1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Санаторий "Волгоград" - лечение спины

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Настасия, 15.11.07.

  1. Настасия

    Настасия Новичок

    6
    0
    Всем добрый день:) У меня такой к Вам вопрос. Летом 2008 года собираюсь на лето домой, в Волгоград. Попозже присоединится муж на месяц. За этот месяц мы хотим подлечить ему спину (у него смещение позвонков, или что-то подобное. Гениальные канадские врачи ставят разные диагнозы.)В общем суть в одном-постоянная ноющая боль в районе поясницы с периодическими обострениями. Смотрела через инет-вроде в санатории "Волгоград" занимаются спиной, а заодно и будет где жить. Но вот что меня интересует-плату за их услуги они берут приличную, но получим ли мы соответственный сервис? Кто-нибудь может рассказать, что там и как там?) И вообще, если не в санатории, где в Волгограде можно заняться спиной? Заранее всем огромное спасибо за ответы:) :)
     
  2. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Основновной медицинский профиль - заболевания системы кровообращения, органов дыхания, органов пищеварения, нервной системы, костно-мышечной системы, глазные и кожные заболевания.

    Настасия, Это недешевое и в целом известное заведение отсюда и цены дороже.
    Есть еще санаторий "Дубовка". Профиль более узкий - заболевания органов пищеварения и костно-мышечной системы.
    Ну и не могу пройти мимо санатория "Эльтон".
    Основной медицинский профиль санатория – лечение заболеваний костно-мышечной системы, нервной системы. Я бы несмотря на его удаленность рекомендовал обращаться именно туда. Подробнее можете почитать на яндексе, ну а заявку и почитать превью о каждом санатории области можно здесь.

    P.S. Занимаюсь сейчас бальнеологией курортов Юга России. Так что если эти санатории не устроят, обращайтесь, поможем выбрать подходящий.:)
     
  3. Настасия

    Настасия Новичок

    6
    0
    Postal, спасибо огромное. Наша сложность в том, что с нами будет наш годовалый малыш. Я хотела бы оставить его маме на время, пока мы будем в санатории, но и одновременно не хочу уезжать далеко от него.