Нестабильность состава обычно к добру не приводит. Хотя, каждый в отдельности, наши швейцарцев превосходят. Тренер явно паникует, тусует без конца колоду, лидеров по духу и игре нету, да и то, что игроки Локо в большой яме, конечно не на пользу. По большому счёту, большая часть из тех, кто сейчас выходит - явное дерьмецо, не соответствующая даже приблизительно уровню сборной. Остаётся надеяться только на то, что "отступать некуда" и на умение Главного зажечь игроков на конкретный матч. Я ещё буду болеть за своих друзей и знакомых из сборной России по настольному хоккею, которая в эти же дни будет выступать на Чемпионате Мира В Цюрихе и будет присутствовать на матче наших со швейцарцами.
Если честно - на Россию бы не поставил Как правильно уже сказано - команда без лидера играть не может... Со временем лидером мог бы стать Сычев, но он еще слишком молод... А кто сейчас будет вести команду за собой, непонятно Не может этого сказать и Газзаев, потому и тусует состав туда-сюда бестолку
Да выграет Россия !!! В лиге же я всё сказал правильно !!!!!!!!!!! Добавление от [date]1054821923[/date]: Одно сомнение,Газаев не вызвал Егора
kaa Рауль исключительно думающий игрок на поле... Только у наших форвардов с этим проблема... Глядя на Булыкина, например (он же приглашен в сборную), сомневаешся - думает ли он вообще о чем-то...
to Матохин Роман Из Булыкина пытаются сделат Бизона ( Вьери ), но заряженность на борьбу у него нулевая.
Надо быть оптимистом. Наши выиграют, иначе не попадут на прямую, а если не на прямую, то в стыковке у наших шансов нет. А Сычов то будет?
Роман RESPECT! Посоветуйте бар, где можно будет посмотреть матч. Желательно где болельщиков побольше будет. А то обычно в барах проблема с показом ОРТ
да проблема в том, что просто нет классных игроков сейчас в сборной вон, с грузинами, один Каладзе поимел нашу переднюю линию , если ее так назвать можно... Веретенникова туда бы в его лучшие годы хотя... неизвестно.. будет надеятся, хотя если начнут играть так же как и с ирландцами, тогда хана швеции Добавление от [date]1054934624[/date]: а вдруг победят !
Свечку не держал, ЖекаРу. Поэтому точно не знаю. Кстати, у Булыкина семья спортивная, баскетбольная. Может играл бы сейчас человек где-нибудь в Юте Джаз, а он в Динамо мучается.
Несмотря на в основном нехорошие настроения, я очень даже оптимистично настроен. Не знаю по какой причине, но мне кажется, что на этот раз сборная сыграет гораздо лучше. Во-первых, Швейцария не слабая сборная, а значит мобилизации всех сил потребует осознание ответственности наших игроков, во-вторых, швейцарцы будут играть на победу, что даёт определенные шансы российским нападающим, типа Сычева. На что хотел бы обратить внимание, так это на то, что Газзаев слабо работает на перспективу - когда как не сейчас пытаться раскрутить молодых игроков, заставить их поверить в свои силы. Сычёв, Кержаков, Булыкин, Измайлов, Пименов должны вызываться в сборную, должны выходить в основе, должны, таким образом, набираться опыта и оттачивать сыгранность. Прогнозы неблагодарная вещь (не моя фраза), но Россия выиграет со счетом 2:0 либо 3:0.