1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Москве появились исламские кварталы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем mqwer, 15.11.07.

  1. mqwer

    mqwer Новичок

    8
    0
    Если отталкиваться от официальных цифр, то в Москве проживают около двух миллионов мусульман. Существует более 40 мусульманских общин в различных районах города. В основном это немногочисленные группы, собранные по интересам бизнеса. Однако есть и крупные — с амбициями куда большими, нежели сеть гаражных автосервисов или пара торговых рядов на рынке.

    Создание мусульманских детских садов, школ, поликлиник и культурно-развлекательных центров — все это планы мусульманской общины Южного и Северного Бутова «Милость». Эта же организация инициирует сбор денег на строительство мечети на улице Ахмата Кадырова. Недавно при этой общине даже заработало брачное агентство для правоверных, во избежание кривотолков названное «отделом семьи и брака». А ведь всего пару недель назад на III Всероссийском мусульманском форуме делегаты во главе с председателем Совета муфтиев России Равилем Гайнутдином сошлись на том, что «мусульмане настолько вписаны в культуру России, что разделить ее по религиозному признаку невозможно». Но рядовые правоверные отчего-то именно по религиозному признаку все чаще пытаются не вписаться в культуру России, а выделиться на ее фоне. Как, к примеру, в Бутове.

    Этот район, к слову, для создания «шариатского рая» выбран не случайно — из 200 тысяч жителей почти треть исповедуют ислам. По мнению экспертов, большинство местных мусульман — приезжие. Квартиры выкупались по бросовой цене, когда дома стояли еще в котлованах по принципу поближе к своим. В итоге в Бутове выросли целые улицы, на которых проживают азербайджанцы, дагестанцы, чеченцы, татары…

    Взято тут http://news.mail.ru/society/1484918/

    Господа форумчане... что вы думаете по этому поводу....
     
  2. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Так вот оно что! Теперь я знаю секрет Welcome!
     
  3. recruit

    recruit Активный участник

    1.603
    0
    Бонбу туды..
     
  4. Syntez

    Syntez Активный участник

    543
    0
  5. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    говорят, в москве кур доят
     
  6. Syntez

    Syntez Активный участник

    543
    0
    Мое личное впечатление от материала позитивное. Создание гетто это признак того, что мусульмане не в силах изменить под себя окружающее их духовное пространство. Поэтому они отходят на заранее подготовленные позиции, чтобы перегруппировать силы. Но это им так только кажется. На самом деле, они повторяют ошибку европейских евреев из Праги, Варшавы и т.д. Сами себя загоняют в ловушку. В случае каких-то инциндентов, межконфессиональных трений,будет очень удобно обмотать все это дело колючей проволокой, "егозой" , навтыкать по периметру мин и поставить танки на перекрестки. Хуже от такой добровольной изоляции будет только мусульманам, о чем я их заранее извещаю. Россия не Америка, и подобные гетто, рано или поздно все равно спровоцируют реконкисту подобно испанской. И никакие миллионные колонны мигрантов Эдика Багирова и "парни с Кавказа, которые берут все и сразу" ....... Гы, короче. Гы-гы
     
  7. mqwer

    mqwer Новичок

    8
    0
    Все верно но есть нюанс.... в данный момент эти товарисчи плодятся (и приезжают) с такой скоростью что при сохранении текущей политики терпимости и прикармливания этого нэ мэсного населения не мы их опутывать проволокой будем а они нас....
    вот в чем проблема то....
    отелло правильно говорит, в данный момент они опасности для нас не представляют... но все очень быстро меняется к худшему....
     


  8. Извиняюсь, что берусь быть переводчиком Отелло, поправит если что, но мне кажется, он имел ввиду, что явление, описанное в заметке, так сказать, на совести газетчиков. Выдают, ребзя, сенсации.
    Сам в ЮБутово не был, но про Милость никакакую не слышал - видимо меляк какой то.

