У меня произошла забавная ситуювина. Знакомые хотели брать внедорожник китайского производства (похожий на bmv), причем всего за 350 т.р. их стали отговаривать . говорили, что лучше нашу взять в таком случае. либо логан и прочее. И в итоге взяли шеви заз (за 330 т.р.). Теперь над ними все смеются и они хотят услышать веские доказательства чем хуже такая машина, чем китайская.
ну наверно все-таки Chevrolet, но если написано Shevrolet, то это китайская подделка. По делу, хохлы не многим лучше ваза собирают, но уж лучше хохлы чем китаец.
Ну на счет Shevrolet - это простите мой английский. Но по сути я понял, что заз - это теже жигули и впринципе ресурс на 20-30 т.км.?
Гость, если взял СЕНС... ну что могу сказать? Сам очень активно интересовался этой машинкой. Кузовщина, салон, ходовка - всё нормально, украицы научились делать по заказу Дэу и Шеви (Генерал мотарс), притензий нет. Но основной косяк в двигане, коробке и радиаторе, они от таврии))) Поэтому ресурс машины (не всей а в частности двигана) резко падает. Но если брать по сумме двиган + кузов и ходовка - Сенс лучше нашей марки, это 100пудово. Поверьте китайский джип за 350 у него быстрее рассыпался бы. добавлено через 2 минуты Гость, лучше бы за эти деньги взяли акцента с кандёром или гетса или авео или логана или что то у киа было недорогое.
Катался я на Sens... нормальная машинка, ничуть не хуже десятки, хоть и дешевле Правда чет слышал, что там гарантия маленькая, но может и ошибаюсь...
Есть идея создать Клуб автолюбителей Shevrolet Lanos в Волгограде, пока сделал форум, если есть идеи и предложения пишите. www. lanos-volgograd.info Это не реклама, сайт еще пустой.
У меня на этот счет мнение простое. Доверять машинам, собранными руками, которые до последнего времени выпускали на свет божий уродцев "таврии" и пр. "заперданы" - ба-а-льшая ошибка
recruit, Ага, значит нашим заводам, которые собирают Ford, BMW, Toyota, Hammer и прочее Вы доверяете, а тут нет...
А вам не кажется смешным приравнивать разные машины собирающиеся по разным технологическим процессам, на вкорне разном по уровню оборудовании и с несопоставимо лучшим контролем?
Подскажите плиз, кроме НВ-авто и Пумаса есть еще официальные дилеры Шеви? Чем черевата покупка не у офиц. дилера? вроде как на гарантийку не ставят?
Те кто смеется над украинской Шеви-сборкой - недалекие люди, не стоит слушать. Пользовался и ВАЗом и Шеви-украинцем, ВАЗ - ведро, никакой конкуренции для Шеви по качеству! А если хотите посмеяться над проблемной иномаркой, посмейтесь на Ситроеном.
Berman,там были... все равно спасибо мне вот только непонятна разница между ценой на сайте и ценой в салоне чем обусловлена?
Летний дождь, ты у НВ-авто спроси. Я свое Лачетти брал в Ростове. Цена с точностью до милиметра как на сайте. А насчет наших. Ну в начале октября я у них договорился насчет "позвоним, как будем делать заказ" - я из принципа не звоню - жду, когда же они начнут чесаться. И уже месяц почти езжу на машине, которую НВ-Авто даже заказать не могут. Да еще момент. Когда я позвонил Лачетти у них была. Только с дефектом - вмятина на двери. При этом о какой-то скидке даже речи на шло.
Летний дождь, Тут я брал. Мне у них понравилось. По отзывам они лучше. Но к ним по городу надо колесить. 273-22-66, 237-22-67 Есть еще один. Авангард проспект Шолохова, 237 344009 Ростов-на-Дону телефон: 863 2-72-33-33 Они прямо на въезде находяться.
Гость, дороже выйдет. Да и сильно я сомневаюсь, что гарантию тебе оставят. Учти, что у офиц. дилера сервис и т.п. как правило дороже. Мне предлагали сразу в салоне защиту двиг. взять - 3500. если самому заказывать - 2000
Жопер теперь и у нас собирают ! http://auto.mail.ru/text.html?id=24571 В декабре этого года в России на нижегородском предприятии компании «UTTECH» (СП украинской корпорации «Богдан» и Запорожского автозавода) начнутся сборка автомобилей ZAZ Sens. Напомним, что ZAZ Sens представляет собой Chevrolet Lanos с украинским двигателем объемом 1,3 л. производства завода МеМЗ и украинской коробкой передач. Причем, Sens в России начнут делать сразу в двух вариантах – седан и фургон, передает издание «АвтоМеридиан». Первое время украинские автомобили на базе Chevrolet Lanos будет собирать методом «отверточной сборки», но в дальнейшем планируется развернуть в России полноценное производство и делать у нас по 160 000 машин ежегодно! При этом предполагается, что через пару лет модельный ряд будет расширен на счет Chevrolet Lanos и Chevrolet Aveo.
можно, тока выйдет очень дорого и ГУРа в этой комплектации уже не будет, а он такая же удобная вещь как кондер, но в любое время года
Сегодня катался весь день на вазовской четвёрке. По привычке в некоторые повороты пытался зарулить одной рукой. Бл... Как же тяжело крутить баранку этого пылесоса!!! ИМХО Новый автомобиль без кандюка, гура, и АБС покупают суицидальные мазохисты!