Foot fetish

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Cher, 29.11.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    kaa , нет, ну что бы я без тебя делала?:smoke: Пойду за свечками...стеариновыми?:rolleyes:

2. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Неа, это не есть полезно, а есть вредно, больной ( у меня кстати, сестра и рожениц больными называет :haha: :haha: :haha: ).
    А что, правда этот самый г.....й замучал :spy: ?

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    kaa ,
    Да не, есть я их не буду...:tease: Коллега, а как же врачебная тайна?:spy: Вы тут прилюдно о моей патологии спрашиваете .:lupa: Портите мне весь имидж.:smoke:

4. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Имидж - это где лицо, а геморрой - это... ну, где не лицо. :D

5. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Молчу, молчу....Да и не доктор я:shuffle: .

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    DiVVo , имидж - это образ(англ, извини, не эсперанто;)). Так что свечки - это круто, как там в анекдоте: "Романтичекий вечер при свечах. Частный проктолог" :D
    kaa , Rena, эх, дохтуры! Свечки - это для ттго, чтобы тепло было и светло, а вам бы всё что-нибудь куда-нибудь да засунуть бы. :p: Травами лечиться надо! :znaik:

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный гость , прикладывать или засовывать?
    :rolleyes: :p:

8. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ето просто сегрегация какаято. По половому признаку: как модератор - так лечут, как не модератор...:bawling:

Вот по случаю анекдот вспомнился: После приёма у проктолога медсестра выписала больному свечки. Через три дня он приходит за новым рецептом. Потом опять через три дня. И снова. Она не выдерживает: "Вы их что - едите?" В ответ, с вызовом: "НЕТ! В ж... пихаю!"

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Rena , травы - заваривать и пить. :znaik:
    jack, спокойно! kaa только грозится вылечить всех и баню(опять же избранным:grin: ) построить. На самом деле ему этого сделать жена не даст, потому как незнакомым лицам особенно женского пола такая халява не светит вовсе, а знакомым в строго дозированном виде. :)

10. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Английский я знаю... :D Но ты пойми: лицо видно сразу и всем, а ж... Это только для избранных - и то если повезёт! :haha:

11. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Экий ты скрытный :D

Залётный гость А что, он ещё и строитель? А может в самом деле - Ирке баню построим? Есть здесь знающие люди - сколько это дело может стоить? Чего нужно для ентого? Кто чем может помочь? (Только не надо тапочками, вениками и поленьями :D)

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    jack , нет, КАА не строитель.
    Я не спец, но для постройки маленькой баньки(2-3 чел парилка + предбанник), думаю, нужно:
    1. Кирпич - хрен знает сколько, думаю тыщу- полторы
    2. Бетон (делать пол)
    3. Раствор, т.е. цемент+песок для раствора.
    4. Доски (берёза, скорее всего) - куба 2-3
    5. Печка. С этим сложнее, потому как её надо варить по заказу, т.е. самому не сделать.

Получается недёшево по - любому. Если всё покупать, конечно. ;)

13. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Я не строитель, а застроитель - в смысле народ застраивать умею!!! :D

Добавление от [date]1039952204[/date]:
    Так, строим русскую баню!!! А когда это русский человек что-то покупал :upset: :idea: .

14. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Я??? Разве мы мой имидж обсуждали??? :eek: :eek: :eek:

Вот так и обозначат невесть чего, и определят невесть куда... А потом токмо затылок чесать - откуда что взялось... :haha:

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный гость
    Так я не поняла : раб сила бесплатно будет? ;)

16. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Помогу советом - сначала найти толкового строителя (не обязательно здесь...). :)

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    kaa , это что значит, что полностью деревянную? Таких спецов точно не найдем. :(
    Так я написал чего и сколько надо наворовать. :) В воровстве я не специалист. :)
    Rena , как народ соберешь. Я лично могу за обед отработать часа два бесплатно, но в одного баню построить - силов не хватит. Надо всё-таки бригаду человек 10 минимум + отделение обеспечения.
    И вообще, надо сначала проект накатать, а то всё это дтлетантщина пока выходит. Ну и не зимой же строить. Так что, до весны еще есть время провести переговоры, достать(классное слово, может означать : купить, украсть, получить в подарок, обменять...:)) материалы...
    kaa , прораб на этой стройке - я! :p: Меня хозяйка назначила. :p: Тебе - вёдра таскать! :grin: Или снабжением заниматься. :):glasses:

18. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    О-хо-хо-нюшки, ничего так не построим , если прораб не знает что такое русская баня ( мокрый пар ) со стройматериалами покупными только на 5%, а остальные 95% - это спи......

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    kaa , подскажите где ?:spy:
    Залетный гость , давай, я на тебя полагаюсь :), точнее уже положилась
    :haha:

20. jack

jack Почётный

3.334
    0
    "Пусть мне отровут голову, но я посмотрю как это выглядит" :haha: (с) анекдот
    И какие же это крутые спецы должны быть, чтобы баню строить? Русскую желательно строить из брёвен. Но можно и кирпичную построить с теплоизоляцией. И обшить изнутри досками. У нас так в армии на аэродроме было сделано.

21. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    У знакомых, с их помощью естественно, которые работают на соответствующей работе :). Правда сейчас тяжело это стало, а вот в советские времена: оооооооо :D.

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    kaa , жаль, что ты живешь еще в СССР, сейчас пи%%%ют в основном деньги, а материалы покупаются на эти самые деньги. :) Я вообще, честный человек..:shuffle: вдруг мне станет неожиданно противно строить что-то из ворованного материала?
    Rena , а может не надо на меня полагаться? А то действительно, построим нечто нерабочее...Может всё-таки спеца нанять, а?

23. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Инициатива наказуема исполнением - нанимай ( как честный человек ) :D.

24. ооо

ооо Гость

-А спец то есть?
    -Есть, осталось спи***ть и принесть... :D

25. SтепаШка

SтепаШка Участник

228
    0
    Вы знаете, есть такое пристрастие как foot fetish. Если сказать проще, это любовь к женским ножкам. К этомуц аспекту секса я отношусь положительно. А вот хотелось бы услышать мнение дам, приятно ли вам? Когда вам целуют ваши ноги? :frustrate

26. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Конечно приятно. Вопросики как из начальных классов, однако :rolleyes:
    Интересно только, есть ли хоть одна из дам на форуме, кто это дело ненавидит? :upset: Отзовитесь, если таковые имеются :smoke:

27. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    По-моему, это оч. красиво, романтично и вкусно...особенно пальчики на ножках....

28. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    я не люблю:rolleyes: мне щекотно:rolleyes:

29. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Так щекотно - это ж не "противно"......а как по мне, так очень зажигает.
    По-моему, это очень интимная и эрогенная зона...только надо правильно пользоваться ей.
    Имхо, конечно.

30. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Такая интересная и говорильная тема, а все молчат..??

Статус темы:
Закрыта.