Всем, здрасте!!! Сдаю комнату на долгосрочном варианте (не агенство-собственник!) паре (м+ж, ж+ж, м+м) своим землякам. Комната расположена в 2-х комн. квартире метраж 12 метров. Адрес комнаты- расположена в 10-15 мин хотьбы от станции метро Волжская (какое символичное название для волгоградца!...ох Волга, Волга колыбель моя). Стоимость этого удовольствия 15-16 тысяч (на двоих). Просьба стучать и писать , если есть желающие стучать - аська 122-506-221, писать на мыло cobake@mail.ru.....а если нужны подробности телефон потом будет дан. Комната будет сдаваться максимум через 2 недели...так как была приобретена пару дней назад и нужно в ней навести какой то порядок. С уважением -Михаил.
товарищ-звоните в московское агенство......там узнаете что почем ищите дешевле 12тыр будет стоить в трехе
я еще пока не владею достаточной информацией о квартирах, но у меня знакомый сомтрел 1ую квартиру на Новогиреево в полне приличную (по его словам) за 18000руб.
во 2-ой комн живет пара муж и жена от 50-60 лет , но они не собственники, так как комн неприватизировна
перефразирую известную фразу из мультфильма: не нужна нам эта Москва, нас и здесь неплохо кормят! Вот ответьте почему москвичи ездят отдыхать к нам в пойму и в Астраханскую область, а волгоградцы то в Е*ипет, Турцию. Европу и прочие местности? Чисто географический вопросец. Умеем ли мы отдыхать?
Postal, потому что москвичи в Египте, Турции и Европе либо уже по сто раз были, либо вообще от туда не вылазиют а в степь - это что-то типа романтики для присытившегося организма Гость, написал бы прям тут: что есть в квартире? стиралка, кровать хотя бы имеются?
Мне друзья говорят мол не волгоградский ты человек. Все делаешь быстро. думаешь не медленно и вообще ритм жизни у тебя московский. Ужос. В Москве работал,интересно конечно. Но я ж не спец в к-либо области со стажем работы 4 годика минимум следовательно за те крошки что платят неа...работать не буду. Это факт. В гости к друзьям езжу регулярно.
Ну если квартира хорошая (под евро + техника) то цена как цена... 2-ка с техникой и нормальным ремонтом стоит как раз 30-кр в месяц.. Но судя по тому, что пенсионера и квартира не приватизированна..не врятли там ремон и техника
У меня знакомая в р-не Волжской приличную однушку недавно сняла за 16 тыр. Повезло... За комнату в квартире 12 метров с пенсионерами - обдираловка ПОЛНАЯ! ))
Да, цена смешная конечно) Земляк тож мне) 16- комната в центре или рядом с кольцом станциях с обычным ремонтом) Волжская-***** те еще, и ничего символичного) Я сейчас ка краз в поисках комнаты или однушки и цены знаю)
Это долгая история. Учитывать надо север-юг, ветку, удаленность от метро, состояние квартиры, и каждую станцию метро в часности. Скажем в выхино полно всего сдается, и по приемлимым ценам, но спрос не особо большой
По рассказам живущих в этом р-не, в метро утром попасть ПРОБЛЕМА )) Люберцы, жулебино, и т.п. все в Москву с утра. . . Также нахожусь в поисках другого жилья. Данный вариант - не вариант )
Navrotski Ну только 16-ти за квартиру цен нет давно...скорее цены от 20-ти за 1-ку на окраине Для анализа рынка www.cian.ru (большенство народу снимают через него)
че гадать то, что по чем - www.cian.ru там вполнге объективные цены и реальные предложения. Ну а 15 тыс за комнату на волжской, для земляков (!) более чем дорого!
Знакомая неделю назад сняла однушку за 20 в Южном Бутово, на легком метро, за МКАДом. Хотя за 16 на Волжской - это серьёзная заявка. На Волжской, после Люблино в час пик в вагон влезть практически нереально, как мне кажется )
да глупости! решулярно езжу с люблино в 8.00 прихожу в метро, уезжаю без проблем, а летом так вообще свободно было. Люблинская линия не самая загруженная.
Ага, значит, просто вложили деньги, чтобы навариваться! Как Вам не стыдно, Михаил, нам, волгоградцам, землякам, предлагать снимать комнатку в такой, извините, п**е за стоимость, равную цене через агенство!