    Еврееи то как организованны, да сколько у них нац различных организаций, но что то никто по этому поводу особо не воет.

    Эх, рассяяне, погнали громить Бахетле, отстоим от басурман Алтушку! (сарказм, если чо).
     
  9. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    а задницы курям в москве отделивают?
     
  10. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0

    Евреи гораздо умнее чернушников. И голов никому не отрезают. И самое главное, размножаются не как насекомые.

    Недавно совсем был по делам в Люблино. Кавказцев уже даже визуально больше на улице, причем не только рядом с рынками-метро. Стоят довольно большими группами, смотрят такими взглядами, что хочется поскорее отвернуться и ускорить шаг. Вывод для себя сделал однозначный - я бы не смог жить в таком районе.

    Византия тоже в свое время отказалась поддержать крестовые походы. Результат - на месте христианского государства теперь мусульманская тусовка. Да и Косово - наглядный урок истории тем, кто любит играть в толерастию.
     
  11. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Скорее для тех, кто ограничивается рождением одного ребенка.
     
  12. Dimm_On

    Dimm_On Активный участник

    5.293
    16
    Так, блин, закономерно. Вот мы на форуме сидим, а они в это время детей делают. :) И у них в родных местах естественный отбор работает до сих пор, т.к. уровень жизни там совсем другой, поэтому им с места легче сняться в поисках нового, и на новом закрепиться без проблем. Опять-же вера, традиции и родственные связи. Это надо понимать, как и то, что если мы не верим, не чтим традиции и плюем на родню - шансов у нас нет.
     
  13. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0
    Даже при очень хорошем достатке и пособиях русские семьи заводят 1-2 детей - и все, предел. Вы их ничем не заставите рожать больше. Не те уже ценности и традиции. Вопрос - что в такой ситуации делать? Nickey, Dimm_On вы что предлагаете?
     
  14. mqwer

    mqwer Новичок

    8
    0
    Ограничивать плодовитость представителей южных народов, как? тут много вариантов... стериализация, отстрел, принудительное выселение в места естественного обитания......
     
  15. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Что делать, что делать... многоженство разрешать.:d На самом деле мы стоим на пороге переоценки общечеловеческих ценностей. И Европа опять окажется впереди, ибо столкнется с порогом раньше нас. Законы будут негуманные, демократия ограниченная, социальная поддержка весьма слабая. Мрачная тень средневековья замаячит над Европой. Люди станут более активными, рождаемость повысится. Наступит Возрожение и цикл продолжится до следующего Золотого Века.
    Страшно?
     
  16. mqwer

    mqwer Новичок

    8
    0
    одно древнее китайское проклятье дословно переводится так... "Что б ты жил в эпоху перемен!"
     
  17. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0

    Судя по всему, вы предлагаете дождаться апокалипсиса, и потом уже - "по обстановке". Мол, возродимся, аки феникс из пепла. А вы уверены, что христиане смогут что-то изменить, когда муслимов будет вокруг не 10-15% населения, а 70-80%? Учтите, что мусульмане в демократию не играют, это не их изобретение.
     
  18. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Zub_bolit,
    Ну вот про размножение - спорный вопрос. Просто они не так сильно в глаза бросаются, да и дети их тоже. А в семьях не менее трёх детей.
    Нифуя себе отказалась! Да это просто лыцари недоделанными ублюдками оказались!:frustrate
    А Вы хоть знаете какое бабло туда ежегодно закачивают различные исламские фонды? Плюс строят сверхсовременные роддома для албанцев-мусульман, да плюс ещё ЕС туда нехило гуманитарной помощи кидает.
    ... и загорятся костры и появятся люди в чёрно-красных плащах, которые с именем Христа на устах будут сжигать всю эту (нет, не дьявольскую!) исламскую ересь!:d
    Смешно! пора уже смириться с тем, что вместо пылающей Азии мы получим пылающую Европу с ордами обмороженных исламистов и пирамидами из голов европейцев. Плата за толерантность и либерализм.
     
