо всё-таки бригаду человек 10 минимум + отделение обеспечения. И вообще, надо сначала проект накатать, а то всё это дтлетантщина пока выходит. Ну и не зимой же строить. Так что, до весны еще есть время провести переговоры, достать(классное слово, может означать : купить, украсть, получить в подарок, обменять...) материалы... kaa , прораб на этой стройке - я! : Меня хозяйка назначила. : Тебе - вёдра таскать! Или снабжением заниматься.
О-хо-хо-нюшки, ничего так не построим , если прораб не знает что такое русская баня ( мокрый пар ) со стройматериалами покупными только на 5%, а остальные 95% - это спи......
"Пусть мне отровут голову, но я посмотрю как это выглядит" (с) анекдот И какие же это крутые спецы должны быть, чтобы баню строить? Русскую желательно строить из брёвен. Но можно и кирпичную построить с теплоизоляцией. И обшить изнутри досками. У нас так в армии на аэродроме было сделано.
У знакомых, с их помощью естественно, которые работают на соответствующей работе . Правда сейчас тяжело это стало, а вот в советские времена: оооооооо :D.
kaa , жаль, что ты живешь еще в СССР, сейчас пи%%%ют в основном деньги, а материалы покупаются на эти самые деньги. Я вообще, честный человек.. вдруг мне станет неожиданно противно строить что-то из ворованного материала? Rena , а может не надо на меня полагаться? А то действительно, построим нечто нерабочее...Может всё-таки спеца нанять, а?
Вы знаете, есть такое пристрастие как foot fetish. Если сказать проще, это любовь к женским ножкам. К этомуц аспекту секса я отношусь положительно. А вот хотелось бы услышать мнение дам, приятно ли вам? Когда вам целуют ваши ноги? :frustrate
Конечно приятно. Вопросики как из начальных классов, однако Интересно только, есть ли хоть одна из дам на форуме, кто это дело ненавидит? Отзовитесь, если таковые имеются
Так щекотно - это ж не "противно"......а как по мне, так очень зажигает. По-моему, это очень интимная и эрогенная зона...только надо правильно пользоваться ей. Имхо, конечно.