Почему, ну почему такая жизненная тема во флейме. Стыд и позор. Требую переноса в "Здоровье". Пил много чего, но хотел сказать про запивку. Самое большое Г. - "Yupi", гораздо хуже спирта.
Я самогон люблю деревенский. Запах юности....ммммм вкусненько, вместо запивки сигареткой закурить. Блин зато сейчас не пью некурю, но от хорошего сэма не откажусь
Неприятно закусывать водку подушечкой жевательной резинки - причем одной на двоих... Эх, молодость, молодость...
50 г. спирта + 50 г. коньяка + 50 г. шампани + 50 г. пива - в стакан и залпом выпить - "Огни Кабула" Насчёт "медведь пришел - медведь ушёл" думаю уже знаете...
FAQ, когтейль называется "чпок" Стакан 200 мл, вливается 70 мл вотки, затем вливается пиво немного не до краёв, стакан закрывается ладонью, ударяется об коленку - чпок! Можно пить. :vcrazy:
Был у меня в этом году случай....Началось все вечером, выпила банку джина (который я вообще никогда не пью, помутнение рассудка видно случилось и далее вообще разум потеряла намешав все), потом Б52 Н-е количество, виски с колой, ром с колой, к утру все запила пивком и в 10 утра вырубилась (слава богу домой хоть доставили), спала до 20-00 и потом еще три дня болела. Сейчас вот пью пиво! Кошмар...спиваюсь..
Маришка, ставлю литр, что ты от стакана пива уже в умате... добавлено через 2 минуты какая хадость.... терпеть не могу Пектусин и все, что с ним связано...
Аська, ну от стакана пива я не буду в умате это точно, а вот от бутылочки могу быть уже пьяненькой. Случается иногда так, что мне надо только 2 стопки водки и я пьяная. Но бывают и исключительные случаи, когда могу выпить больше чем обычно хочу_вот_сказать, все в пределах разумного Вот сегодня ночью пила, 2 бутылочки пива Крушовице, 2 бокала шампанского, 3 стаканчика ром с колой, ну конечно же и танцы, было весело
на прошлой неделе был в одной мандариновой республике, напился чачи от души. а вот свой день рожденья чудно отпраздновал старым добрым сэмом! зы а чо, оксибутират никто не пьёт?
Ты не въехал. СуперМегаГиперАська про*бала пробел. Она хотела сказать, что употребляет Зло. Просыпается, лезет в холодильник, открывает бутылку Жидкого Зла и заливает себе в СуперМегаГиперГорло. Вот такая у нас добрая СуперМегаГиперАська.