  19. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Ну мусульман "прорвет" при гораздо меньшем проценте, в этом и спасение.
    А Вы, таки, предлагаете его устроить?

    добавлено через 5 минут
    Однако превышение рождаемости над сербами сделало свое дело задолго до различных фондов.
    Ja, ja! Обитель зла 4?
     
  20. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Nickey,
    Бабки начали вливать как только соотношение албанцев к сербам в Косово и Метохии стало 30:70.
    Круче. Новый супер блокбастер "Апокалипсис толераста".
     
  21. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0

    Вообще-то их давным давно "прорвало". Вспомните, что они натворили в РФ и в мире за эти 10 лет. Зайдите на мусульманские форумы и почитайте про "скорый конец неверных". Это мы не хотим расставаться со своими детскими игрушками - демократией и толерастией, не понимая, что мир уже изменился. Не в лучшую сторону.


    Лучше вынуть занозу из пальца заранее, чем дождаться, пока вам его отрежут. Недемократично по отношению к занозе, не так ли?


    Согласен, дело не в деньгах. Это совсем другая система ценностей, гораздо более патриархальная, родовая. Проблема в том, что мы не можем обратно привить своему народу родовые ценности и патриархальность. Нам нужно не уподобляться отсталым муслимам, а жестко решать вопрос исходя из наших, а не их, интересов.

    Когда волки размножаются - их отстреливают. Потому что вы не сможете их, голодных и злых на весь мир, загнать обратно в лес словами о демократии. Понадобятся ружья. Хватит уже строить из себя гостеприимных кроликов - пора посмотреть в глаза реальности: эти "гости" пришли чтобы забрать все, что у нас есть.
     
  22. mqwer

    mqwer Новичок

    8
    0
    Молодец!! все точно сказал, подпишусь под каждым словом...
     
  23. Syntez

    Syntez Активный участник

    543
    0
    В московских районах Северное и Южное Бутово мигранты мусульманского происхождения составляют примерно треть из 200 тысяч обитателей. Теперь в этих районах русской столицы они пытаются создать шариатский анклав, что подразумевает строительство мусульманских детских садов, школ, поликлиник и культурно-развлекательных центров. Стоит за всем этим мусульманская община Южного и Северного Бутова “Милость”, опекаемая муфтием всея РФ Равилем Гайнутлином. Эта же организация инициирует сбор денег на строительство мечети на московской улице Ахмата Кадырова. По неофициальным и близким к реальности данным — их около 60 тысяч человек. При условии, что со временем здесь построят мусульманские школы и детские сады, это уже будет не община, а некая исламская зона на территории Москвы.

    Мигранты однозначно воспринимают коренных жителей столицы как “неверных” и хотят, чтобы их дети ни в чем не походили на русских - вот так на практике выглядит встраивание мигрантов в общество “многонациональной РФ”. Легко представить, как будет относиться к русским новое поколение “москвичей”, воспитанных по законам шариата. Между тем исход коренного русского населения из этих районов уже идет полным ходом, по схеме, ранее отработанной в Терской области или Кабарде. Но ведь Москва это далеко не Кавказ, а самое сердце России.

    Чем же заняты в этой ситуации столичные власти? А вот чем: комиссия Мосгордумы по межнациональным и межконфессиональным отношениям поддержала инициативу председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина по открытию в Москве сети магазинов с халяльной (соответсвующей мусульманским религиозным предписаниям) продукцией.

    Подведем краткий итог декларируемого “равенства” национальностей и религий в “многонациональной” РФ. Мусульманам позволено строить свои детские сады и школы, а православным не позволено иметь даже факультатив по основам православной культуры. Вспомним, какой гевалт подняла либеральная интеллигенция, когда зашла речь о внедрении курса ОПК в школах. Как убедительно-возмущенно брызгал тогда слюной тот же Гайнутдин, вспомнив, чему его учили в казанском театральном училище. Сколько было сделано заявлений о “светскости” государства РФ, когда дело касалось религии русских. И куда делась вся светскость, когда речь зашла о религии инородцев.

