1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Программа "горожане", или какая-то фигня в этом духе...

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Гамлет, 15.11.07.

Смотрите-ли Вы предмет обсуждения (см. тему)?

  1. Да, нравится.

    7,1%
  2. Нет, убил-бы гадов!!!

    85,7%
  3. Не смотрю телевизор...

    7,1%
  1. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    Предыстория: в кои-то веки решил посмотреть телевизор, пришёл домой (время около семи часов вечера) включаю "РЕН-ТВ" а там какая-то 'ИКС'уета (точного названия не запомнил: то-ли "Горожанин", то-ли "Подробности" - какой-то такой мусор). Эти гады меня ещё 10 лет назад бесили: как сейчас помню - смотришь программу телепередач "19-00 - Симпсоны", включаешь телевизор - а там этот никчемный шараж-монтаж давит из себя какую-то совершенно паскудную в своей ненужности 'ИКС'уйню. И сейчас, наверняка, "забивают" своим вещанием какую-нибудь программу. Что им трудно что-ли вещать в то время, когда все спят или на работе???

    :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed: :pissed:

    А теперь вопрос о наболевшем: кто-нибудь из Вас смотрит этот умственный шлак???

    P.S.: Есть лишь одна вещь за которую я могу поблагодарить эту программу - именно благодаря ей я вполне чётко составил себе представление, что значат udaff.com'овские выражения "креaтиффный в@сер" и "ср@ть в кaментах"...

    :verymad: :verymad::verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad::verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad::verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad::verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad::verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad:
     
  2. Канат

    Канат Участник

    339
    0
    Гамлет,
    как ты зол:d , телек смотреть не надо и будешь спокоен.
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Ну и кто смотреть будет? Пенсионеры и безработные? Ты на работе телик смотришь? А иксусня она расчитанна на активного зрителя, вроде тебя.
     
  4. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    Ключемая фраза в моём предыдущем сообщении: "в кои-то веки решил посмотреть телевизор", то есть обычно я телек не включаю, разве-что "Discovery", "Драйв-ТВ" или "A-One" посмотреть, и то изредка.

    А кто эту передачу вообще смотрит?

    Нет. "Что им трудно что-ли вещать в то время, когда все спят или на работе???" - это я написал к тому, что в прайм-тайм загрязнять эфир подобными передачами не нужно, IMHO.

    Канат, Bob, а что не проголосовали-то?
     
  5. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    помниться, по поводу всяких никчемных передач, тоже бесило, включаешь долгожданных симпсонов или ченить еще, не помню уже, а тут тебе БАЦ и сидят два мужика и чего то втирают и обсуждают, никогда не поимал нафига эти передачи?

    Показывали ж Гордона ночью, вот и их туда же
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Было дело, на 9 мая хотел записать Хворостовского, когда он приезжал, нет Волгоград ТРВ включил какой-то патриотический фильм. Уродыбл!
     
  7. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    Вот о чём и речь: зачем весь этот мусор, "забивающий" действительно интересные программы???
     
  8. Burster

    Burster Участник

    284
    0
    Так заметьте, этой пургой перекрыли последний нормальный выпуск новостей 19:30. Новостей, которые хоть чем-то отличались от Кремль-ТВ. Теперь их нет. Козе понятно кто это сделал и для чего. :(
     
  9. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Эти волгоградские эдарасные каналы всегда выбешивали своей беспардонностью. Когда вместо нормальных передач, иксуету местную показывают, причем без предупреждения!