Машина ваз 2112. Режим езды - город, трасса редко. Нужна надёжность (пусть шумит - меня это не смущает). p.s. возможен вариант 2500 за балон. Что посоветуете?
В Арконте: NOKIAN HKPL 4 175/65R14T зима/ошипованные < 4 2160 р. ссылка на сайт Арконта. И в 700 шин можно подобрать, только дороже.
aseroff, спасибо за ссылки и за совет pit, я не с Воло all ещё есть предложения какую взять? мож отзывы есть у кого по конкретной шипованной резине? добавлено через 10 часов 46 минут all ВЗЯЛ KUMHO 175/65R14 нормальная резина?
dsv, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) Балда Бюджет вроде позволял взять Хакку? Почем кумно?
Именно эта модель кумна из страны, известной своими холодами и суровыми морозными снежными зимами - лучший выбор!
Islander555, 1860р корея добавлено через 46 минут лежала Pireli но только 2 балона , ещё был "кордиант полар" но це вроде русское
Причем здесь Финляндия и пальмы? Тонкий намек, что там не бывает лета и не умеют делать летнюю резину? Может с Гренландией путаешь?
Islander555, у нас давно морозы Резина по снего гребёт отлично, на асфальте в ваз 2112 при закрытых стёклах не слышна вообще на льду не пробовал пока, т.е. не проверял
dsv, на эеленом кольце есть продажа б/у шин.Так вот туда завезли новую резину нешиповку всех размеров.Я пару недель взял себе по 1750 р. за баллон. Ходовые характеристики мне понравились.Фирму не помню.А так-рекомендую.
Никого не слушай резина нормальная и бренд проверенный отличается тишиной мягкостью средними показателями сцепления (но однозначно лучше нашей) стабильностью характеристик. Некоторые модели Кумхи поставляются на конвеер Мерса. Правда если китайская Кумхо то она уступает по качеству корейской, но это надо смотреть. Вместе с Йокой рекомендую бюджетный вариант для тазоводов и недорогих ино.
воспроизводите отчётливо марку резины или хотя бы производителя. сообщения типа как-то мягко говоря просто безграмотны. как человек по вашим рекомендациям сможет найти такую резину? по цене? так цены чуть-ли не каждый день меняются. так что не надо обижаться на конструктивные замечания других учасников форума