    Нет никаких сомнений, что это только начало. Амбиции мусульманских вселенцев будут только возрастать и тот факт, что Москва является столицей и историческим сердцем России, а также столицей русского православия, не должен никого успокаивать. Когда-то Призрен был столицей Сербии, а Печ – местом жительства сербского патриарха. Сегодня в этих городах нет ни православных церквей, ни сербов. Только албанцы и мечети.
     
  24. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Пипец...
    Я живу в Бутово. В Южном... :nervous:

    И хочу Вам сказать - что тут замечательно!!! (Я русский, голубоглазый, волосы тёмно-русые).

    Гулять по Центру Волгограда ночью, гораздо страшнее, чем по Бутово, про Кировский я просто молчу.

    Мусульмане... 200 тысяч из 700...
    ну не знаю... или эти мусульмане в немалой доле такие же голубоглазые и темно-русые, как и я, или их здесь почти такая же доля как и в среднем по Москве... в общем визуальные различия в национальном составе народонаселения отмечаются... но незначительные...
    Может в Москве их уже тоже 2 миллиона из 10 :haha:

    Короч не замечается демографического давления даже при 200 тыс. из 700 (если конечно это не враньё). Нет никаких разборок "чёрные против белых", тихо, спокойно.
     
  25. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    :) по горлу чик и в колодец....
    панаааехалиииии.......:coolz:
     
  26. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    типа гетто?
     
  27. Syntez

    Syntez Активный участник

    543
    0
    Саудовская женщина была приговорена к 200 ударам плетью и шести месяцам тюремного заключения после того, как она стала жертвой группового изнасилования. Обвинение против 19-летней девушки было выдвинуто по причине того, что во время нападения она находилась в автомобиле мужчины, не являющегося ее родственником, что нарушает строгие законы Саудовской Аравии.
    Преступление заключалось в том, что девушка находилась наедине с бывшим женихом, которого она просила вернуть ее фотографии, потому что собиралась замуж за другого человека. Пара сидела в машине, когда группа из семи мужчин-суннитов похитила их и изнасиловала обоих. По их сообщениям, женщина была изнасилована 14 раз.
    Изначально суд приговорил женщину к 90 ударам плетью, а насильникам были назначены тюремные сроки от 10 месяцев до пяти лет, но наказание девушке было увеличено после апелляции, так как суд заявил, что она пыталась воздействовать на него, используя СМИ. Бывший жених был также приговорен к 90 ударам плетью за то, что находился с девушкой наедине.
    Вы такого хотите????
     
  28. mqwer

    mqwer Новичок

    8
    0
    вот тут
    http://www.polit.ru/research/2007/01/19/demoscope271.html
    исследование демографическотой ситуации в Москве от 2002 года, более свежей не нашел...
    цитата:
    Однако по относительным показателям прирост числа русских (на 11%) был более скромным, чем прирост всего населения Москвы (17%) и намного меньшим, чем прирост численности некоторых этнических групп, в частности грузин (в 2,7 раза), армян (в 2,8) и особенно азербайджанцев (в 4,8 раза). За то же число украинцев практически осталось прежним, татар увеличилось всего на 6%, число белорусов сократилось почти на 20%, а число евреев — снизилось более чем в 2 раза
     
  29. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    Из всего вышеизложенного я делаю вывод, что "процветание и величественность" России не грозит как минимум ещё столько лет, пока не будет кардинально решён национальный вопрос в России.
     
  30. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    В Иранском Бушере, где наши атомщики строят и вводят в эксплуатацию АЭС, был заживо сожжён русский мужчина, покинувший пределы резервации и предпринимавший попытки флирта с местной девушкой.