Есть вопрос у меня к Волгоградцам,кто-нибудь знает человека в Волгограде,кто занимается приворотами и что бы 100%...у кого может был опыт и кто-то с этим связывался.Поделитесь пожалуйста информацией,очень нужно...Только писать по теме,а не типо того"зачем тебе это,это плохо"..
Fantom.s84, баб надо мозгами привлекать, ЧЮ и прочим, а не на магию уповать, спортом надо заняться, пару десятков кг сбросить, мышцы поднакачать, ну и прочее...
Херасе списочек... ну нафиг, фантом прав. И ватще, по здавому размышлению, ну их всех в ****, и бап и привлечения...
Да если реальный шаман,то и денег отдать не жалко...так странно,вот спрашиваешь что то конкретное,а всё что угодно начинают писать,но только не по теме...а тут про ум кто то начал задвигать)))
короче вы здесь уже бредите...пишите так ую чушь от делать нечего...короче не от большого ума....по теме писать пробывали хоть раз....
Fantom.s84, Я серьезно, между прочим. Ктулху велик, ты тоже будешь великим. Но Ктуху требует даров. Ктулху зохаваит всех!
могу посоветовать человека, который Вашу голову в порядок приведет. Точнее мысли и все такое. все понятно, что больно и обидно. но насколько надо не любить себя и того человека, которого хотите "привязать"? нелюбовь рождает нелюбовь. а с нелюбовью ни один заговор не поможет. это закон природы такой.
За миллион (желательно евро) приворожу любого (любую). Но до гроба не гарантирую (пару-тройку дней обещаю!). Обязательное условие: точное указание места нахождения объекта. В случае неудачи гарантия возврата денег. А вообще, уже во флейм пора.